yukiho❤️ Lafith池袋の掲載
yukiho❤️ Lafith池袋のプロフィール画像
La fith hair fun池袋店yukiho❤️ Lafith池袋

池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

yukiho❤️ Lafith池袋の口コミ

• 明良のプロフィール画像

明良さんの口コミ

対応がとても丁寧で安心して受けられました! とても綺麗な色に仕上がったのでとても満足しています!

⚡️期間限定⚡️ケアブリーチ×メンズカット×カラー×外部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2022年6月3日来店回数:2

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ハイトーンカラーとっても似合ってます☺️ 次またブリーチをしてもっと明るめのウルフにしましょう🔥 またのご来店お待ちしてます!

• 拓磨のプロフィール画像

拓磨さんの口コミ

無理言ってしまって日付変えていただいたり、最初のカラーのカウンセリングなど色々丁寧に接客頂いて、アシスタントさんもシャンプー等の技術も高く仕上がりのカラーも最高でした。

⚡️メンズ5月限定⚡️ブリーチ×カラー×外部補修トリートメント ¥6,000

来店日:2022年5月29日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 次はどんなカラーにしましょうね! またのご来店お待ちしております♡

• 周平のプロフィール画像

周平さんの口コミ

🌿2回目以降のお客様限定🌿メンズ カット×パーマ×外部補修トリートメント ¥9,000

来店日:2022年5月22日来店回数:2

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年6月3日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

キレイな色に染めていただきました。髪もサラサラになりました!

⚡️メンズ当日予約限定⚡️透明感カラー×ダメージ補修トリートメント ¥4,000

来店日:2022年5月22日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

ありがとうございました🙏🏻❕

💖期間限定💖カラー×内部補修トリートメント ¥4,000

来店日:2022年5月16日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

複雑な状態でしたが、とても綺麗にして頂きとても嬉しいです。 担当の方の、接客も程よい距離感で、スタッフ同士の人達も中が良さそうな感じでした。 店内のインテリアは、なんで言えば良いか… 少しレトロなおしゃれ感で、私は好きでしたが、 ちょっと攻めてますね、でもそこが良い。 ブリーチ上手くてこの値段は凄い。 ハイブリーチとかケアとかつけて15000円〜17000円は見たほうが良さそうです。

⚡️1日3名様限定ブリーチ無料⚡️ブリーチ×メンズカット×カラー×外部補修トリートメント ¥8,500

来店日:2022年5月16日
  • ジンのプロフィール画像

ジンさんの口コミ

このたびも丁寧なご対応をしていただきまして誠にありがとうございます!おかげさまで、またカッコいい仕上がりにオッサンはだいぶ若返りました☆ 大変満足しております!また次回も宜しくお願い申し上げます😊

来店日:2022年5月16日来店回数:3
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました! またお願いします!

来店日:2022年5月15日
  • はるっちのプロフィール画像

はるっちさんの口コミ

今の状態でどんなカラーができるのか分からなかったのでなんとなくでしか伝えられなかったのですが、カウンセリングで汲み取っていただき助かりました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️ 施術はとても丁寧で 仕上がりも可愛い色になって お気に入りです✨ またぜひお願い致します!

💖ブリーチ無料 ダブルカラー💖ブリーチ×透明感カラー×2STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月9日
  • ミウラのプロフィール画像

ミウラさんの口コミ

いつもお世話になってます! 今回もとってもお気に入りの色に仕上げていただきました!! またお願いします☺️

💖ケアブリーチ込み💖ハイブリーチ×カラー×3STEPトリートメント ¥9,500

来店日:2022年5月9日来店回数:4

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回も夏らしいかわいいカラーでした🍊 次は何色にしましょうね!! またお待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️ パーマとても満足の施術でした! また宜しくお願いします!

