いつもかわいい色にしてくれてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡
ブルーブラックに染めて頂き全体も整えて頂きました。もともとインナーを明るくしてて表面もインナーもとても可愛い色で気に入りました!お姉さんも可愛く気さくな方で良かったです!ありがとうございました!
皆さん美人で対応も良かったしお店の雰囲気対応もとても満足しました!自分の髪について詳しくメンテナンスしてくださり嬉しかったです!可愛い色に染めていただき有難うございました!🥰またお願いします💗‼️
今日はありがとうございました🍒🤍
可愛く切ってくださりとっても満足しています
カラーも希望通りにして頂いて嬉しいです\( ¨̮ )/❤︎
気さくに話しかけて頂いて楽しかったです❕
またよろしくお願いします🙏🏻💕
お店も可愛いし、美容師さんもめちゃくちゃ可愛くて楽しかったです💖地毛に戻したくて〜とポロッと言ったら、根元から染めるのではなく馴染む感じに染めて頂けました!!ありがとうございました!!
いつも想像以上に可愛いカラーありがとうございます!
またよろしくお願いします🥰
今日はありがとうございました!
どんなカラーにするかいくつか画像見せて、まだ迷っている、とお話ししていたのですが、ブリーチ後に相談無くカラーを塗られて、とてもびっくりしました。そして思ったより明るくなってしまった+画像と違う色?になってしまいました。。
塗る前に色の確認作業して頂けたら2度塗ることはなかった気がします。
塗り直しは快く受け入れてくれてとても感謝しています。
また、塗り直しの色は気に入ってます!ちゃんと美容師さんと話し合わなければいけないという教訓にもなりました。
長い時間ありがとうございました。
昨日はカラー、ありがとうございました😊
前のカラーの色落ちでオレンジっぽさを消したいと言ったら、思った通りにアッシュっぽく染めていただけました!地毛との境目も分からず、自然でとても気に入っています。ありがとうございました✨
朝早くから施術をしていただきました!
大変親しみやすく、話題をいくつも振っていただいて
心地良い時間を過ごすことができました😂
パーマのケアにもってこいのトリートメントを
紹介していただいたり、似合う髪型等も教えていただき
次回もお願いしようと思います!
今回はカットとカラーをお願いしました!
カットの仕上がりもカラーの色具合も注文通りでとてもよかったです!
ワンカラーで1番明るい色にしたいという要望にこたえてくれました🥲可愛い色に仕上がって明日学校に行くのが楽しみです🥺施術中にたくさん話しかけてくれて、ミニモでの対応も早くて、とっても良かったです🥰最後に外ハネのくびれヘアにしてくれたのがすごく嬉しかったです😋今度はブリーチしに行きたいです!!ありがとうございました😘😘
理想のカラーのイメージ写真が見つからず、迷っていましたが、髪質を見て色々ご提案頂き決めることが出来ました!ありがとうございました!
以前就活で暗い色を入れてしまっていたため、色々不安な点がありましたが、理想のカラーに近付けて良かったです♪
施術中もとても話しやすく楽しかったです!
ホームケアの方法も教えて頂いた通りに頑張ります!😉💗 またよろしくお願いします!
すごく良かった!髪が伸びたらまたパーマかけたいです!
想像以上にとってもかわいい色にしてもらいました!
イエローベースでも似合う黒髪にしてもらえて本当に嬉しかったです!!過去に他の美容室で10回以上髪を染めたことがありますが、今回ここの美容室で染めてもらった色がが1番気に入りました!!!ありがとうございました!また行きます!!!
丁寧に接客していただきありがとうございました。また行きます!
本日はカットカラーありがとうございました!
髪型と髪色共に大満足です!!
施術中もすごく喋りやすかったです( •̀ᴗ•́ )/
またお願いしたいと思いました😊
最高です\(^^)/
ほんとに理想通りの色にしてもらえて、とても満足です!
カラー中のお話もとても楽しかったです!
またお願いしたいと思います
髪のことから日常の会話まで、常に楽しんでもらおうというのが伝わって来て来店して良かったなと感じた。
先日は、カットとパーマの施術ありがとうございました!!初めてのパーマでイメージがつきにくかったのですが、仕上がりを見て、イメージ写真よりもかっこよく強くかかって嬉しかったです😊
忙しい中、追加でブルーブラックのカラーのオーダーも迅速な対応してくれてとても嬉しかったです!職場の店長からも(元美容師)似合ってるといわれました♪
緊張してたので、、うまく喋れなかったんですけど
次のカットなどの予定も堀口さんにしてもらいたいと思います!!これからも自信を持ち続けて頑張って下さい✌🏼
周りのスタッフの方のフォローやトークも気配りが出来て素敵なサロンでした、また行かせてもらいます!!
ありがとうございました🙇♂️
値段も安く、思った通りの色にしていただきました🥰