40%以上オフ!ミニモSALE
花暮美容室所属・濱元 まどかの掲載

京急バス三崎港駅より徒歩2分

花暮美容室所属・濱元 まどかの口コミ

• いおさんの口コミ

時間を勘違いしてご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。

丁寧に対応してくださり、大満足のできです!
    また予約したいです!

• 貳麟さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    理想の形に仕上げていただき、気に入りました!

2回目の来店でした。
    前回は切るのを嫌がっていた息子ですが、今回はすんなり切らせてくれました!施術中も優しく声掛けしてくれたおかげです。ありがとうございます。
    髪型もよく、手際もよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

とても話しやすい方で提案もして頂けたので仕上がりのイメージがしやすかったです。施術中も都度声かけしてくれて安心してお任せできました。また近いうちカラーお願いしたいです⭐︎

• shuuさんの口コミ

細やかに対応頂き又上司の方も丁寧に接して頂きとても感じの良いお店でした。広々とした店内も綺麗で✨又伺いたいと思います^ ^ありがとうございました。

• 啓暁さんの口コミ

優しい雰囲気で、お客様への気配りもできる方で印象が良かったです。シャンプーも気持ち良かったですし、カットも丁寧にして頂きました。これからも頑張ってください!

• みえさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました。
    カットもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• あいみさんの口コミ

こだわりの強い要望だったのですが、とても好みなカラーにしていただきました!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

4回目の利用させて頂きました。
    美容院初めての子供達も楽しかったようでまた切りたいと
    終始喜んでいました。
    カット中、声掛けもして頂きイメージ通りの髪型にしていただけました。

• 愛美さんの口コミ

よく動く息子の髪を切っていただきありがとうございました!
    長さも丁度よく本人も褒められて嬉しそうでした!

• はなさんの口コミ

3回目の利用です。
    丁寧な接客で毎回、行くのが楽しみです^ - ^
    髪が伸びたらまたパーマをお願いしたいと思ってます。

息子をカットしてくださいました。
    初めはカットを嫌がりなかなか開始できず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。説得中もお気遣いいただき、感謝しております。無事に最後までカットしてくださり、スッキリしました。
    カット中は1度も嫌がることなくできたので助かりました。ありがとうございました(*^^*)

• やすほんさんの口コミ

イオンモール多摩平の森の中にある美容室
    駐車場にも困らず駅近くです。
    メンズカットをお願いしました。仕上がりが良く満足です、ありがとうございます。

• ちーさんの口コミ

思っていたよりもかわいい髪色になりました😊
    アバウトな説明だったのにちゃんと希望通りの髪色になりました😊

• りんごさんの口コミ

施術の全てにおいてとても丁寧に対応して頂けました。
    髪の悩みや仕上がりのイメージも細かく確認して下さるので安心出来ます。
    お話も楽しく終始リラックスした時間を過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足、最後にふわふわに巻いて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました☺️
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• はなさんの口コミ

丁寧なやり取りで気遣い上手で楽しい時間が過ごせました。
    ドライヤーもだいぶ楽になり、結んだ時の髪もちょうどよくとても気に入りました。
    旦那にも褒めてもらい久しぶりの美容院でリフレッシュできたのは濱元さんのおかげです。
    またぜひよろしくお願いします。

• もととさんの口コミ

とっても満足すぎます!!シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    カットも丁寧で、家族からも褒められました!!またお願いしたいくらいです。今日はありがとうございました!

• なーさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり
    髪型も可愛くて満足しました⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います‪\♡︎/︎
    ありがとうございました(^^♪

• 春花さんの口コミ

お店が混んでいたため待ち時間がどうしても長くなってしまいましたが、カラーもヘアスタイルも沢山相談に乗ってもらいました。
    可愛い仕上がりをありがとうございました!

• ゆりちゃんさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけて大満足です!
    仕事の都合で20分ほど遅れてしまってカラーはできなくなりましたが、全く嫌な顔せず受け入れてくださいました。
    明るく楽しい雰囲気で接客してくださり、久々の美容院をとても楽しめました。
    髪型は全然希望決まっていなかったのですが、事前に曖昧な希望(ミディアム、会社で目立たない程度など)を出していたら、当日候補を紹介してくださってスムーズに決まりました。
    一緒に選んだ髪型通りにカットしてくださり大満足です。
    トリートメントもめちゃくちゃ質がよくて、髪の毛がさらさらツヤツヤになりました。
    いつも美容院に行かず安いカットで済ませていましたが、美容院の良さを感じました。(安いカットとは違い、お金を出すだけの価値がありますね。今回はカットのみで無料でしたが。)
    今度はカラーお願いしてみたいです。

三浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