4.920代前半
希望通りの髪型&色にしてもらいました!嬉しいです😆
初のブリーチをしてもらいました!!!
自分の希望の色になったので嬉しかったです!🥰
ありがとうございました😍
色んなお話できて楽しかったです!サロンの雰囲気もとても良くて居心地抜群でした!
今日はありがとうございました!!
他のお店で少し希望のカラーにして頂けずとても悲しくなっていたのですが、今日とーーーーっても可愛くして頂きほんとにほんとに嬉しいです!!
可愛すぎて引いちゃいました!!
最後も可愛く巻いてくださって人生楽しくなってきました!
ブリーチの際も神の状態を見てケアできるもの(?)に変えてくださって、ブリーチ前には痛くなるのを少し防いでくれるスプレーなどもかけてくださりありがとうございました!
ぜひ、また利用させていただきたいです!
ありがとうございました♡~
初めて行きましたが、めちゃくちゃ可愛い方で、一緒に髪色選んでくれてすっごい悩んで時間使ってしまったのに「大丈夫ですよ!」って優しくて安心して相談できました!1回ブリーチであんなに可愛くて発色いい色にしていただけたのは初めてです!!リピ確定でした( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
前回初めてブリーチをして今回2回目でした!
痛くないようにスプレーをかけたり丁寧に作業してくださいました!
これからも通おうと思います!
一緒に何のカラーが似合うか決めてくださり仕上がりもすごく可愛くてこのカラーが気に入りました!!
先日ブリーチ、カラー、カットをしていただきました!
久しぶりの美容院だったのでとても楽しみで、しかも仕上がりが本当に自分のしたい髪型になれたし、担当してくれた堀口さんをはじめ皆さんとても優しく接してくれて、初めて行ったのにも関わらず居心地がとてもよかったです!😊
今度もお願いしたいです!ありがとうございました!!
今回のカラーのことだけでなく、インナーカラーやイヤリングカラーのこと等の相談にも乗って下さりありがとうございました!
いつもながら素晴らしい出来でした
今回で2回目ですが、変わらず丁寧でスピーディーな対応でした!!
以前の髪型なども覚えていて、希望通りの髪型になりました。
1回目より楽しくお話できて良かったです✨
周りのスタッフの方も一人ひとりしっかりとカウンセリングなどしていて本当にお勧めのサロンです!!
仕事柄他の明るいカラーに関しては分かりませんが、丁寧であることは確かです☺️
ぜひ皆さんも行ってみてください!!
行きつけになります☺️
次行く時もブルーブラックはマストで宜しくお願いします👍🏻
色落ちまで考えてやってくださりとてもよかったです!
大満足です!
大満足です
急遽、空きがない中対応していただきありがとうございました🙇♂️
仕上がりはもちろんですが沢山話をふってもらって
楽しかったです!
また、お願い致します🙇♂️
左側の根本部分に流し残し?があったのかわかんないですけど髪がバリバリになってました💦
それ以外はとってもとっても大満足です!!!
髪色もすごくお気に入りです!!
遅い時間でしたが、最後までありがとうございました!
とても丁寧にしてもらえてとても良かったです!
当日の予約にも関わらず、時間調整をしながら柔軟に対応していただきました。
希望した内容と実際に可能な範囲をしっかりと伝えてくださり、満足いく形に仕上げていただきました。
接客もとても気持ちが良く、担当していただけて良かったです。
いつもかわいい色にしてくれてありがとうございます!
また次もよろしくお願いします(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡
ブルーブラックに染めて頂き全体も整えて頂きました。もともとインナーを明るくしてて表面もインナーもとても可愛い色で気に入りました!お姉さんも可愛く気さくな方で良かったです!ありがとうございました!