VIEWS クニトの掲載

VIEWS クニトのメニュー

VIEWS クニトのフォト

VIEWS クニトの口コミ

りょうがさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、思った通りの仕上がりになりました!知人や友人にも紹介したいと思いました!

細かく丁寧にカウンセリングしてくださり
    仕上がりなども相談に乗ってくださり
    素敵なカラーに仕上げてくださりました☺️
    とても話やすくてカラー中も楽しかったです!
    また宜しくお願いいたします。

自分の思ってる仕上がりのイメージと美容師さんのイメージをしっかりと話し合いながら決めていただけたのでとても良かったです!仕上がりももちろん最高でした!

VIEWS クニトのアピールポイント

⭐️最初から最後まで、マンツーマンで対応させて頂きます🙏まずはご相談から💁‍♂️当日予約OK🙆‍♂️どうぞよろしくお願い致します👏

スタイルのジャンル問わず、
どんな拘りのあるオーダーもお任せ下さい✂︎

都心部なのに自然が沢山の肥後橋でいつもとは違った休息時間をご提供致します🤲

VIEWS クニトのプロフィール

初めまして。
ご覧頂きありがとうございます♪

大阪の中心「梅田」から1駅の肥後橋で美容師をしています✂︎

来て頂いたお客様には必ず笑顔で帰って頂ける様、マンツーマンで対応させて頂きます☺️

「その人隣を大事に」をモットーとしてカウンセリングさせて下さい🤲
あなたに似合う1番をお届けします😌

メンズヘア、パーマ、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
スタイルのジャンル問わず対応させて下さい🤝 あなたの拘りに寄り添って施術致します🙏 やりたいけど、 [髪質が合わない][他店で断られた][イメージ通りじゃない] などでお悩みの方、一度ご相談下さい🙌 最適の提案を致します😌 <特典> ケアトリートメント付なのでサラサラでお帰り頂けます♪
1人で行く程の温泉好きです♨️、夢は大型犬に埋もれて寝る事🐕、少年ジャンプは僕のバイブル📚、晩酌せずにはいられませんね🥃、日本くらいは全部知りたいな🗾
スタイリスト

VIEWSの詳細情報

VIEWSの内観・外観1

VIEWSの内観・外観2

VIEWSの内観・外観3

大阪府大阪市西区土佐堀1-1-30 GRAND LINE 4F (地図

肥後橋駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 中之島駅10分

最寄駅↓ 四ツ橋線の肥後橋駅 3番出口 徒歩3分 御堂筋線の淀屋橋駅 5番出口 徒歩15分 京阪線の渡辺橋駅 徒歩10分 住所↓ 〒550-0001 大阪市西区土佐堀1-1-30 GRAND LINE 4F

肥後橋駅
月 定休日

現金不可

PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS付近の駅の美容室・美容院を探す