【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店の掲載
【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像
SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店の口コミ

• サイトンさんの口コミ

施術、スタッフの方、全てが最高です!

サイトン様
    いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨
    いつも楽しく施術入らせていただいてます😊
    来店していただく度に沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います!!
    どんどん美男子になっていきましょう💪
    これからも美容のお手伝いさせていただきます🙇‍♂️✨

いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年3月6日
  • 32takaさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    ありがとうございます。

32taka様
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨
    会う度に髭も薄くなっていて、お肌の調子も良くなってると施術しながら思っております✨
    これからも美容のお手伝いさせていただきます🙇‍♀️

いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年3月6日
  • 千春さんの口コミ

丁寧な説明でお話もしながら楽しいお時間でした!
    普段、自分でケアまでなかなか出来てないんで嬉しかったです

千春様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAはアットホームなお店になっておりまして、楽しくお話をしながらしっかりとお客様の悩みを解決させて頂いてるので、楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しくおもいます😊
    普段なかなか自分ではケアできない部分をしっかりとケアができるので、喜んで頂けて良かったです!!
    またお肌のケアでお手伝いさせて頂けたらと思います😌

返信日:2024年1月23日
  • Jさんの口コミ

初めての利用で緊張していましたが、親身になって丁寧に説明して頂いたおかげで安心して施術を受けることが出来ました!

一度の施術でも目に見えて変化があったので今後も通うのが楽しみです!!

駅からも近く、スタッフの方々はみんなフレンドリーに接してくれるのでメンズでも通いやすいと思います!迷っている方はぜひ一度行ってみてほしいです◎

J様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めてのフェイシャルで緊張もある中でSARAにお越しいただき、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います😊
    SARAで使っているフォトRFはニキビケアだけでなく、毛穴や脱毛にも効果があり、お肌の生まれ変わりもしてくれるので、1回での効果でもしっかりと効果が実感できます!✨
    アットホームなお店になっているので、メンズの方でも通いやすいサロンになっております😌
    今後もJ様のお肌ケアのお手伝いをさせて頂きます!

返信日:2023年12月26日
  • やまださんの口コミ

初めて脱毛して緊張しましたが、とても丁寧に説明などもしてくれて、分かりやすかったです!
    綺麗になっていくのがたのしみです。これからお世話になります!

やまだ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

初めての脱毛でSARAにご来店頂き嬉しく思います!!
    説明に関しても分かりやすかったと言っていただけて良かったです!😊
    今後、綺麗になっていくのが私自身も楽しみです!
    これからも全力でやまだ様の美容のお手伝いをさせて頂きます✨

返信日:2023年11月29日
  • I.Kさんの口コミ

脱毛には興味があったもののなかなか挑戦出来ませんでしたが、試しやすい金額だったので伺いました!
    駅から近く利用しやすいと思いました。
    これからよろしくお願いします

I.K様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

その後お肌の調子はいかがでしょうか?😌
    脱毛に興味を持っていただいていて、SARAにお越しいただき嬉しく思います!😊
    駅から徒歩ですぐのお店なのでお客様には利用しやすい!とよくお声を頂いております✨
    I.K様の美容のお手伝いを全力でさせて頂きます!

返信日:2023年12月26日
  • 田中さんの口コミ

予約に関してもスムーズに対応してもらいました。

スタッフさんも丁寧で痛みもなく大満足です。
    これから定期的にお願いしようと思います。

何よりアットホームで通いやすそうなサロンだなと思いました。

田中様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

予約に関しての対応やスタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😊
    SARAは男性の方でも通いやすいサロンになっております✨
    アットホームなお店ですが、丁寧に施術、機械もお客様1人1人のお肌に合わせてレベル調節もしてますので、安心して施術ができますので、大満足と言って頂きスタッフ一同嬉しく思います🙇‍♂️

返信日:2023年11月29日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す