4.9女性
本日はありがとうございました。
まつエクはまだ初心者なので色々質問させていただきましたが丁寧に教えてくださり、施術中はお声かけが何度もあり安心してお任せする事ができました。
仕上がりも希望通りにしていただきよかったです!
予約後の連絡も迅速にしていただきました。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🫶
本日も施術して頂きありがとうございました。
2度目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術をして頂き、仕上がりもとっても気に入りました。
色味のアドバイスをしてくださったり痛みがないか気にかけてくださったり、、、。
とても心地良く施術を受けられましたし、オフの途中から爆睡してしていまいました。(ごめんなさい)
またタイミングが合えば是非お伺いさせてください。
ミニモでの対応、カウンセリングから施術中のお声かけまでとても丁寧にやっていただきました。
とても心地が良かったので眠ってしまいました。
私にとってこちらでのお時間は癒しの時間になりました。
ぜひまたお願いしたいです。
カウンセリングからとっても丁寧にしていただいて
マツエクをしに行ってこんなに安心できたのが初めてでした。
とても丁寧で親切で仕上がりもよかったので
またぜひお願いしたいと思いました😌
カラーやデザインなど丁寧なカウンセリングでアドバイスして頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました♡
またサロンのグリーンディスプレイが、すご〜く素敵でした♡
痛みもなく、丁寧な施術でリラックスできました。
仕上がりも大変満足です!ありがとうございました(*^^*)
施術所場所の変更が有り不安でしたが、分かりやすいメッセージやり取りで助かりました。
時間がかかりましたが希望の目元になりました。グルーなのか、ライトで溶けたのか?マツエク先がボコッとなってる所があり気になりますがデザインは気に入ってます。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
素早い時間で、とても理想通りにしていただけて満足です。
また機会がありましたら、お願いいたしますり
いつもつけている感じとは違うので仕上がりがどうなるのかな?と思っていましたがとても綺麗で満足の仕上がりでした。
本日はありがとうございました
はじめてのLEDライトとカラーマツエクで仕上がりも満足です!
デザインを決める際アドバイスや提案をしていただき一緒に選んでくださったのがとても嬉しかったです
施術中も適宜声をかけてくださり、痛みや沁みたりもなく安心して過ごせました。
初めから最後まで丁寧な対応で、グルーが染みる事を事前にお伝えしたので、染みたらすぐに対応して頂き嬉しかったです。マツエグの色も親身になって相談ができ、仕上がりは大満足です。又可愛いお色のマツエグをしたいので又機会がありましたら宜しくお願いします。
ミニモでのやりとりから当日まで、最初から最後まで
ご丁寧なご対応でした。空調含め、施術中、細かい気配りを頂き、快適でした。また、痛みもなく、とても丁寧な施術でした。
本日はありがとうございました!
施術中に咳き込んでしまいご迷惑をお掛けしたに関わらず、
とても親切にご対応頂きました。
一つ一つの工程の前にも何を始めるか教えてもらえたので
安心してお任せ出来ました。
痛みなども無く途中寝落ちしてしまいました!
また機会ございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
ミニモのやり取りから親切で施術中も安心して寝てしまいました😢
全く痛みもなかったのですが、大丈夫ですか?と声もかけてくださり、また通いたいと思いました。
久しぶりのマツエクで、初めてLEDをやりました。
とても自然な感じで気に入っています。
カラーも選べて良かったです!
とても親切な対応でした!
自分のやりたいデザインを一緒に考えて下さり手際も良かったです!また募集を見かけたら是非お願いします🧚
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の希望から最適なデザインを決めてくださいました。最後まで心地よい接客で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇
カウンセリングから施術迄とても丁寧にして頂きました。
要望を聞いて下さって上がりにくいまつ毛もロットなど左右で変えたりして綺麗にLカールで仕上げてもはいました。眉毛も平行眉で目尻がアーチになるようにしてもらって描き方も教えてもらいました。眉毛の悩みの相談にも乗って頂き大満足です。いつもは目を閉じると不安でしたが今回はとてもリラックスさせて頂きました。また機会があれば是非宜しくお願いします。
ミニモでのやり取りから施術まで丁寧で安心できました。
仕上がりも理想通りで満足です。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく気に入りました!担当の方も素敵で癒されました😌
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!