アイブロウ🧡 YUKIHOの掲載
アイブロウ🧡 YUKIHOのプロフィール画像

i'm 代々木上原 アイムヨヨギウエハラ アイブロウ🧡 YUKIHO

代々木上原駅1分

アイブロウ🧡 YUKIHOのメニュー

アイブロウ🧡 YUKIHOのフォト

アイブロウ🧡 YUKIHOの口コミ

• つなしさんの口コミ

髪色の相談も丁寧にしてくださり仕上がりも満足いくものだったのでとても良かったです!

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

つなし様 本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しく思います!
    また何かご質問などございましたら何なりとお申し付けください!

stylist 小田脩斗

返信日:2023年9月17日

当日の予約に対応ありがとうございました!
    カウンセリングや施術も丁寧でよかったです
    でも、やりたいデザインの写真とは違うカラーに仕上がりました。元々が綺麗なベースのハイトーンだったので、お願いしたのとは違う暗いカラーになってしまって残念です。
    緑のようなカーキっぽい色にも見えて残念です。卒業式のためにカラーをお願いしましたが、悲しい結果になりました。

それ以外は本当に良かったです!

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    イメージとは違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    ご指摘を深く受け止め、技術の向上に励みます。
    本日はありがとうございました。

返信日:2023年3月9日
  • まっつんさんの口コミ

当日の急なご予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりとても感謝しております。

カウンセリングも丁寧におこなっていただけたのですが、
    仕上がりに関しては、とても残念でした。

パーマをかけていただいたのですが、前髪のボリュームはどうしてもほしいとお伝えしたのに、終わってみるとむしろもっとなくなっており、施術の前にイメージと少し変わるとは言われましたが、完成時はもうイメージとは雲泥の差でした。美容室でここまで悲しい思いをするとは正直思っていなかったのでショックです。

アイブロウ🧡 YUKIHOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、まっつん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深く反省し、今後このようなことがないよう技術の見直し、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年12月14日

アイブロウ🧡 YUKIHOのアピールポイント

本日空きございます✨《美眉アイブロウ¥3800》学割も🫧【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン[代々木上原/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[代々木上原/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

アイブロウ🧡 YUKIHOのプロフィール

はじめまして!
【アイブロウサロン i'm】のYUKIHOです🕊️
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🫧

元美容師の経験も活かし一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🩵

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お任せください🧚‍♀️💫

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください。 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🪄 ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🎀
アニメ、ゲーム
スタイリスト