aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーの掲載
下北沢駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーの口コミ

• アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

楽しく施術してくれました 初カラーだったので不安でしたが色落ちが楽しみです( ¨̮ ) スタイリストさんもお店もとてもいい雰囲気でした また行きたいと思います!

💟カット+透明感カラー+1STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年3月10日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます! 次は明るめ挑戦していきましょう! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • nuのプロフィール画像

nuさんの口コミ

リピートでカラーをしていただきました。今回も満足です。ありがとうございました。

🌷ブリーチ込みダブルカラー+プチトリ🌷#ベージュカラー#暖色カラー#寒色カラー ※3回目まで ¥6,600

来店日:2022年3月5日来店回数:2

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 返信遅くなってしまい、申し訳ございません。 満足いただけてよかったです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年3月26日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

予約した時に髪の毛の状態を伝えておくことが出来たので施術がスムーズに行きました。ゴワゴワだった髪の毛もサラサラになりました!丁寧にカウンセリングして頂いたので希望通りの色になることが出来ました。 あおいさんの優しさ溢れる人柄にこっちまで笑顔になりました!!たまたま見つけたサロンですが良いところに出逢えたなと思ってます。またよろしくお願いします!

🌱ブリーチ込み🌱カット+ダブルカラー+1STEPトリートメント ¥7,300

来店日:2022年2月18日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

まなみ様、ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! ブリーチも、今後リタッチで繋いでいきながら明るくても健康な髪を作っていけたら綺麗に伸ばしていけると思うので、そのお手伝いさせていただけたらなと思います。 私までお話ししていて癒されてしまいました☺️ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月21日
  • トのプロフィール画像

トさんの口コミ

素敵にカラーしていただきました! 施術も接客も大満足です! またお願いします!

💟one color+1STEPトリートメント💟 ¥5,500

来店日:2022年2月12日来店回数:4

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

ト様、昨日はご来店いただきありがとうございました! インナーカラー今回もとても似合っていました!! 次からはリタッチで繋げていきましょう♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月13日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

綺麗なカラーをしていただけでとても満足です!また伺いたいなと思います😆

🌱ブリーチ込み🌱カット+ダブルカラー+1STEPトリートメント ¥7,200

来店日:2022年2月10日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

Uサマ、先日はご来店いただきありがとうございました! とってもカラー似合っていました❤︎ リタッチは1ヶ月半〜2ヶ月に一回してあげると綺麗につながりやすいので、また来ていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月13日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

会話もとっても楽しかったし、大満足です!ありがとうございました

🌷ミニモ限定クーポン🌷透明感カラー+メンテナンスカット#当日予約ok ¥4,400

来店日:2022年2月5日来店回数:3

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

くサマ、昨日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 満足していただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

いつもありがとうございます!! とても綺麗で嬉しいです!

💟透明感たっぷり💟カット+ダブルカラー+1STEPトリートメント ¥11,000

来店日:2022年2月4日来店回数:5

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました! ハイトーンとっても似合っていて可愛かったです♪ またお会いできるの楽しみにしてます!! ご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

うねりで気になってた髪を真っ直ぐサラサラにして頂きました! 施術前のカウンセリングもとても話しやすかったです! 先にminimoのDMで質問などあったのでやり取りさせていただいたのですが、優しく対応して下さり、不安なく当日を迎えることが出来ました! またお願いしたいと心から思える美容室でした! ありがとうございました!!

🌷ピンッとなりすぎない縮毛矯正+プチトリートメント#艶髪 ¥7,000

来店日:2022年2月4日来店回数:2

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

まなサマ、昨日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛をかけて毎日のセットも楽になると思うので、喜んでいただけてよかったです☺️ 口コミもありがとうございます!! またケアのことなど分からないこといつでも相談に乗りますので、ご連絡下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月5日
  • 紗希佳のプロフィール画像

紗希佳さんの口コミ

施術ありがとうございました! 前髪も相談して決めてくださってまた行きたいなあって思いました! また伺った際にはお願いします! 大大大満足です!

👩‍⚖️就活応援カラー👨‍⚖️カラー+1ステップトリートメント 黒染めではない地毛風カラー#U24学割 ¥3,000

来店日:2022年2月1日
  • KOのプロフィール画像

KOさんの口コミ

今回はお世話になりました! 柔らかい雰囲気を纏った素敵な美容師さんでした🌸 施術や対応も非常に丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました✨ 細やかなお心遣いにも感謝いたします✨ 次回もお願いしたいです🙌🌸

《学割》💟透明感カラー+メンテナンスカット💟#U24学割 ¥5,500

来店日:2022年2月1日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

KOサマ、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! ブリーチ毛でもケアしていけば扱いやすいやすくなってくるので、一緒に綺麗な髪目指していきましょう☺️✊🏼💟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月4日
  • えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

とっってもいい色にしていただきました! 色落ち後も考えてカラーを提案いただけたのたのですごく満足です♡ありがとうございました^^

来店日:2022年1月23日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

えりな様、先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです!! 次も担当させていただけたらと思っております! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月27日
  • tanakaのプロフィール画像

tanakaさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!🙇‍♀️ やってみたかったレイヤーカットも可愛くて 簡単な巻き方まで教えて頂きました!☺️ 優しい方でまた行きたいです!!

