💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️の掲載
💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️のプロフィール画像
canvas anew.キャンバスアニューキャンバスアニュー💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️

川崎駅6分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅12分

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️の口コミ

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

可愛い髪型になり満足です! 髪の乾かし方やヘアセットの仕方も教えて頂いて、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。、

ショートカット ¥0

来店日:2022年12月11日

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

ゆきこ様 先日はありがとうございました♪ とてもお似合いのショートカットになってよかったです!! また髪の毛でお悩みありましたらお気軽にご連絡下さい♪ またお待ちしております!!

返信日:2022年12月27日
  • まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

希望通りのカットにしていただきセットの仕方もわかりやすく簡単にできるように教えてもらいましたー。 ありがとうございます^_^

レディースカット ¥0

来店日:2022年12月7日

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

まーちゃん様 先日はありがとうございました♪ また髪の毛でお悩みありましたらお待ちしております!!

返信日:2022年12月27日
  • つきのプロフィール画像

つきさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてショートにしたのですが、友達にも好評でした😊 また機会があればよろしくお願いします

レディースカット ¥0

来店日:2022年11月13日来店回数:3

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

つき様 先日はご来店いただきありがとうございました☆ とてもショートお似合いでした😊 また扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年11月14日
  • キルのプロフィール画像

キルさんの口コミ

本日は要望通りの髪型にしていただきありがとうございます!また機会があれば是非行ってみたいです!!

来店日:2022年9月30日

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

キル様 先日はありがとうございました♪ ご要望通りの髪型になれて良かったです♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年10月8日
  • 啓之のプロフィール画像

啓之さんの口コミ

この度はカットしていただきありがとうございました!ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応してくださいました。また、当日も希望を聞きながらカットしてくれたので、仕上がりにとても満足しております。シャンプーやマッサージもとても上手でした(^^)また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

来店日:2022年8月26日
  • 陶のプロフィール画像

陶さんの口コミ

初めての利用です。丁寧で満足でした。

来店日:2022年8月21日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

イメージ通りの髪型になりました。

来店日:2022年8月6日
  • himのプロフィール画像

himさんの口コミ

気配りのある親切丁寧な対応でとても良かったです。 カットも満足の仕上がりであっという間に終わっていました。ありがとうございました。

来店日:2022年6月26日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

髪切ってもらう時間がこんなに楽しかったのは初めてです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月22日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

予約のやり取りから対応良く、施術当日も楽しい会話で和ませてくれました。希望に沿った髪型にしていただき大満足でした。施術中も髪の毛の長さや量の調整は必要ないか小まめに確認くださりました。シャンプーや肩のマッサージも上手で至れり尽くせりでした。 また、機会がございましたら是非よろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2022年6月20日
  • Seeのプロフィール画像

Seeさんの口コミ

予約もその後の連絡もスムーズで、対応もとても早くて安心して施術を受けることができました。 仕上がりも希望通りにカットしていただきました。 シャンプーがとても丁寧で上手だったので寝そうでした。シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。 また、お願いしたいと思いますが、カットの時間も早かったのでそろそろデビューの予感がしました。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年6月11日

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

たかC様 嬉しい口コミありがとうございます♪ カットもシャンプーも喜んでいただけて何よりです!! まだまだ募集しておりますのでいつでもお待ちしております!!また宜しくお願いいたします☺️!!

• よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 思い通りの髪型になったようで本人喜んでました! 楽しい時間が過ごせたみたいです♪

来店日:2022年6月9日

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

よっこ様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです😊 また髪の毛が伸びてきたらお待ちしております!!

• タツヒコのプロフィール画像

タツヒコさんの口コミ

イメージ通り以上にカットしてくれました!カット技術だけでなくお話も楽しく素敵な時間を過ごせました!またお願いしますー

カット ¥0

来店日:2022年5月8日

💜透明感カラー🌈 /森絵美莉⛄️❄️さんからの返信

タツヒコ様 嬉しい口コミありがとうございます♪ またこちらに帰ってきた際お待ちしておりますね😊

canvas anew.キャンバスアニューの詳細情報

• canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観1
  • canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観2
  • canvas anew.キャンバスアニューの内観・外観3
神奈川県川崎市幸区南幸町2丁目18-4 ペンタスコワダ1F (地図)
川崎駅6分 / 尻手駅13分 / 京急川崎駅12分
川崎駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜日は定休日です!