サロン幸~KOU~ Miyukiの掲載

桜上水駅 / 下高井戸駅 / 上北沢駅

サロン幸~KOU~ Miyukiの口コミ

• ゆっちゃんさんの口コミ

OPEN時から友達に聞いていたのでぜひとも行こうと思いようやく伺う事ができました(^^)
    何から何まで大変ご迷惑をかけてしまい、なのにとてもよく対応して頂き感謝しかありません(TT)
    みゆきさんの人柄があまりにもよくこれからも東京に行く際は必ず行こうと思っています。
    施術の方もとっても気持ちよく特に体の疲れや肩こりがスッキリととれました!!
    とてもいい時間を過ごせました(*^^*)

本当にありがとうございました(^^)
    また行く時は宜しくお願いいたします。

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました。また、力になる口コミ、ありがとうございました。
    ゆっちゃんさんの健康と美をお手伝いさせていただけたようでとても嬉しく思います。まだ東京観光にいらっしゃる際には、サロン幸にご来店いただけたら幸いです。ありがとう😊まみれ😊でございます💕

返信日:2018年10月27日

首肩のコリがひどく、足もむくみやすいため、今回お伺いしました。
    率直な感想としては、「本当にすごい‼︎」です。施術が終わったあとの体の軽さにびっくりです。
    アドバイスもいろいろしてくださり、親切なお人柄にほっこりしました^ ^
    またお伺いしたいと思います✨
    オススメです〜♪

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お身体の疲労解消をお手伝いできること、とてもうれしいです。
    デスクワークのお仕事は大変と思いますが、同じ姿勢をなるべくしないようにしてください。気付いた時に少しお身体を動かすことを意識してくださいね。

また東京に遊びいらっしゃる時にプライベートサロン幸にご来店くださいますように心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月7日
  • あいさんの口コミ

肩こり、肩の痛みをどうにかしたいという思いで伺いましたが、全身すっきりで大満足★

肩だけでなく、背面全体がガチガチ&体全体的に浮腫んでいたようです。
    それが肩こりの原因にもなるようで...

特に盲点だったのが、お尻のこりです。お尻のこりをほぐしてもらい、足も軽くなりました!

オーナーの可愛らしい人柄と信頼できる技術、お財布に優しいところも通いたくなるポイントです(^^)
    また行きたいです♪

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、更に力になります。

ロミロミトリートメントの特徴のひとつは、首回り肩周りスッキリ感です。どんな小さい疲れもと浮腫みも解消します。老廃物をしっかり流し、代謝を上げます。

日頃、頑張るお体のご褒美にまたいらしてくださいますように心よりお待ち申し上げます。

また、楽しいお話も聞かせてくださいね。

返信日:2018年9月19日
  • さらさんの口コミ

ロミロミボディリラックスケア60分

先日利用させて頂きました。
    利用前は体全身が痛くて夜眠れないくらいだったのですが
    施術後は体が軽くなるのはもちろん、今までにないくらい
    肩と首が楽になりました。
    あまり意識していなかった脚も浮腫んでいたのか、ほぐして頂いて気持ちよかったです。

サロンを利用するのが初めてでとても緊張していたのですが とても明るく気さくな人柄と丁寧な施術でとても良かったです!!

また行きます^^*

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

初めてのサロンに幸をお選びいただき、また大事なお体を信頼して任せていただき、とても嬉しく思います。

体は疲れると代謝が下がり、だるい感じ、浮腫が出てきます。リラックスすることによって代謝を高め、老廃物を流し、だるい体が軽く元気になります。
    また、お体が疲れた時には、リラックスするあめのお手伝いさせてくださいね。

ご来店ありがとうございました。

返信日:2018年9月24日

星が五つずつじゃ足りません(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾☆+°
    ガチガチの背面をしっかり気持ち良くほぐして頂き、施術中うとうとと眠ってしまった程( *ˊᵕˋ)!笑💦
    お人柄も可愛らしくて癒される、とっても素敵中方でしたʕ•̫͡•ʔ♡*:.
    アロマの香りもバックミュージックも心地よく、施術は一度でこんなにスッキリするのかと驚く程の体験でした*+.\(( °ω° ))/.:+*
    アットホームな雰囲気と最高の手技、誠実で可愛らしいお人柄…午前中のお得なコースで日々の疲れが取れ、改めて仕事も頑張ろうと思えましたっฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
    とっても良心的なサロンで、素敵レディになるべく!これからも定期的に通わせて頂きます☆+°
    至福の時間をありがとうございました<(_ _)>✨

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒め言葉をいただき、とても力になります、体の疲れが解消され、そのお役に立てることがわたしのエネルギーになります。とても嬉しく思います。
    定期的にお体のメンテナンスをすることは、健康美に繋がります。またの来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月11日
  • みたらしさんの口コミ

初のエステで緊張していたのですが、とても気さくで優しくお話しして下さり、気付けばリラックスしていました(^^)

今回、美顔小顔ケアをお願いしたのですが、施術後の顔の小さくなりように本当に驚きました…!
    首から上だけを見た時にも、アゴがシュッとしていて驚いたのですが、全身鏡で全身のバランスを見た時に、頭身が変わったのかと思う位に顔が小さくなったように感じ、感動しました…!

顔の大きさの変化だけでなく、ずっと悩みだったアゴのラインもスッキリしていて、とても嬉しかったです( ; ; )

顔の赤みも引いていて、いつも特に鼻周りはコンシーラーが必須だったのですが、施術後は寧ろ要らないくらいでした!!

