5.0男性 / 30代前半
予約から施術まで終始丁寧に対応いただけました。
カット技術も適切な提案力もあり、カット・パーマモデルをお願いして良かったです。
複雑な経歴にも関わらず、丁寧に施術して頂きました( ᴗ ̫ ᴗ )
またお願いしたいです🌷
本日は有難うございました。
終始丁寧な対応していただきまして、仕上がりも良く満足しております。
また、他のメニューでお願いしたいと思っております。
その時はどうぞよろしくお願い致します。
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
また、かっこよくして頂きありがとうございます!
日にちが合わない中合わせていただきありがとうございます。
施術もキレイな仕上がりでとても満足してます。
対応もとてもよく大満足です!ありがとうございます
自分のとても満足のいく仕上がりに施術をしてもらいました!
施術中の会話も楽しく、仕上がりも完璧にしてくださってとても良かったです!
終始笑顔な丁寧接客でした!
時間がかかることの確認やヘアスタイルの希望など丁寧に聞いてくれました。
実際に時間はかかりますが、襟足やもみあげなどの細かい点まで丁寧な仕事をする印象を受けました。また、自分の髪質に合わせて臨機応変にパーマの強度の相談とあり、安心感がありました。
フルカラーで綺麗にしていただけました!
タブレットで漫画読んでるときはしっかりカラーしてくれて,話したい時は話してくれるし、とても安心してお任せできました!!
友達にも褒められました😆
丁寧な対応で綺麗な髪色にしてもらえて
嬉しかったです🥲🤍
先日は急な対応ありがとうございました。
施術もほぼ要望通りでした。
施術後に先輩にチェックされましたが、直す箇所もほぼなく完成度の高い施術でした。
カットが上手で綺麗な仕上がりになりました。ここ最近で一番気に入っています。ありがとうございました。
技術もあることながら、お安い値段で切って頂きありがとうございます!
予約日決めるまでもスムーズに待たせることなく対応ありがとう御座いました!
またよろしくお願いします😄
美容院に行くのが初めてで緊張していましたが、とても親切に対応してくれました!
親切でとても丁寧な接客をしていただきとても満足です!
シャンプーがとても心地よかったです!
2回目でしたが、今回も綺麗に染めていただいて良かったです!
またお願いしたいです!
カットをお願いしました。
細かい部分も好みを確認して下さり、
丁寧にカットして頂けました。
時間も希望に沿って下さり
またよろしくお願い致します。
希望通りの色にしていただきとても満足です♩
お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!
今回は就活のために黒くして頂きましたが綺麗に染まって満足です!シャンプーも気持ちよかったです!
今日はありがとうございました。
今回も丁寧に施術していただき、思い通りの色にしていただきました。
シャンプーも気持ちよくて快適でした。