名古 さやかの掲載
カルフールノア西船橋店名古 さやか

西船橋駅2分 / 京成西船駅7分 / 東中山駅14分

名古 さやかの口コミ

• あのプロフィール画像

接客も施術もよかったです(^O^)

💜8月11日から!ファッション フルカラー ¥0

来店日:2018年8月31日

名古 さやかさんからの返信

先日はありがとうございました!💫 カラー気に入って頂けて良かったです☺️💓 またお待ちしていますね🌟🌟🌟

返信日:2018年9月6日
  • satのプロフィール画像

satさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで会話もとても楽しかったです^_^ カラーも綺麗でサラサラになりました! ありがとうございました^_^

💜8月11日から!ファッション フルカラー ¥0

来店日:2018年8月18日

名古 さやかさんからの返信

お返事遅くなりすいません。 先日はありがとうございました☺️💓! お話したくさん出来て楽しかったです💫 よろしければまた今月もカラーさせて下さい😆

返信日:2018年9月6日
  • Mamiのプロフィール画像

Mamiさんの口コミ

明るく元気な方で話上手聞き上手で楽しい時間でした😝🙌仕上がりも満足です♪お店の雰囲気も行きやすくてオススメです👌 ありがとうございました!!

来店日:2018年8月15日

名古 さやかさんからの返信

マミさん、本日はありがとうございました☺️💓! 私もお話しをたくさん出来て楽しかったです🌟 次回はフルカラーモデルを募集しますので その時は是非ヘアケアのお話しもさせて下さい💫 また、よろしくお願いします😆💞

返信日:2018年8月15日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

リタッチでお伺いしました。髪の表面と内側の色の差にも気を遣っていただいて考慮しながら施術してくださいました! 店舗で何かあったのか、待ち時間が長くなりその点は少々うーんと思ってしまいました。 シャンプーが特にしっかりしていて力加減も強めで気持ちよかったです! あと、髪の毛を褒めてくださったことが嬉しかったです。また行きたいなと思いましたので、次は全体カラーをお願いしようかなと思っています(*^^*)

来店日:2018年8月11日

名古 さやかさんからの返信

先日はありがとうございました!💓 お待たせいたしまして、申し訳ございません😭 今後このような事がないように気をつけます! 是非またいらして下さいませ。 その際はこちらからご連絡させて頂きますね☺️⭐️

返信日:2018年8月15日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、 お会いしても楽しくお話できる方で安心しました(*^_^*) 先輩方も知らんぷりではなく、挨拶して下さり美容室全体の印象がよかったです! 仕上がりも満足です🎶 またお願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2018年8月5日

名古 さやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊💓 私もお話しできて楽しかったです。 是非また、カラーモデルなどさせて下さいね💫

返信日:2018年8月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

一つ一つ丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です(^-^) シャンプーも気持ちよかったですしとてもいい時間でした! ありがとうございました(^o^)

ファッション フルカラー ※24日〜です ¥0

来店日:2018年3月15日来店回数:2
  • Nmのプロフィール画像

Nmさんの口コミ

初めてモデルをやったので、少し緊張しましたが細かく気づかいしていただき明るい対応に緊張がほぐれました。カラーもしっかりと染まっていて、仕上がりにも満足しています❤

✨12日 9〜14時まで✨グレイカラー リタッチ ( 白髪染め方限定 ) ¥0

来店日:2018年1月12日

カルフールノア西船橋店の詳細情報

千葉県船橋市西船4-23-8 4階B室 (地図)
西船橋駅2分 / 京成西船駅7分 / 東中山駅14分
西船橋駅

カルフールノア西船橋店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す