とても素敵な時間をありがとうございました、是非またお願いしたいなと思います(^^)

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

先日は、遠方よりお越しくださり、ありがとうございました。また初めてのエステに当サロンを、お選びいただき、光栄です。

お顔が疲れているとたるみと浮腫につながり、それがほうれい線や頑固なたるみに繋がります。お顔のマッサージをすることで、浮腫は改善され、老廃物が流れてお肌の調子が戻ります。
    本来のご自身の美しさ引き出し、元気な肌が基礎化粧品も吸収もよくなり、さらに健康な美肌美顔に近づきます。

当日、マッサージ後のお顔をご覧になって喜ばれたお姿、わたしもとてもとても嬉しかったです。やりがい、生きがいにつながります。

まだ東京へのご旅行の際にはぜひいらしてください。こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2018年9月4日

暑い中伺いましたが、駅からすぐで、さらにサロンが涼しくされていて、ホッとしました。

美顔コースを受けましたが、気になっていた小鼻のつまりが綺麗になり、帰りの化粧直しでは化粧ノリの良さに感激しました。

丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    日常気をつけるポイントやお家でできるスキンケアのテクニックなども教えてもらえたので早速実践してみます。

お得な価格で二度目以降もできるという事なのでまたお邪魔します。

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました。お褒めのクチコミをいただき、嬉しい限りです。
    顔も体と同じで、疲れているとたるみと浮腫に繋がります。マッサージをすることで、浮腫は改善され、老廃物が流れてお肌の調子が戻ります。基礎化粧品も吸収もよくなり、健康な肌に近づきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月18日
  • ねこばすさんの口コミ

プライベートサロンでのエステは初めてだったのでとても緊張していたんですが、優しい笑顔で迎えていただき緊張が和らぎました。

実際にすぐできる美容の情報を色々と教えていただき、今日から実践してみようと思います。

自分へのご褒美として、定期的に通えればいいなぁと思います(*´꒳`*)

ネコバスさん
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
    ネコバスさんの美顔小顔の初体験、当サロンに任せていただきとても光栄です。
    お顔も、お身体と同じように疲れているとたるみとむくみにつながります。
    お顔のマッサージは、むくみや老廃物を流し、本来のご自身の持つ美しさを引き出してくれます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
    サロン幸 担当スタッフ 幸 より

返信日:2018年7月16日
  • 京子さんの口コミ

最近肌の調子が良くなかったので、生まれて初めてフェイシャルを受けてみました♪

閑静な住宅街にあるプライベートサロンだったので少しドキドキしましたが、優しくて可愛らしいオーナーが出迎えてくれ、緊張はどこかへ(笑)

今回はお肌の調子が気になっていたので、美顔コースを選択。
    「次は〇〇しますよ^^」と1つ1つ丁寧に肯定の説明をしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!

施術後はお肌がびっくりするほどツルツルに!!
    また、普段のケアで気をつけた方がいいことや、プラスαでやった方がいいことも教えてもらえたので、とても参考になりました(*´∀`*)

また定期的にお願いしたいと思います♪

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子がよくなったようで、よかったです。

今回使用したものは、再生医療技術を基に誕生した「幹細胞培養液成分」配合エッセンスで、最高峰のアンチエイジングスキンケアです。
    ヒト幹細胞培養液の効果は、
    ・保湿
    ・お肌のハリが出てくる
    ・ターンオーバーを整える
    ・アンチエイジング効果
    です。

こちらの幹細胞培養液成分ローションも当サロンでお取り寄せできますので、おうちでも使いたいという場合はご連絡くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月4日

サロンに入ってすぐ、可愛らしいシーサーのお出迎え!
    初めてのロミロミボディケアで、身も心もリフレッシュしました!!
    辛い部分をヒアリングしてくれたり、きっと一人一人にあった施術をして下さるんだと思いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾❤️
    至福の時間をありがとうこざいます🎵✨また、是非とも予約して行きたいですʕ•ᴥ•ʔ♥

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    玄関から素敵なお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お体の疲労解消をお手伝い出来ることが嬉しいです。
    これからも、お体を癒しに、プライベートサロン幸にお越しくださいますことを心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月12日

駅から近く、非常にわかりやすい場所にありました。

都内でアロマオイルを使ってのこの値段はなかなかないのでとてもお得だと思いました。

足を見て、これは浮腫んでるよと教えてくださり、自分では気づいてなかったので、写メを撮らせてとお願いしたら快諾してくださり、足の施術が終わった後に、再度写真で確認したら、全然違う!!!
    写真を快諾してくださったのも、ほんとに腕に自信があるからだなぁと感じました。

女性には非常にうれしいバストケアですが、ほんとうにふわふわになり、帰りは下着がキツイくらいでした。
    丸いマシュマロバストになり、感激です。

背中などの広いところは、触ってもらったところから暖かくぽかぽかとしていました。数時間経った今もそんな感じです。

今回はボディのコースなので顔は短めでしたが、血色が明らかに違い、目が開きやすくなりました。寝転びながらも鏡を見て、フェイスラインが削れており、丸顔のわたし歓喜(((o(♥︎´▽`♥︎)o)))

午前中は5000円で2回目以降も使えるとのことで、また利用させていただきます。

サロン幸~KOU~ Miyukiさんからの返信

先日御来店いただき、誠にありがとうございました。
    温かい言葉をいただき大変嬉しいです。ロミロミ技法はおつかれと浮腫みに効果御座いますので、疲労解消、心身共にリラックスできます。

返信日:2018年5月9日

杉並区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