名古 さやかの口コミ

接客も施術もよかったです(^O^)
来店日:2018年8月31日
名古 さやかさんからの返信
先日はありがとうございました!💫 カラー気に入って頂けて良かったです☺️💓 またお待ちしていますね🌟🌟🌟
返信日:2018年9月6日
satさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで会話もとても楽しかったです^_^ カラーも綺麗でサラサラになりました! ありがとうございました^_^
来店日:2018年8月18日
名古 さやかさんからの返信
お返事遅くなりすいません。 先日はありがとうございました☺️💓! お話したくさん出来て楽しかったです💫 よろしければまた今月もカラーさせて下さい😆
返信日:2018年9月6日
Mamiさんの口コミ
明るく元気な方で話上手聞き上手で楽しい時間でした😝🙌仕上がりも満足です♪お店の雰囲気も行きやすくてオススメです👌 ありがとうございました!!
来店日:2018年8月15日
名古 さやかさんからの返信
マミさん、本日はありがとうございました☺️💓! 私もお話しをたくさん出来て楽しかったです🌟 次回はフルカラーモデルを募集しますので その時は是非ヘアケアのお話しもさせて下さい💫 また、よろしくお願いします😆💞
返信日:2018年8月15日
ユウさんの口コミ
リタッチでお伺いしました。髪の表面と内側の色の差にも気を遣っていただいて考慮しながら施術してくださいました! 店舗で何かあったのか、待ち時間が長くなりその点は少々うーんと思ってしまいました。 シャンプーが特にしっかりしていて力加減も強めで気持ちよかったです! あと、髪の毛を褒めてくださったことが嬉しかったです。また行きたいなと思いましたので、次は全体カラーをお願いしようかなと思っています(*^^*)
来店日:2018年8月11日
名古 さやかさんからの返信
先日はありがとうございました!💓 お待たせいたしまして、申し訳ございません😭 今後このような事がないように気をつけます! 是非またいらして下さいませ。 その際はこちらからご連絡させて頂きますね☺️⭐️
返信日:2018年8月15日
hさんの口コミ
ミニモでのやりとりも丁寧で、 お会いしても楽しくお話できる方で安心しました(*^_^*) 先輩方も知らんぷりではなく、挨拶して下さり美容室全体の印象がよかったです! 仕上がりも満足です🎶 またお願いしたいです( ¨̮ )
来店日:2018年8月5日
名古 さやかさんからの返信
先日はありがとうございました😊💓 私もお話しできて楽しかったです。 是非また、カラーモデルなどさせて下さいね💫
返信日:2018年8月7日
ゆりさんの口コミ
一つ一つ丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です(^-^) シャンプーも気持ちよかったですしとてもいい時間でした! ありがとうございました(^o^)
来店日:2018年3月15日来店回数:2回
Nmさんの口コミ
初めてモデルをやったので、少し緊張しましたが細かく気づかいしていただき明るい対応に緊張がほぐれました。カラーもしっかりと染まっていて、仕上がりにも満足しています❤
来店日:2018年1月12日
- 1