小学生の子供の髪を施術して貰ったのですがとても感じも良く本人も大満足の髪色にして貰って喜んでました(*^^*)
髪の状態に合わせて希望に沿った色に仕上げていただけました!ありがとうございました🙇♀️
初めてちゃんと美容室に来ました。今までのイメージと違ってまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
2回目の施術ありがとうございました!
今回も丁寧に施術をしてもらい、大変満足のいく仕上がりとなりました!
これからこの髪型をたくさん楽しみたいと思っています!
希望通りの色に染めていただきました!
またお願いします!
二回目ありがとうございました。
前回とは違うパーマにも対応してくださってありがとうございます。夜もあってすこしうとうとしてしまいながらもきれいにしてもらえてよかったです。
三回目も頼むと思います!もう少し伸ばしてうまくかかるようにしたいと思います
とても丁寧に仕上げてくださいました。
おかげでさらさらになりました!
満足です。ありがとうございました!
可愛いカラーにしてくれて本当に満足です!🌟
前回に引き続きカラーお願いしました。今回も丁寧に施術していただきありがとうございました( ᴗ ̫ ᴗ )
丁寧に施術していただきありがとうございました。
話しやすく丁寧でした
長い時間丁寧にやって頂いて求めていたままの色になりました!!ほんとに可愛いです(;_;)またお願いします^^
お日にちの希望出してからかなりあとに連絡が来ました。
評価が高くてお願いすることに決めたのですが仕上がりが残念でした。
イメージのお写真は渡していたのですが、パーマの巻き具合や毛量などかなり違いました。
会話も少なかったので意思疎通が出来なかったのかなと思います。
久々のブリーチで不安なことが沢山あったのですが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心出来ました!ありがとうございました😌🙌🏻
仕上がりも理想通りでとても気に入ってます✨
遅い時間までありがとうございました!また次回のカラーもお願いします🥺
自分の髪色の履歴もあって難しいリクエストだったかもしれないですが、自分の理想の色になってとても可愛いです!長い時間ありがとうございました!
また機会があれば是非お願いしたいです
本当にとてもとても言葉じゃ表せないくらい良かったです!!初カラー任せて本当に良かったです!また行きます!ありがとうございました!
時間調整していただいたり要求を上手く取り入れてくださったりしてめちゃめちゃうれしかったしありがたかったです;;予約のやりとりも丁寧に対応していただけました!また利用します、ありがとうございました!
自分の予定の関係で朝早くから施術してくださいました。
カラーもすごく丁寧で、綺麗な色に染めていただきました。
是非またお伺いしたいです…!
2回目のカットモデルでしたが今回も細かいところまで綺麗にカットして頂き大満足でした。ありがとうございました。