Leading Ladiesの掲載

550
目白駅7分 / 椎名町駅10分 / 下落合駅15分

Leading Ladiesのメニュー

最短予約可能日
11/12 (火)
11/13 (水)
11/14 (木)

Leading Ladiesのフォト

Leading Ladiesの口コミ

• 麻美さんの口コミ

★★★★★

最初からとても感じが良く悩んでいる部分を親身になって聞いてくださいました🥺🙌
    お話しも楽しく時間があっという間でした!施術後も目に見てわかるぐらい変わっていて身体も楽になりとても嬉しかったです🩷本当にありがとうございました🥹

• とむさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!
    とても丁寧にケアしてくださいました!
    色々とアドバイスもしてくださってすごく勉強になりました!改善に向けて頑張りたいと思います!

★★★★★

眉毛のお手入れやメイクの仕方など、これまで正解がわからず試行錯誤し続けていたことを一から丁寧に教えていただきました!
    サロンの雰囲気も心地よく、居心地の良い時間を過ごせました😊🌸

教えていただいた基礎を大事にして日々のメイクをがんばります!
    今回は大変お世話になりました(*´∀`*)

Leading Ladiesのアピールポイント

💕minimo限定価格💕乾燥対策✨リンパ・セルライトケア など🍒是非お気軽にご相談ください☺️🙇‍♂️

数あるサロンの中からご覧いただきまして誠にありがとうございます😊

🌟minimo新規ご予約限定🌟

フェイシャルエステ3000円〜
ボディエステ 4000円〜
リンパ&セルライトケア 9000円〜

🌟お気に入り登録をしていただけますと、ご予約前にやりとりが可能です!ぜひご登録よろしくお願いいたします🙇‍♂️✨

◆学生さん、主婦の方も大歓迎です
一部メニューは男性の方もご予約可能です。

◆初回はカウンセリングから実施させていただきます

当日はカウンセリングをさせていただき、お客様にあった施術をいたします。

当サロンでは、「お客様の悩みを一緒に解決するパートナー」として、「自分の綺麗を自分で作る」をサポートをさせていただいております☺️🙌

1回でも違いがわかりますので、是非体験にいらしてください。
勧誘等はありませんが、メニューによっては今後の施術のご案内をさせていただきます(*^^*)

お会いできる日を心から楽しみにしています!
是非お気軽にご相談ください😊✨

Leading Ladiesのプロフィール

プロフィールご覧頂きまして誠にありがとうございます✨
メイクやスキンケア、ボディケアを通して自分のことをもっと好きになったり、キレイになって自信をつけるお手伝いをさせて頂けたらと思っています😊

特にアイブロウデザインが得意なので眉毛の形や処理、似合うデザインが知りたい方はぜひご相談ください!✨

得意な施術
似合わせ眉、首・肩、腰、全身マッサージ、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア
趣味・好きなこと
美味しいもの探し
資格・役職
ビューティーアドバイザー

Beauty Salon Leading Ladiesの詳細情報

Beauty Salon Leading Ladiesの内観・外観1

Beauty Salon Leading Ladiesの内観・外観2

Beauty Salon Leading Ladiesの内観・外観3

Beauty Salon Leading Ladies

東京都新宿区下落合