今まで受けた中で一番丁寧でした。
オフ剤をつけてから時間をおいてもらってるので、まつげの上でカチカチ取れ忘れたまつげを剥がされたり、取られることがない。
まつ毛をつけるときもほぼ顔に触れずマツエク同士がくっつく事がなかったので
ストレスなく受けることができ、大満足‼︎
しかも丁寧なのでグルーが染みることが殆どなく
ストレスゼロで受けたい、マツエクを探している方には、強くお勧めしたいです!
今日はありがとうございました♡
久しぶりのマツエクでデザインや長さが
よく分からずでしたが
親身になって一緒に考えてくださり
とっても気に入りました♡可愛くて満足です ·͜·
丁寧な対応とお喋りも楽しかったです♡
また次回もよろしくお願いします♡
この度はありがとうございます!
メッセージのやり取りや説明が丁寧で、施術中も触られている感覚が無いので熟睡してしまうくらいでした(>_<)
スピーディーで、とても綺麗に仕上げて下さったので今後もお願いしたいと思います🎵
とても素敵な仕上がりにして頂き、
とっても丁寧な対応でした!
また行かせて頂きたいです😌❤️
他店でめちゃくちゃにされたので行きましたが丁寧で気さくな方でよかったです。
思っていたような、デザインにしていただき、いいお店みつけれてよかったです。
年末のお忙しい中、当日予約にも関わらずありがとうございました。私がマツエクに詳しくなく慣れていないのもあり、他店でしてもらったデザインに満足がいかず…今回こちらで素敵にお直ししていただきました。とても丁寧に説明していただけたので好みの雰囲気になり嬉しい気持ちで年を越せます😊また他のカラーにも挑戦してみたいのでアドバイス等よろしくお願いいたします◎
自まつ毛が短くて、特に今回は片方のまつ毛があまり伸びていなかったのですが、終わった後に美容液の塗り方や普段の気をつけ方などを丁寧に教えていただいたのがとても好印象でした。よく上がらないことが多いまつ毛なのでいつも仕方ないか、、、とは思っていますが、今日はお姉さんの対応のおかげで気持ち良く帰れました。カウンセリングや対応もとても穏やかで居心地がよかったです。今日の担当の方にまた絶対やっていただきたいなと感じました!ありがとうございました✨年末前にこちらの店舗を選んでよかったです^ ^
先日はありがとうございました。
綺麗にして頂き満足です。
いまのところいっぱい取れることもなく、
いい感じにキープできています♪
少し遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応していただきました。
施術もぐっすり眠れるくらい丁寧で、仕上がりも満足しています。
ありがとうございました。またお願いします。
環境、施術ともにすごくリラックス出来ました。
丁寧に対応していただき、気持ちがよかったです。
仕上がりもとても満足です。
初めて快適に過ごすことが出来ました。
とてもスピーディーでエクステをつけてる感覚もなかったです!好みの仕上がりになって満足です、有難うございました( ˆ꒳ˆ )💗
仕上がりがとっても理想的でした。
カラーエクステを初めてつけたのでどのようになるのか不安でしたが、メッセージでもサロンでもとても丁寧に説明して下さりました。仕上がりも接客も大満足です(^^)
本日リピートで施術していただきました。
今回も文句なしです。ありがとうございました!
ギリギリまで、悩んでしまってごめんなさい(_ _;)
けど、ずっと親切な対応してくれて、ありがとうございました!
気持ちよかったです!デザインも、キレイで満足しています!
ケアしながら、過ごします♪
とても丁寧にな接客で、仕上がりも良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
すごく綺麗に眉毛を整えてくださいました!
長年お世話になっています。
お店の場所が変わってもずっとお姉さんに
お願いしたくて通わせていただいてます!
いつも無理わがままなお願いを聞いていただき、尚且つ丁寧に施術していただきありがとうございます!これからもお願いします♪
1/1