za's平井店所属・斉藤 上総の掲載

平井駅 / 東あずま駅 / 亀戸水神駅

za's平井店所属・斉藤 上総の口コミ

カット、カラー、トリートメントとても丁寧で、こちらの希望や髪の状態など話したり聞いたりできたのがよかったです。ありがとうございました!

• saさんの口コミ

何から何まで丁寧で今までで1番良かったサロンでした🎶❕
    マッサージもすごく良かったです😊また行きたいと思います💖

• あいさんの口コミ

要点だけをざっくり伝えてしまったので
    大丈夫だったかな?と、心配していたのですが
    思っていた以上に素敵なカラー、
    髪型になりました\( ˆoˆ )/
    今まで同じ様なウルフ系カットを試み
    似合わず諦めていましたが今が1番
    自分に合ったラフな感じが気に入ってます!
    カラーは青みや緑みも強く出ず
    とても自然なトーンダウンが出来て嬉しいです。
    施術中も気さくにお話しして下さり、
    コテやアイロンの使い方も簡単な方法を
    教えて下さったので助かりました!
    本当にありがとうございました😋💇🏼‍♀️
    またぜひお伺いします🐶

駅から近く立地が良いです。
    担当の方も都度確認してくださり、安心して施術を任せることができました。

• rwさんの口コミ

とても綺麗にイメージ通りに仕上げてくださいました!
    話し方も丁寧で落ち着いていたので、安心してお任せできました。またお願いしたいです:)

少しでも理想の形に近づくように丁寧にカラーしてくださいました!

• 里菜子さんの口コミ

前回別の美容室でカットしてもらった際髪をすかれすぎてしまい悩んでいる旨を伝えたところ、丁寧に親身に対応して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてもらえて、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです‼︎
    次回も予約しようと思います。
    ありがとうございました☺︎

• りのさんの口コミ

今回このお店には初めて行きました。
    素敵な髪色にしていただきました!!
    ヘアスタイルもかわいくしていただきありがとうございます。
    また機会があれば利用したいと思います。

• shi-chan💋さんの口コミ

今回、ザッツ平井店さんには初めて行きました😆✨
    担当してくださった方は斉藤さんでした😉🎶
    若くクールな雰囲気で、意外にも落ち着いた喋りをする好青年でした👍🏻❣️
    接客、腕は確かです🤩‼️
    カラーやアイロンでパサパサになっていた毛先が、3stepトリートメントでちゅるんちゅるんに😳⁉️
    ヘッドスパや肩のマッサージが気持ちよくて、身体がふわふわして空を飛べそうなくらいで最高でした😇🕊💕
    髪の毛の手入れの事も親身に聞いてくださり、その後のケアもしっかりと話を聞いてくれるそうでこれからも継続的に通いたいなと思いました😎✨
    3ヶ月の娘をベビーカーで連れて行ったのですが、気を利かせてくれ階段の登り降りやお店内での段差の注意、個室の案内などもしてくれ大変ご丁寧な対応をしてくれて嬉しかったです🥰🎶
    娘は男の人が慣れていないのですが、斉藤さんには良く喋り笑っていてくれて親としてすごく微笑ましく思いました😌…
    また自分磨きしにザッツ平井店さんに行きたいです❣️

• なおさんの口コミ

私のざっくりした注文をめっちゃ良い感じにしてくれて満足ですっ💯
    お姉さんも担当者さんもノリ良くて会話も楽しかったぁ😌🌻

• なあさんの口コミ

素敵な髪色になり嬉しいです☺︎

• くさんの口コミ

思った通りの髪色にしていだだきました!
    雨が降ってたのですが、気遣いもしていただいて丁寧でした

• ゆみゆあさんの口コミ

カラーがィィ感じの色にして頂きました🙂
    仕上げの巻き方も簡単なのを教えて頂いて早速やりたいと思います😀✨✨

• ももさんの口コミ

以前ブリーチしていたのですが、希望通りのカラーになってよかったです!
    カットも要望通りだったのでぜひまたお願いしたいです!

• まめさんの口コミ

暗めのブラウンということでカラーリングをお願いしました。グレー混じりのすごく綺麗な色にしていただき、今後の色落ち具合や次回のカラーリングについてなど丁寧にカウンセリングしていただきました☺️
    マッサージも気持ちよかったですし、仕上げのスタイリングがゆる巻で凄く可愛く仕上げていただき嬉しかったです✨
    ありがとうございました☺️

• 梨花子さんの口コミ

希望に合うようにカラーを考えてくださいました。
    とても話しやすく、過ごしやすかったです。

• かおりさんの口コミ

接客も丁寧で楽しく、仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました!

• ちーさんの口コミ

全体的に丁寧にしてくれました!
    カラー選びではしっかりと私の意思を汲み取りながら、色の出来上がりのイメージを教えてくれたり、「こんな色とかも〜…」など提案してくれて色を決めさせてもらいました。
    カラーを染み込ませてる間も飽きさせないように(席の位置関係で)鏡に反射するアニメやドラマを見せてくれたりしました。
    最後は、アイロンを使い慣れてない人でも、簡単にできる髪の巻き方のレクチャーまでしてくれました。
    また、今度利用したいと思います!ありがとうございました!

• いくらさんの口コミ

とても良かったですー!ちょっとお店は寒かったですかね?リピート用のクーポンもあると嬉しいです。

• ねさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
    楽しく会話までできてとても満足です!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

za's平井店付近の駅の美容室・美容院を探す