先日はありがとうございました!
カラーなど曖昧に伝えてしまったのですが、
おすすめしていただいたカラーがとても可愛くて満足してます!
ありがとうございました🐈
以前も伺ったのですが、毎回可愛いカラーにしてくださり本当にありがとうございます!!
色落ちまで考えてくださり、
毎回色落ちも可愛いです🙇♀️🙇♀️
また予約します!!!!
いつもありがとうございます🥰就活用に暗くしていただきましたが、地毛との繋げ方とかもばっちりで、とってもお気に入りの黒髪です👩🏻お話も楽しいし、シャンプーも気持ちいいし最高でした!最後前髪とワンカールだけ巻いていただいたのですが、伸びかけの前髪も可愛くしていただき、自分でもできるように写真撮っちゃいました😅また行きます!今日はありがとうございました
今日はありがとうございました!!
前日の夜中の急な予約にもしっかり対応して下さり、カラーも理想の色にして頂きました!
とても満足です!
ぜひまたお願いしたいです^_^
遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました✨
前回同様可愛いミニボブにして頂き友達からの評判もすごく良かったです🥰
おすすめ頂いたシャンプーを使い始めたところまだ髪色が持っています…!
また是非宜しくお願い致します🙇♀️
初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に対応してもらえたのでとても満足しています!!また行きたいです!
はじめてのブリーチで、かわいい色にしていただけてよかったです😊💕シャンプーも気持ちよかったです、有難うございました。
楽しく施術してくれました
初カラーだったので不安でしたが色落ちが楽しみです( ¨̮ )
スタイリストさんもお店もとてもいい雰囲気でした
また行きたいと思います!
リピートでカラーをしていただきました。今回も満足です。ありがとうございました。
予約した時に髪の毛の状態を伝えておくことが出来たので施術がスムーズに行きました。ゴワゴワだった髪の毛もサラサラになりました!丁寧にカウンセリングして頂いたので希望通りの色になることが出来ました。
あおいさんの優しさ溢れる人柄にこっちまで笑顔になりました!!たまたま見つけたサロンですが良いところに出逢えたなと思ってます。またよろしくお願いします!
素敵にカラーしていただきました!
施術も接客も大満足です!
またお願いします!
綺麗なカラーをしていただけでとても満足です!また伺いたいなと思います😆
会話もとっても楽しかったし、大満足です!ありがとうございました
いつもありがとうございます!!
とても綺麗で嬉しいです!
うねりで気になってた髪を真っ直ぐサラサラにして頂きました!
施術前のカウンセリングもとても話しやすかったです!
先にminimoのDMで質問などあったのでやり取りさせていただいたのですが、優しく対応して下さり、不安なく当日を迎えることが出来ました!
またお願いしたいと心から思える美容室でした!
施術ありがとうございました!
前髪も相談して決めてくださってまた行きたいなあって思いました!
また伺った際にはお願いします!
大大大満足です!
今回はお世話になりました!
柔らかい雰囲気を纏った素敵な美容師さんでした🌸
施術や対応も非常に丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました✨
細やかなお心遣いにも感謝いたします✨
次回もお願いしたいです🙌🌸
とっってもいい色にしていただきました!
色落ち後も考えてカラーを提案いただけたのたのですごく満足です♡ありがとうございました^^
本日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!🙇♀️
やってみたかったレイヤーカットも可愛くて
簡単な巻き方まで教えて頂きました!☺️
優しい方でまた行きたいです!!
今回は施術ありがとうございました!
終始優しく接して下さり、過ごしやすかったです🥰
カラーもとても可愛くて大満足です。
ブリーチをしてから髪の痛みが気になり、こちらのマグネットカラーが目に留まりました。結果、ツヤツヤになって驚いています!ぜひまたお願いしたいです〜