za's平井店所属・斉藤 上総の掲載

za's平井店所属・斉藤 上総のメニュー

za's平井店所属・斉藤 上総のフォト

za's平井店所属・斉藤 上総の口コミ

• ◯さんの口コミ

髪の毛の長さも色も決まってなかったですが、一緒に決めてくださって気さくに話してくれたのであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

あまりカラーもカットもイメージを決めずに行きましたが、久しぶりにつくった前髪も調子よく、カラーチョイスもとても素敵でした。数日経ちましたが、傷んだ髪もトリートメントでかなり痛みが軽減された様で扱いやすくなりました。施術もスムーズで時間通りでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

初ハイライト、とても気に入りました♬
    色が長持ちする様に暗め仕上げにしてもらいましたが、色落ちが楽しみです!

za's平井店所属・斉藤 上総のアピールポイント

【コロナ対策実施店】🧸ミニモ限定🧸期間限定ミニモ特別価格🔅流行りの暗髪カラー、透明感カラー、くすみカラーはお任せください🍒早めのご予約がオススメです❗️

⚠️まず右上の♡を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お気に入りにご登録をお願いいたします✨

🔻始めに🔻

はじめまして!スタイリストの斉藤上総と申します!
この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

より多くの皆さまにZA'Sを知って頂きたい!という思いで特別プライスでのクーポンをご用意しました!✨✨

ぜひクーポン、スナップフォトなどゆっくりご覧下さい。

アクセスは平井駅より徒歩1分!

🔻お客様第一のホスピタリティとこだわり🔻

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!

一度だけで無くずっと綺麗でいてもらえるよう、末長くお付き合いできるような関係性をお客様と築きたいと考えています😊
施術内容以外にも、普段のスタイリングやヘアケアなど何でもご相談下さい!

もし来店された後にヘアスタイルで気に入らない事などがあれば、何度でもお直しさせて頂きます☆

ぜひ過去最高の自分を一緒に楽しく作り上げていきましょう!

🔻こだわりのヘアカラー🔻

全スタッフ"カラーコーディーネーター"の資格保持🧚‍♀️
デザインやバリエーションが豊富な"ヘアカラー技術"に特化したサロンです!

ダブルカラー・グラデーション・インナーカラー・バレイヤージュなど、話題のトレンドカラーや今までチャレンジしてみたかったカラーもお任せください!

300種以上もあるカラー剤のから、お客様のご要望にお応えします🧚‍♀️
様々な角度からお客様だけの「ZA'Sオリジナルカラー」を提案いたします!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

●インスタグラムにヘアスタイル載せています!
スタイルを決める時のご参考に🌟

@kazu_gr_am

●サロン情報●
ZA'S 平井店 (ザッツ ヒライ)

東京都江戸川区平井4-11-6 B1

定休日:火曜日

○営業時間○

10:00〜20:00

※時間外でのご予約も可能です!お気軽にお問い合わせください!

za's平井店所属・斉藤 上総のプロフィール

はじめまして!
美容師歴7年目、スタイリストの斉藤上総と申します!

ハイライトを用いた柔らか抜け感カラー、
暗くて透ける暗め透明感カラー、
とにかくカラーが大好きです🧚‍♀️

色彩理論、色彩学をベースに他にはない素敵なカラーを提供させて頂きます!!

是非是非お問い合わせください!!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、セミロング
ゆるふわ、キュート、外国人風
お客様に合った、お客様だけの、僕にしか出来ない技術と接客を提供させて頂きます! 透明感あるカラーが得意です!赤み、黄色みを抑えたい! お洒落なカラーを楽しみたい!お任せ下さい!色彩理論を使って素敵なカラーを提供します! お客様を全力で、楽しく、素敵にしますので一度僕に任せてください!
スタイリスト

za's平井店の詳細情報

za's平井店

東京都江戸川区平井4-11-6 鈴木ビル B1 (地図

平井駅 / 東あずま駅 / 亀戸水神駅

平井 錦糸町 亀戸 新小岩 小岩

平井駅
火 定休日
営業状況によりお待ちいただいたり、施術時間が延びる場合がございますがよろしくお願いします。

分煙

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

za's平井店付近の駅の美容室・美容院を探す