5.0髪の長さやスタイリング方法などの相談に対して、丁寧に答えて下さいました。さらに、以前より手際の良い施術と、細かな微調整をその都度してくださったので、バランスの取れた仕上がりになり、満足です。
メッセージのやり取りから丁寧で、素敵な方です!!
とっても綺麗にセットしてくださりありがとうございました✨
前髪も上手く切ってもらえて、今までやった事ないスタイルになれて良かったです!可愛くしてくれてありがとうございました!
すごく話しやすい素敵な方でした!!頑張ってください!!とっても素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
最初から最後までご親切丁寧にご対応いただきました。
カラーも最高です。
ぜひ次回もお願いします。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました𖤐ミ
とても満足です!!
今までずっと暗めカラーだったのを、勇気を出して明るめに染めてもらったのですが、今までで1番お気に入りのカラーに仕上げてくださいました🩵
イメージ画像からしっかり希望の色味を汲み取って下さり、縮毛矯正だったり複雑な歴があるにも関わらず、すごく綺麗にカラーしてくださいました!
髪もすごく艶々になりました🥺
営業後終わりということを忘れるくらい、ずっと接客も丁寧にして下さって、こちらが元気をもらいました!
またぜひ次もお願いしたいです!✨
希望のカラーにして貰ってとっても満足です♡
また次回もお願いしたいです!
癖の強い髪で他店だと上手く縮毛がかからないことが多いのですが、癖は完全に伸び切ってとっても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました(*´꒳`*)
すごく集中して、丁寧に施術をしてくださいました。
またお願いしたいです!
長い時間ありがとうございました。
内田さんも高木さんも感じが良く、とても丁寧に対応して頂き、またお世話になりたいと思いました。娘も帰り道ニコニコ笑顔で嬉しそうです。
ありがとうございました!ほんわか可愛らしい方でした。2回ブローしていただいたのですが、とても丁寧につるつるにしてくださいました😊🫶🏻
とても楽しかったです!
髪の毛もサラサラで、ありがとうございました😊
丁寧に対応いただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
希望以上のカラーになりました!!透明感抜群で凄く気に入りました💞お姉さんもほんとに可愛くて優しくて飲み物も出していただいて心地よかったです!!
シャンプーの際のマッサージも寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです!ブローも途中寝ちゃったくらい優しく丁寧にして頂けました!!!仕上がりも大満足なのでまた絶対行きます(тт)♡本当にありがとうございました😭❤️
悩みに合わせたトリートメントをしてもらいサラサラにしていただきました!
朝早くからありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願いします!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!とても楽しくてあっという間でした!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
最初施術が始まるまでに時間がありましたが、丁寧に時間かけてやっていただいたイメージです。シャンプーがとにかく最高なのでまたお願いしたいとおもいます₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎
地図アプリの不調で場所がわからず困りましたが、minimoで目印をお知らせ下さったり、遅刻しても暖かく迎えて下さり、嬉しかったです。
明るく、気さくで、可愛らしい方で、楽しく過ごせました。
到着時と施術中…と2杯もドリンクをいただけた美容院は初めてでした。
カップも美容院のロゴが入った特注品で、開放感のある広いサロンで、喫茶店に来たみたいで癒されました。
シャンプーはいい香りで丁寧で気持ちよかったです。
髪は染め残しもなく、しっかりときれいに仕上げて下さり、大満足です。おでこなど、皮膚へのカラー剤の付着もなく、とても上手でした。
お世話になりました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました😊
気になっていた白髪もなくなり、本当に嬉しく思います!
ストレスがなくなりました!
お話も楽しく、心地良い時間でした!