4.9女性
仕上がりもとってもかわいくて
お話も楽しくて満足です!
是非またお願いします!☺️
毎回理想通りの髪の毛に仕上げてくださるし、
親身に相談に乗ってくださるので
文句のつけようが無しです。
本日2回目の来店でした!
メニュー変更でカットとカラーになったのですが、染めたての色から色落ちまで前回かなり良かったので今回も同じ色に染めて頂きました。
また綺麗に染めていただいてありがとうございます!
是非また利用させて頂きたいです。
先日ミニモでいいなと思い予約しました
当日ブリーチ希望で行きましたが
ブリーチ毛で毛先髪のダメージがあったので
ケアブリーチおすすめされ
ブリーチした後カラー染め
ずっと担当者じゃない人でカラーチェックも
担当者じゃなくアシスタントの方でした
トリートメントもついてましたが
何もいわないのでしてます言われても
なんとでも言えるので仕上がりもパサパサでした
仕事終わりに行き私も少し寝てる時間が
多かったので悪いですが寝てるかなどうでもいいよ感がすごく残念でした!終わった後も連絡全然こなく、残念です
ボロボロな髪の状態でカラーをしに伺いましたが漠然としたイメージだったのにも関わらず最高の仕上がりでした‼︎
スタイリングも可愛くして頂けて、また他のスタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました✨‼︎
90分の予定が150分かかり1時間オーバーしたことに対して何か一言欲しかった。
仕上がりは最高でした!
カラーが履歴からは難しいかなと思ったのですが、希望に少しでも近づけるよう丁寧にカウンセリングしてくださり、めちゃめちゃ満足の仕上がりにしていただきました!
またお願いします🙇♂️🙇♂️
本日はありがとうございました!
良い感じのパーマに仕上がりました!
カットも上手でしたが、セットが特に上手で気に入りました。
ありがとうございました。また行きたいと思います。
可愛い色にしていただきました!
アレンジの仕方も教えていだだきました!よかったです!
また利用したいと思います!
カットとパーマを全部おまかせしてしまったのですが、素敵な髪型にしていただけました!
大満足です!
今日はいい感じの髪色にしてくれて
ありがとうございました✌️
お願いしてよかったです😘
またお願いします✌️
対応がとても丁寧で安心して受けられました!
とても綺麗な色に仕上がったのでとても満足しています!
無理言ってしまって日付変えていただいたり、最初のカラーのカウンセリングなど色々丁寧に接客頂いて、アシスタントさんもシャンプー等の技術も高く仕上がりのカラーも最高でした。
キレイな色に染めていただきました。髪もサラサラになりました!
ありがとうございました🙏🏻❕
複雑な状態でしたが、とても綺麗にして頂きとても嬉しいです。
担当の方の、接客も程よい距離感で、スタッフ同士の人達も中が良さそうな感じでした。
店内のインテリアは、なんで言えば良いか…
少しレトロなおしゃれ感で、私は好きでしたが、
ちょっと攻めてますね、でもそこが良い。
ブリーチ上手くてこの値段は凄い。
ハイブリーチとかケアとかつけて15000円〜17000円は見たほうが良さそうです。
このたびも丁寧なご対応をしていただきまして誠にありがとうございます!おかげさまで、またカッコいい仕上がりにオッサンはだいぶ若返りました☆ 大変満足しております!また次回も宜しくお願い申し上げます😊
希望通りにしていただきありがとうございました!
またお願いします!