<<学割>>💟似合わせカット💟#U24学割 ¥3,300

来店日:2022年1月17日来店回数:3

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! レイヤーのスタイルは毛先巻くだけで簡単に可愛いスタイリング出来るので、お家でやってみてください☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月17日
  • mのプロフィール画像

今回は施術ありがとうございました! 終始優しく接して下さり、過ごしやすかったです🥰 カラーもとても可愛くて大満足です。 ブリーチをしてから髪の痛みが気になり、こちらのマグネットカラーが目に留まりました。結果、ツヤツヤになって驚いています!ぜひまたお願いしたいです〜

うる艶マグネットカラー🍒+3Stepトリートメント ¥7,700

来店日:2022年1月14日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

mサマ本日ご来店いただきありがとうございました!! マグネットを実感していただけて良かったです! 続けていけばもっと違いがわかってくるかとおもうので、また来ていただけたらと思います❤︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチしてると乾燥したりしますが、ケアしながら伸ばすと、どんどん髪質扱いやすくなってくるので、サポートさせていただけたらなと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの仕上がりにしていただけました☺︎ 優しい雰囲気でお話しやすかったです!

🌷ミニモ限定クーポン🌷透明感カラー+1STEPトリートメント#当日予約ok #U24学割 ¥3,300

来店日:2022年1月10日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

mmサマ先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! また髪の赤みなど気になってきましたらぜひ来てください! ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてリピートしたいと思う美容師さんに出会えました! 髪色も当日の急な変更にも関わらず透明感のあるとても素敵な色にしていただけました! 優しく素敵な方で終始リラックスできました◎ 今日は本当にありがとうございました!🙇‍♀️

🌷ブリーチ込みダブルカラー+プチトリ🌷#ベージュカラー#暖色カラー#寒色カラー ※3回目まで ¥5,500

来店日:2022年1月9日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

miサマ昨日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!とても嬉しいです☺️ 次はリタッチ続けていくか、ミルクティーベージュ目指すのであれば、全体ももう一度ブリーチして、ハイトーンで綺麗な髪にしていきましょう♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月10日
  • mのプロフィール画像

髪色も一緒に決めてくださり、とても丁寧でした! 可愛い色にしてくださって大満足です!

来店日:2022年1月8日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

mサマ先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます! また色落ち気になりましたら、透明感あるカラーやりましょう♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月10日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とてもかわいく丁寧に施術してくれました!

来店日:2022年1月5日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

Jサマ先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます! またぜひ下北来る際は来ていただけたらと思います☺️

返信日:2022年1月8日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!ムラシャン毎日使います、、色落ちしたらまた行きたいです✨

来店日:2021年12月28日来店回数:2

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

ささみ様先日はご来店ありがとうございます! 今回も口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月1日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 髪色も決まっていなかったのですが、施術前に時間をかけて一緒に考えて貰えました😢😢 髪色も素敵にして貰えて、とても嬉しかったです! また染めに行きます!!

🌷12月限定クーポン🌷透明感カラー+プチTr #ベージュカラー#アッシュカラー#当日予約ok ¥2,900

来店日:2021年12月20日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

さくらサマ先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます!!! 喜んでいただけて私も嬉しいです❤︎ 一緒に可愛いスタイル作っていきたいので、またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月24日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

最初のカウンセリングを丁寧に行っていただいたおかげでノーブリーチワンカラーなのにも関わらず、すごく綺麗な透明感のあるカラーにしていただけました! ヘッドスパもしていただいたのですが、すごく気持ちよくて寝そうになってしまいました。 すごくかわいらしく、とても優しい方で施術中も楽しくお話させていただきました! 是非また利用したいと思います◎

来店日:2021年12月16日

aoi ♡グレージュ ・ベージュカラーさんからの返信

なちゃ様、昨日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもとっても嬉しいです、ありがとうございます!! ダメージなども、気になり出しましたらいつでも綺麗にしますので、そのお手伝いさせていただけたらと思います! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月17日

Ovalの詳細情報

• Ovalの内観・外観1
  • Ovalの内観・外観2
  • Ovalの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-35-5 サウザンド下北沢2C (地図)
下北沢駅4分
下北沢駅東口から徒歩3分ほどです!
下北沢駅
Mastercard / Visa / JCB