Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowのメニュー
- 12/16 (火)
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowのフォト
Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowの動画
Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowの口コミ

Yuumiさんの口コミ
Instagramでサロン情報を拝見し、この方だったら私の眉毛の悩みをじっくり相談できるかも!と思い、予約をさせていただきました。 結論、小沼様に頼んで大正解でした!! 親しみやすく話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングいただきました。 左右非対称の眉毛で悩んでいること、以前通っていたサロンでは平行眉をオススメされてお願いしていたところ、困り顔に見えてしまうこと、眉メイクが苦手でどうしたら良いのかわからないことなど、親身にご相談にのっていただきました。 顔の骨格からなぜ左右非対称の眉毛に見えるのか、似合う形のご提案をいただきました。 眉毛を整える前にアウトラインを描いていただいた後、一旦起き上がってから眉毛の形を最終確認させていただけるので、寝たままの表情とのギャップもなく、とても良かったです。 お喋りしている間に、施術はあっという間に終わりました。 初めて間引きをしていただき、眉毛の濃さが均一になることで、こんなにも印象が変わるのかと感動しました。 メイクの方法も、ブラシの使い方、似合う色、パウダーの取り方やのせ方、ペンシルや眉マスカラの使い方をひと通りご説明いただき、1週間たった今も、キレイな眉毛を再現できております! 本当にありがとうございました。 次回もまたよろしくお願いします。
来店日:2025年7月8日
まやさんの口コミ
仕上がりは勿論、今後どのようにメイクしたらいいか教えてくださったり、また施術中の対応もとても心地よくて、ぜひまた通いたいと思わせて貰えるサロンでした!
来店日:2025年4月16日
ちっかさんの口コミ
初めてで緊張しましたが小沼さんの笑顔と優しい話し方にすぐに安心感が持てました。 施術も1つ1つ丁寧に説明をしてくださりあっという間に見違えるほど変わることができ大満足です! 鼻パックもお願いしましたが、ツルツルに生まれ変わりました! 施術中からリピート確定しました!またよろしくお願いします。
来店日:2025年2月19日
Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowのアピールポイント
眉の悩み解決型プライベートサロン🌿施術実績多数🎗️カウンセリング重視で唯一無二、理想の眉へ🎗️左右差/濃い/薄い/太さ細さ/描き方/似合う眉/
\\眉にお悩みがある方、ぜひ// 都内有名アイブロウサロンから独立し、 眉専門サロンRitaeyebrowをopen🌿 アイブロウサロンが初めての方も、 他サロンで思い通りの仕上がりにならなかった方も、 カウンセリング時間を長めに設定しておりますので、 安心して施術を受けていただくことが出来ます。 骨格、筋肉、眉の毛流れ・毛質、フェイスバランス、 ご希望やお悩みをカウンセリングでお聞きしながら 「唯一無二、あなたに理想の眉を」 都内有名専門サロン出身の為、数多くの施術実績があります。性別問わず20代〜70代の方まで幅広く担当🌿 サロンにいらっしゃった一度きりではなく、 先をイメージしてお手入れいたしますので、 ご自身でも再現できる垢抜け眉を叶えます。 リピートされる方が多く、 他の予約サイトには掲載しておりませんが、 新たなお客様に出会い、多くの眉のお悩みに寄り添っていきたいという思いからミニモに掲載しています🕊️ 新規の方、大歓迎です! Instagram→@rita.eyebrow ーーーーーーーーーーーーーーー 事前にお気に入り登録♡していただくと、こちらからもメッセージでのやりとりが可能になります。ご予約の際は必ず登録お願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーー ☑︎当サロンは1本1本にこだわり繊細な眉の形をお取りするため、安全なソフトワックスを使用しております。シートワックス、ハードワックスでの施術、HBL(眉パーマ)はおこなっておりません。 ⚠️注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。 ーーーーーーーーーーーーーーー 【施術の流れ】 ◽️カウンセリング ↓ ◽️ガイドライン ↓ ◽️眉ワックス、毛抜き、必要に応じてまびきとカット ↓ ◽️鎮静ジェルパック ↓ ◽️仕上げ ↓ ◽️眉メイクレクチャー ーーーーーーーーーーーーーーー ・フェイスワックス(額・鼻・口周り・もみあげ)のオプションメニューもご用意しております。
Ritaeyebrow(GO TODAY SHAiRE SALON 原宿Lux)所属・眉の悩み/Rita eyebrowのプロフィール
美容師を経て、都内有名眉サロンにてアイブロウリストとして数多くの方を施術。その後、ひとりサロンをOpen。眉の悩みを解決するカウンセリング力と技術でリピーター多数。フリーハンドで形を取っていく為、唯一無二の似合わせた眉が得意です。 眉のお悩みや理想をぜひご相談くださいませ☺️
- メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、垢抜け、メイクアドバイス
- 眉1本1本にこだわり、丁寧かつあたたかな接客でご相談していただきやすい環境づくりを心がけております。 お悩みご要望・ご希望ぜひお聞かせくださいませ。 10代後半から80代の方まで幅広く担当しています。 ご来店お待ちしております😊
- お菓子づくり、映画、おさんぽ
- 国家資格美容師免許、アイブロウリスト