🌿メンズ限定🌿カット×ツイストスパイラルパーマ×ダメージ補修トリートメント #メンズカット #メンズパーマ ¥6,000

来店日:2022年4月17日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです✨ パーマスタイル楽しんでくださいね〜🧚‍♀️ またお待ちしております♡

返信日:2022年4月21日
  • ゆうきですのプロフィール画像

ゆうきですさんの口コミ

とても良い感じです😊ありがとうございました!

来店日:2022年4月11日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月15日
  • FFFのプロフィール画像

FFFさんの口コミ

何も決まっていなかったのですがしっかりと一から丁寧にアドバイスをしてくださり、自分にぴったりなパーマを提案してくれてとても助かりました! セット方法なども教えてくださったのでこれからが楽しみです☺️ 他のスタッフの方々も話してくれたり気遣ってくれてとても優しかったです! また次回もぜひよろしくお願いします!本日は本当に本当にありがとうございました😊

🌿期間限定🌿ナチュラルセンターパートパーマ×メンズカット×ダメージ補修トリートメント ¥5,000

来店日:2022年4月11日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 今回は少し短めではありましたが、とっても似合ってました!✨ もう少し伸ばして次回理想のパーマしましょうね✊🔥 セットも買っていただいたジェルを使って パーマスタイル楽しんでください😳✨ またのご来店お待ちしております!

• ごとうのプロフィール画像

ごとうさんの口コミ

楽しくお話ししながら過ごせました!またよろしくお願いします

来店日:2022年4月10日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらも沢山お話できて楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております♡

• 亮甫のプロフィール画像

亮甫さんの口コミ

カット+パーマをお願いしました。接客も丁寧で仕上がりにも感動しました。ぜひまた利用したいです!

来店日:2022年4月9日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 波巻きパーマとってもお似合いです! 気に入っていただけてよかったです! 是非また担当させてください😳✨ またのご来店スタッフ一同お待ちしております☺️❣️

返信日:2022年4月9日
  • ジンのプロフィール画像

ジンさんの口コミ

そろそろカットしようかな、と思っていた矢先にメンテナンスのご案内をいただきまして誠にありがとうございます。このたびもとてもきれいに仕上げていただき、そして丁寧に接していただいて居心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!また次の機会にも宜しくお願い申し上げます☆

⚡️メンズ人気No.1⚡️似合わせメンズカット×シャンプー ¥4,500

来店日:2022年4月4日来店回数:3

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡ 気に入っていただけてよかったです! 次回パーマかけてあげるといいと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂きありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ 次はシルバーお願いします⸜❤︎⸝‍ たくさんお話出来て楽しかったです! 色もめちゃくちゃ満足ですჱ̒ ー̀֊ー́ )

来店日:2022年4月1日

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次こそシルバーしましょうね✊🔥 そのためにホームケア大変ですがよろしくお願いします🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月10日
  • えのしんのプロフィール画像

えのしんさんの口コミ

来店日:2022年4月1日来店回数:8
  • 大空のプロフィール画像

大空さんの口コミ

すごく話しやすくて、パーマも完璧です! 通います😆😆

来店日:2022年4月1日来店回数:3

yukiho❤️ Lafith池袋さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 次回はどんなパーマにしましょうね! そして仲良し家族で素敵でした☺️✨✨ またみんなで来てください! またお待ちしております♡

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

予約のカウンセリング丁寧で諦めかけていた髪を救ってもらって、予想以上の本当にかわいいカラーになりました!卒業式が楽しみになりました。ありがとうございました!

💖ケアカラー💖ケアブリーチ×ケアカラー×2STEPトリートメント ¥8,500

来店日:2022年3月22日

La fith hair fun池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-14-12 第2SSビル5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅10分
代々木上原駅改札を出ていただきまっすぐ進み東口出口を出ますとダイソーがあります。左に曲がって坂を下ると十字路があり右に曲がりまっすぐ進みますとトライアングルビルと書かれたビルがあります。奥にエレベーターがありますので3階に上がっていただきインターフォンを押してください。インスタグラムにて道案内もございますのでご覧ください。ID:im_yoyogiuehara電話番号【03-6456-9997】
池袋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC