牛澤 優斗の掲載

HEADSex牛澤 優斗

市川駅5分 / 市川真間駅5分

• いしさんのプロフィール画像

いしさんさんの口コミ

親切でとても丁寧な接客をしていただきとても満足です! シャンプーがとても心地よかったです!

メンズカット+スパイラルパーマ/ツイストスパイラル/波巻きパーマ ¥2,500

来店日:2023年9月8日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗に染めていただいて良かったです! またお願いしたいです!

🍀似合わせフルカラー🍀 ¥2,000

来店日:2023年8月30日来店回数:15
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カットをお願いしました。 細かい部分も好みを確認して下さり、 丁寧にカットして頂けました。 時間も希望に沿って下さり ありがとうございました!! またよろしくお願い致します。

メンズカット ¥0

来店日:2023年7月20日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても満足です♩ お話しも楽しかったのでまたお願いしたいです!

来店日:2023年6月7日来店回数:15
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

今回は就活のために黒くして頂きましたが綺麗に染まって満足です!シャンプーも気持ちよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月17日来店回数:12
  • 琉のプロフィール画像

琉さんの口コミ

今日はありがとうございました。 今回も丁寧に施術していただき、思い通りの色にしていただきました。 シャンプーも気持ちよくて快適でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月28日来店回数:3
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! とても丁寧な対応をして頂き、カラーも希望通りの綺麗なカラーでした! ぜひまた伺いたいです!

🍀ケアブリーチカラー🍀(ケアブリーチ+カラー) ¥5,000

来店日:2023年4月19日来店回数:12
  • 琉のプロフィール画像

琉さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。 カウンセリングから全て丁寧にしていただきました。 初めてのブリーチ、インナーカラーをお任せできて良かったです。 次の機会もお任せできたらなと思います。

インナーカラー/イヤリングカラー🌟ブリーチ込み🌟 ¥4,000

来店日:2023年3月8日来店回数:3

牛澤 優斗さんからの返信

琉様、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♂️ 初めてのブリーチ、インナーとのことで、 私も気合いがより一段と入りましたが 気に入って頂けたようで嬉しいです😌 またいつでもご来店お待ちしております😋

返信日:2023年3月9日
  • 楓花のプロフィール画像

楓花さんの口コミ

遅い時間まで丁寧にして頂きました! 仕上がりも想像以上に綺麗でまた行きたいと思いました!

来店日:2023年2月9日

牛澤 優斗さんからの返信

楓花様先日はご来店いただき、ありがとうございました! カラーのお褒めのお言葉も、とても嬉しいです! 技術は常に向上していくよう取り組んでまいります◎ 推しカラー楽しんでください😌 またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月10日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのインナーカラー、かつ傷みやすい状態の中でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、期待以上の仕上がりにとても満足しています🤩 そしてシャンプーやマッサージが眠くなるぐらいとても良かったです!! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🤗✨

来店日:2023年1月8日

牛澤 優斗さんからの返信

本日は数ある美容室の中からHEADSに ご来店いただき、ありがとうございました! 初めてのインナーカラー気に入っていただけて嬉しいです🌟とてもお似合いで素敵でした😌 シャンプーもリラックスしていただけた様で良かったです!またいずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月8日
  • 可純のプロフィール画像

可純さんの口コミ

当日の連絡になってしまったのにも関わらず、染めていただけてとても助かりました! 残留があったのに、仕上がりがすごい綺麗で、思っていた通りの色にしていただけて嬉しいです! 長い時間ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年1月5日

牛澤 優斗さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、お忙しい中口コミも書いていただき嬉しいです😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした😌 過去の残留はこれから徐々に髪に優しく 直していきましょう♪ カラー色落ちなども見ていただいて 今後も満足いただけるようにご対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月5日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回もきちんとカウンセリングして頂き 丁寧に施術していただきました 傷んで見えた髪色も落ち着いて 大満足です ありがとうございました

🍀似合わせワンカラー🍀 ¥3,000

来店日:2022年12月21日来店回数:2

牛澤 優斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そして嬉しい口コミもありがとうございます! とても励みになっております。 あすか様に満足いただけてとても嬉しいです😌 次回もご満足頂けるよう努めたいと思っております。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術中のお話も楽しくあっという間でした! カラーもシャンプーもとっても丁寧で幸せな時間でした✨ありがとうございました!

来店日:2022年12月15日

牛澤 優斗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! カラーも気に入っていただき大変嬉しく思います☺️ これからも喜んでいただける技術、サービスを心掛けてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年12月15日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださって優しかったです🥲♡ めちゃくちゃ相談に乗ってくれたのでこっちもワクワクが止まらなかったし長い間ありがとうございました‼️ またお願いしたいな〜って思いましたჱ̒^._.^)

来店日:2022年11月30日

牛澤 優斗さんからの返信

この度は数ある美容室の中からHEADSへご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ ネイビーとシルバーのインナーとの組み合わせすごくお似合いでした😌 リタッチブリーチの周期は1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです! また可愛くさせてください✂︎ 楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年11月30日
  • asacc0のプロフィール画像

asacc0さんの口コミ

ミニモのやりとりから親切丁寧な対応で好印象でした。綺麗なカラーとシャンプー&マッサージにも満足です。 とても気さくな方で終始リラックスしてお任せできました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年11月28日

牛澤 優斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からHEADSに ご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! カラーも明るめベージュとても可愛いかったです! asacc0様ににとてもお似合いで素敵でした☆ シャンプーもリラックスしていただけた様で良かったです! また是非次回もasacc0様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月30日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

希望通りの色味にして貰えて大満足してます 説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです ありがとうございました

来店日:2022年10月19日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

綺麗にカラーしていただけました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月9日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました!! 仕上がりも気に入っています。 シャンプー気持ちよく安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします。

メンズカット ¥0

来店日:2022年10月6日

HEADSexの詳細情報

千葉県市川市市川1-12-22 市川サークルビルB1F (地図)
市川駅5分 / 市川真間駅5分
市川駅
月 08:30-19:00 火 定休日 水 08:30-19:00 木 08:30-19:00 金 08:30-19:00 土 08:30-19:00 日 08:30-19:00 祝 08:30-19:00
喫煙