透明感/ハイトーン/ yucoの掲載
透明感/ハイトーン/ yucoのプロフィール画像

knack chayamachi EST ナック チャヤマチ エスト 透明感/ハイトーン/ yuco

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

透明感/ハイトーン/ yucoのメニュー

透明感/ハイトーン/ yucoのフォト

透明感/ハイトーン/ yucoの口コミ

今回のカットも坂西さんにお願いしました。
    バッサリ短くしたくて、イメージした画像は決まっていたんですが画像の通り短くて可愛い髪型に仕上げて下さって本当に嬉しいです🥰💕
    思い切って短くした前髪が好評で、今回も坂西さんにカットをお願いできてよかったです。
    髪質毛量を考えてカットして下さるので毎日のセットがすごく楽になりました。
    毎回ステキな髪型に仕上げて下さるので次はどんな髪型にしようかワクワクして髪の毛が伸びるのが待ち遠しいです。
    坂西さんのお人柄が大好きでお会いできるのがいつも楽しみです🤗
    今回もステキな髪型に仕上げて下さりありがとうございました。
    坂西さん大好きです!

• おかもんさんの口コミ

少しチャレンジしたくて、ボブの隠し刈り上げをオーダーしました。
    どうかな〜とドキドキしましたがやって良かったです!
    髪を下ろしていたら刈り上げ部分見えないし、耳にかけるとチラッと見えるのがカッコ可愛い!これで暑い夏を乗り切ります◎
    手際も良くて丁寧に施術・接客して下さいました。ありがとうございました。
    また写真くださ〜い (*´∀`*)!

坂西さんのお人柄もカットも大好きで今回もカットをお願いしました。
    気になる髪型が多くて参考画像をたくさん用意していましたが、画像と私がイメージする髪型を一緒に考えて下さって今回もイメージ通りの可愛い髪型に仕上げて下さいました。
    カットがすごくお上手で『こんな可愛くなるなんて!』と毎回嬉しくて感動します。
    毎回可愛く仕上げて下さって本当にありがとうございます!
    メッセージのやり取りから丁寧でカットも丁寧で、カットはもしろんですが坂西さんにお会いできるのが毎回楽しみです♡

透明感/ハイトーン/ yucoのアピールポイント

🌸GW前に🌈#ダブルカラー¥8250〜🌈#face layer #ハイトーンカラー\\minimo限定価格//💇🏻‍♀️✨【梅田茶屋町】🪿💭丁寧な塗布技術◎心地の良い空間作り◎

︎︎ 顔周りcut✂︎推してます!
気分転換にぜひカットお任せください🫶🏻🫶🏻

【❤️‍🔥】お得に"ダブルカラー"強化月間中【❤️‍🔥】

minimo限定でダブルカラーのメニュー全て【50%以下】のクーポンをご用意しています!

こんなお客様探しております!!

↓↓↓

◎knack茶屋町EST店にご来店頂ける方🩶

◎施術の動画撮影・写真撮影
 Instagram・minimo・ブログへの掲載OKな方🩶

◎『黒染め履歴』『縮毛履歴』『パーマ履歴』が無い方🩶

※お客様の髪質によっては施術可能な場合がありますのでまずはお気軽にメッセージにてご相談ください!

◾️デザインカラー(インナー、ハイライト…)等も事前にメッセージ頂ければ対応させていただいております!

◻︎楽しくリラックスできる空間作り心がけてます🙋🏻‍♀️
アニメ・Vtuber大好きです…🎲
皆さんの推しを教えてください〜!

◻︎メニューのご相談等、お気軽にメッセージください

◻︎♡【お気に入り登録】していただけるとやり取りがスムーズになります!メニュー•料金の質問等お気軽にご連絡ください!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

初めまして🪴

KNACK stylist サカニシユウコ です!

☑︎Instagram→@yuco._79

【 knack 茶屋町EST店】
    ☑︎大阪市北区角田町3-25 EST 3F

お客様の雰囲気に合ったスタイル・メニューのご提案、ご相談させて頂きます◎

気になること、不安なこと、ご希望等、お気軽にメッセージでお伝えください🦕🫧

☑︎【メニューについて】
全てminimo限定クーポンになっております!
ホットペッパーやインスタからご予約のお客様への併用は出来かねますのであらかじめご理解ご協力お願い致します。

※カットモデルにご協力して頂いた方へ
    ↓↓↓
カットモデルの皆様のおかげでJr.スタイリストになりました!『2023/10/24』以前に『1度でも』ご予約していただいた方は全メニュー割引価格でご案内させていただきます!ご連絡お待ちしております。

☑︎【価格改定のお知らせ】
原価高騰の営業により、誠に勝手ではございますが2023年11月20日より「施術料金」が変更となります。
ご予約日が11/20より後のお客様対象です。
ご理解の程よろしくお願い致します。

☑︎【すぐ予約をご利用の方へ】
予約状況から日時の変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。

☑︎営業中は返事が遅れてしまうことがありますが、出来るだけ早くお返事させて頂きます。

☑︎施術前後にお写真を撮らせていただきます。
minimo、Instagram等に掲載がNGの方はお気軽にお申し付けください!🙇🏻

☑︎必ず注意事項お読みください。

透明感/ハイトーン/ yucoのプロフィール

Jr.stylistのサカニシユウコ(25)です🍃
九州の大分県出身です♨︎ ヲタクです☺︎

キレイでオシャレな髪を作るお手伝いをさせてください‼︎

ダブルカラー、カラー、前髪カット
ボブ、ショート
シンプル、モード、個性派、カジュアル
リラックスした空間づくりを心がけています🪴  •ぱつっとしたタイトなスタイル  •透明感カラー  •個性的なハイトーン  •シンプルなスタイリング    がだいすきです◎ ⚪︎日頃から扱いやすく褒められる髪に❕ ⚪︎カワイイ色落ち、髪のダメージまで考えたスタイルをご提案します❕
音楽、動物、ゲームとアニメ
美容師免許

knack chayamachi ESTの詳細情報

knack chayamachi ESTの内観・外観1

knack chayamachi ESTの内観・外観2

大阪府大阪市北区角田町3-25 エストエッジビル3階 (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🌱カットモデルの募集用シフトになっております!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

knack chayamachi EST付近の駅の美容室・美容院を探す