4.9男性 / 20代前半
入店から退店まで丁寧に対応していただきました!
カットもパーマも大変良い仕上がりでとても満足しました!
店内の雰囲気も明るく、すごく居心地が良かったです!
遠い場所ではあるのですが、機会があればぜひまた利用させていただきたいと思います!
最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、カラーも可愛くしていただいてすごく満足でした😊お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします〜
2回目の施術でしたがかっこよく仕上げてもらえました!
お店が混んでて店員さんが忙しそうにしてましたけど、丁寧な感じが伝わってきて良かったです!
遅れてすみませんでした
次から気をつけます!
ありがとうございました!!☺️
すごく綺麗な色で嬉しかったのですが、4.5日経って、もう色落ちしました。
ショックです、。。てっぺんだけ青い感じになってます、。
とっても雰囲気の良い美容室でした。スタッフの方の気配りが素晴らしかったです!堀口さんもとっても丁寧に染めてくれました。ありがとうございました、またお伺いしたいと思います!
とても良い仕上がりで満足しました!
是非また来たいと思います。
受付から最後のお見送りまで全て満足してます!
次回も行きたいと思える対応でした!
美容師のみなさんもとても優しくて、明るくてとても素敵でした✨💕 色も思った通りの色でとても可愛くしてもらって満足です💇🏽♀️また行きます🤍
残留がひどく、色々悩んでたのですが親身になって相談に乗ってくれて助かりました!!可愛い色になってよかったです(^^)
ヘアケアについても色々と教えてくださってこれから頑張ろうと思います!!ありがとうございました😊
めちゃくちゃいい色に染めてもらいました!ありがとうございました!
いい色に染めてくださって、接客も大変よかったです!
今回もすごく良い感じにしていただきありがとうございます!!
色々要望がありましたが丁寧に話を聞いていただき思い通りになりました!!
またよろしくお願いします!
想定以上のパーマでくるくるになりました。
直毛施術をしたとお伝えしていたため強めにかけないとかからないということでやって頂いたと思いますが…
イメージとはかなりかけ離れてしまいました。
自分の思い通りの髪色にしていただきとても満足しております。ありがとうございました❤️🔥
とても素敵なカラーにして頂きました✨
カットなど要望も聞いて頂き、また、お店の中のスタッフさんの雰囲気も良く、とても過ごしやすかったです!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします(≧∀≦)
堀口さんに髪を染めていただくのは2回目だったのですが、今回もめちゃくちゃ素敵な色にしていただけました。上京して一年、色々な美容院を彷徨っていましたがこちらの美容院が一番好きです!
またよろしくお願いします!
施術ありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して臨むことができました。
いれていただいた色も、家でみたらとても綺麗に発色していてびっくりしました!
本当にありがとうございました!!
急遽当日予約したにも関わらず快く施術して頂けました。
接客から仕上がりまで大満足です!