丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの仕上がりにしていただけました☺︎ 優しい雰囲気でお話しやすかったです!
初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えました!
髪色も当日の急な変更にも関わらず透明感のあるとても素敵な色にしていただけました!
優しく素敵な方で終始リラックスできました◎
今日は本当にありがとうございました!🙇♀️
髪色も一緒に決めてくださり、とても丁寧でした!
可愛い色にしてくださって大満足です!
とてもかわいく丁寧に施術してくれました!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!ムラシャン毎日使います、、色落ちしたらまた行きたいです✨
先日はありがとうございました!!
髪色も決まっていなかったのですが、施術前に時間をかけて一緒に考えて貰えました😢😢
髪色も素敵にして貰えて、とても嬉しかったです!
また染めに行きます!!
最初のカウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげでノーブリーチワンカラーなのにも関わらず、すごく綺麗な透明感のあるカラーにしていただけました!
ヘッドスパもしていただいたのですが、すごく気持ちよくて寝そうになってしまいました。
すごくかわいらしく、とても優しい方で施術中も楽しくお話させていただきました!
是非また利用したいと思います◎
ワガママや相談をとても丁寧に聞いていただけました。
良いアドバイスもくれてとてもありがたかったです!
仕上がりも気に入っています^ ^
本日は急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!!
最初のじてんからマスク越しの笑顔と物腰が柔らかい方で
私の希望の色も丁寧に色落ちの事まで説明してくださいました!🙇♀️
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて
寝てしまいました!最近お仕事で忙しかったのでとてもリラックスできました!
仕上がりはとても綺麗なグレージュでブリーチ履歴が凄くあるので抜けてしまうのを想定してくださり
濃いめに入れて頂きとても可愛い色になりました!🙇♀️
是非また1ヶ月後にもいきます!!
宜しくお願い致します!
丁寧な接客ありがとうございました!
巻き方も教えてくださり、ありがとうございます。
最後まで丁寧なご対応ありがとうございました✨
想像以上に素敵な髪型にしていただき嬉しかったです!また行きたいです!!
とっても丁寧な接客で、サロンの雰囲気も良く、仕上がりも理想通りにしてくださってありがとうございました☺️
巻き方のコツまで聞けて、ヘアセットが楽しくなりました!
本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りでかつ色々な知識を教えていただきました。
お手紙まで書いてくださり、ありがとうございます。🥲❤️
ぜひまたお願いします!!
丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!
カットの技術力もあり、また先輩からのアドバイスも的確ですてきな美容院でした💇♀️
またお伺いしたいと思います。
明るく丁寧に対応してくださりありがとうございました!
どういうイメージにしたいか、細かく一緒に考えてくださり嬉しかったです🌼
またお願いします!
昨日はありがとうございました!☺︎
人生で1番短く切っていただくのをあおいさんにお願いして良かったなと心から想います!
カット中も楽しくお話しできて良かったです!
またお願いします!☺︎
ありがとうございました♪
とっても優しくて明るい方で、素敵な髪型にしていただきました!
今回はカラーをお願いしました!
前回同様とても丁寧な接客で、居心地が良かったです!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします!!❤️
ハンサムショートに仕上げて頂きました。
色も想像していたとおりに再現頂けました。
とてもリラックスできる時間が過ごせました。
シャンプーがとてもお上手で特にヘッドマッサージが
とても気持ちよかったです。
お店に入った時からずっと笑顔で接客してくださって、とても感じが良かったです!
カットをお願いしたのですが、親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても満足です!
ぜひまたお願いしたいです!今度はカラーもお願いしたいと考えております。
本当にありがとうございました!