4.9男性 / 20代前半
イメチェンできたので良かった!
イメージ通りの髪型にしてくれました!
接客もとても丁寧にしていただき、初対面でもとても話しやすく良かったです!
またお願いしたいと思える美容師さんでした😊
ありがとうございました🙇♂️
似合う髪型をしっかりカウンセリングしてもらいました!
そのおかげで好みの髪型になったし、また髪型変えたい時に相談してかっこよく仕上げていただけそうだなと思いました!
次はパーマも含めてカットお願いしたいです!
とても話しやすくて楽しい時間でした!
担当していただくのは2回目ですが、色味とっても満足です!
色落ちもとても楽しみにしています!
巻き方なども教えていただけて嬉しかったです😊💖
2回目のパーマもめっちゃくちゃ良かったです。
最高でした。
シャンプーやオイルなど色々教えて下さりありがとうございました。
明るめの紫を提示させて頂き、ブリーチ1回なので多少暗くなっても大丈夫というふうにお伝えさせて頂きました。
プラス料金でケアブリーチをオススメされたのでそのようにさせて頂き、この色なら色落ちも綺麗だし楽しめると伺っていたので楽しみにしました。ですが思ったより紫というか青、ネイビー、黒に近い色で暗く入っており、施術直後はこんなもんかと思って退店したのですが、2週間程度の現在に至るまでよく見ないと分からない程度のグレー、黒色といった所感となりました。
せっかくケアも入れてブリーチをしたのに、こんなに暗く入って色落ちもしないとは思わず残念です。今後同料金帯なら他美容院を利用すると思います。
サロンでの対応や内装、接客などはとても良かったです。ありがとうございました。
色落ちの早いカラーで心配だったのですが、勧めてくださったムラシャンでずっと可愛い髪色で大満足です(;_;)♡
またお願いしたいです!有難うございました!
2回目です!
ほぼおまかせで、漠然と少し短めにしたいと伝えただけでしたが、髪型をかっこよくしていただけました!
サロンの雰囲気もよく大満足です!
とても可愛い色にして頂けて満足です🌟
ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
毎回急な予約に対応下さり、カットもカラーも完璧です
前回初めてだったけど対応も仕上がりも良かったのでまたお店に行きました。2回目も最高の仕上がりでした^_^
初めてカラーをしてもらって自分の理想の色になって
とても嬉しく、満足しました!!!(≧∇≦)❤︎
はやく2回目も予約したいです笑
本日はありがとうございました!!!!
店の雰囲気が良く店員さん皆さんが優しかったです!
パーマいい感じにかかって嬉しかったです!
初めてでしたが話しやすくて居心地が良かったです!
また行きたいと思いました!ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
いつもお世話になっていますが、今回もめっちゃ可愛くして頂きました!カラーもカットもとっても気に入っています。毎回悩んで行っても可愛く仕上げてくれるのでとっても嬉しいです。これからもやって頂きたいと思います!
波巻きパーマの仕上がり最高でした!
久しぶりに満足するパーマで嬉しかったです😊
カラーめちゃくちゃオススメですいい感じなります✌🏻
ぜひ☺️
先日は可愛いカラーにして頂きありがとうございました💕
すごく居心地のいい空間でした!!
また是非よろしくお願い致します💕💕
とっても可愛い髪色にしてくれて大満足です😊😊
施術中もとっても楽しかったです!
また行きたいと思います!有難うございました✌️