はじめて伺いましたが、眉毛の形をとても丁寧に見ていただき、メイクの仕方もわかりやすく教えてもらい、大満足でした!
最初に私の眉毛の状態を見て、今までこういう悩みがありませんでしたか?と言われたことがすべて当たっていてびっくりしました!笑
左右の骨格の違いや、筋肉の使い方の違い、似合う色など、自分では気付けなかったことも教えてもらって、自分に合う眉に仕上げていただきました!
お話しも楽しく居心地がとてもよかったです^ ^
さっそく細いペンシルを買って、教えてもらったように描いてます!
また次回もよろしくお願いします^ ^
先日施術していただきました!
すっごく可愛く丁寧な方で、とても癒されました☺️施術もお人柄と同じく丁寧で、眉の形も太すぎず細すぎず、元々の角張った眉を綺麗に整えていただきました!また伺わせていただきます♪
なりたい理想の眉毛しにしていただいてとてもうれしいです‼︎ありがとうございます。
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も何度も確認してくださいました。その後のメイクのレクチャーもとてとお勉強になりました!重ねてになりますが、本当にありがとうございました✨
当日🆗ミニモ価格🌿眉の悩み解決型サロン🪞有名サロン出身の為、施術実績多数🎗️カウンセリング重視で唯一無二、理想の眉へ🎗️左右差/濃い/薄い/太さ細さ/描き方/似合う眉/
🫧眉にお悩みがある方、ぜひどうぞ🫧
都内有名アイブロウサロンから独立し、
眉専門サロンRitaeyebrowをopen🌿
アイブロウサロンが初めての方も、
他サロンで思い通りの仕上がりにならなかった方も、
カウンセリング時間を長めに設定しておりますので、
安心して施術を受けていただくことが出来ます。
骨格、筋肉、眉の毛流れ・毛質、フェイスバランス、
ご希望やお悩みをカウンセリングでお聞きしながら
「唯一無二、あなたに理想の眉を」
都内有名専門サロン出身の為、数多くの施術実績があります。性別問わず20代〜70代の方まで幅広く担当🌿
サロンにいらっしゃった一度きりではなく、
先をイメージしてお手入れいたしますので、
ご自身でも再現できる垢抜け眉を叶えます。
リピートされる方が多く、
他の予約サイトには掲載しておりませんが、
新たなお客様に出会い、多くの眉のお悩みに寄り添っていきたいという思いからミニモに掲載しています🕊️
新規の方、大歓迎です!
Instagram→@rita.eyebrow
現在、新規の方お日にち限定で特別価格💎
当サロン最安値となっておりますので、この機会にどうぞ
事前にお気に入り登録♡していただくと、メッセージでのやりとりが可能になります。ご予約の際は登録お願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーー
☑︎当サロンは1本1本にこだわり繊細な眉の形をお取りするため、安全なソフトワックスを使用しております。シートワックス、ハードワックスでの施術、HBL(眉毛パーマ)はおこなっておりません。
⚠️注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。
【施術の流れ】
◽️カウンセリング
◽️ガイドライン
◽️眉ワックス、毛抜き、必要に応じてまびきとカット
◽️鎮静ジェルパック
◽️仕上げ
◽️眉メイクレクチャー
ーーーーーーーーーーーーーーー
・フェイスワックス(額・鼻・口周り)のオプションメニューもご用意しております。
美容師を経て、都内有名眉サロンにてアイブロウリストとして数多くの方を施術。その後、ひとりサロンをOpen。眉の悩みを解決するカウンセリング力と技術でリピーター多数。フリーハンドで形を取っていく為、唯一無二の似合わせた眉が得意です。
眉のお悩みや理想をぜひご相談くださいませ☺️
東京都渋谷区神宮前5-16-13 SIX HARAJUKU TERRACE 1階 (地図)
東京メトロ千代田線・副都心線 明治神宮前駅4番出口 徒歩5分 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅A1出口 徒歩7分 JR原宿駅 表参道口 徒歩7分 📍GO TODAY SHAiRE SALON原宿Lux 明治神宮前駅から交差点を表参道方面に向かい、キディランドを右手に通り過ぎて、シャネルとディオールの間の道を曲がり、直進。SIX HARAJUKU TERRACEの1階。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC