【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店の掲載
【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店のプロフィール画像

SARA TOTAL BEAUTY SALON サラ トータル ビューティー サロン 【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店

恵比寿駅1分 / 代官山駅11分 / 広尾駅17分 / 中目黒駅19分 / 渋谷駅15分 / 目黒駅20分

【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店のメニュー

【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店のフォト

【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店の口コミ

• サイトンさんの口コミ

施術、スタッフの方、全てが最高です!

サイトン様
    いつも当店をご愛顧くださいましてありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨
    いつも楽しく施術入らせていただいてます😊
    来店していただく度に沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います!!
    どんどん美男子になっていきましょう💪
    これからも美容のお手伝いさせていただきます🙇‍♂️✨

いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年3月6日
  • 32takaさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    ありがとうございます。

32taka様
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

最近お肌の調子はいかがでしょうか?😌✨
    会う度に髭も薄くなっていて、お肌の調子も良くなってると施術しながら思っております✨
    これからも美容のお手伝いさせていただきます🙇‍♀️

いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年3月6日
  • 千春さんの口コミ

丁寧な説明でお話もしながら楽しいお時間でした!
    普段、自分でケアまでなかなか出来てないんで嬉しかったです

千春様

この度は数あるサロンの中からSARAをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

SARAはアットホームなお店になっておりまして、楽しくお話をしながらしっかりとお客様の悩みを解決させて頂いてるので、楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しくおもいます😊
    普段なかなか自分ではケアできない部分をしっかりとケアができるので、喜んで頂けて良かったです!!
    またお肌のケアでお手伝いさせて頂けたらと思います😌

今後ともSARAをよろしくお願いいたします(^^♪
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年1月23日

【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店のアピールポイント

本日28(日)空きあります!4月春の応援キャンペーン実施中🌸メンズ脱毛👦🏻👨🏻学割あり! 顔脱毛¥3980〜✨ニキビケア3980円✨うなじ脱毛×顔脱毛5980円✨恵比寿駅徒歩1分

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇
メンズのための【脱毛・肌質】恵比寿駅から徒歩1分 ーーーーーーーーーーーーーーーーー フォトRF使用 大人気脱毛✨ ・脱毛難民が集う最終地点!!!  レーザー脱毛では反応しきらない産毛にもしっかり反応します。  完了までしっかり低価格でご提案しております(^^♪ ーーーーーーーーーーーーーーーーー フォトRF使用 フェイシャル ・ニキビ跡、毛穴感、乾燥肌、くすみなどカウンセリングを通して  お客様一人一人にに合った内容を提案。  【光】+【高周波】のエネルギー真皮層から肌質をなめらかに  直後から実感していただけます! ーーーーーーーーーーーーーーーーー是非SARAにお肌ケアのお手伝いをさせて下さい☺️✨ご来店心よりお待ちしております😊 SARAメンズ脱毛・美肌 恵比寿店 🌟HP🌟 http://sara-ebisu.com/

【メンズ脱毛・美肌】 SARA 恵比寿店のプロフィール

恵比寿駅徒歩1分にあるメンズの為の【脱毛・肌質改善】サロンでございます。
【脱毛/肌質改善】をSARAメンズでモテ男になっちゃう!
レーザー脱毛では効かない産毛にアプローチできるフォトRF脱毛法が一番人気!
アットホームな雰囲気でお客様の「なりたい」にかならず導きます!

毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛
ボーイッシュ、メンズ
フォトRF脱毛
人気No.1 フォトRF脱毛

SARA TOTAL BEAUTY SALONの詳細情報

SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観1

SARA TOTAL BEAUTY SALONの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿1-9-5 AIビル5階 (地図

恵比寿駅(JR山手線、日比谷線)より徒歩1分。 恵比寿駅から120m。

恵比寿駅
不定休となります。

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SARA TOTAL BEAUTY SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す