🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒の掲載
京都河原町駅7分 / 祇園四条駅10分 / 烏丸駅10分 / 四条駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

JudiBelle所属・🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒の口コミ

• コリンのプロフィール画像

コリンさんの口コミ

エクステのカールや長さ、質などといったデザインをなにがなにかよく分からずに選んでしまっていた私に、分かりやすく説明してオススメまでしてくださってとても嬉しかったです! 一つひとつが丁寧で行動もスムーズだったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます!!

🎀フラットラッシュ🎀120本/2000円 ¥2,000

来店日:2024年7月9日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

コリン様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ またお忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️ コリン様にあったご提案ができ満足いただけたデザインで良かっです︎💕︎ 施術等でもお褒め頂きありがとうございます😌✨ また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年7月16日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

丁寧に接客して下さいました。 ありがとうございました

【平日限定】🩵マツエク 80本🩵 ¥2,000

来店日:2024年5月31日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

すみ子様 先日は当日にも関わらずご予約して頂きありがとうございました☺️ また、忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます! 接客をお褒め頂きありがとうございます💕 もっとお客様にご満足していただけるよう心掛けて接客させて頂きますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年6月2日
  • rinrinのプロフィール画像

rinrinさんの口コミ

今回可愛くして頂きありがとうございました! 右と左で長さを変えてもらい、いい感じにしてもらいとても嬉しかったです!

【当日限定】🩵マツエク 80本🩵 ¥0

来店日:2024年5月25日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

rinrin様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、デザインもご満足いただけて光栄です💕 すごく可愛かったです😌✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月2日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

めっちゃ理想のまつげになりました!^^ いつも他のとこでは目が染みてばかりなんですが今回1回も染みなくて良かったです🙌🏻 ありがとうございました‎🤍

🎀フラットラッシュ🎀80本 ¥0

来店日:2024年4月11日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

りん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️ また、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございます😌💕 すごくお似合いだったのでご満足いただけてとても嬉しく思います✨ りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月13日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧にして下さってるな〜と施術中感じてました😌 さかまつげが綺麗に下に下がって化粧しやすいです✨️

【平日限定】​〜​逆さまつげさんにおすすめメニュー​〜​🩵下まつげパーマ🩵 ¥1,500

来店日:2024年3月1日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

るぅ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます! お悩みにあったデザインをご提案できてこちらも大変嬉しく思います💕 また機会がありましたらお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年3月7日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

メッセージ、サロンでの応対はとても丁寧で良かったです。 目頭がほぼ上がっていなかったり、上がりが弱かったり方向がバラバラだったりしましたが、一生懸命施術してくださりました。

【2/14 おひとり様限定】🍫パリジェンヌ上下(コーティング付き)🍫 ¥0

来店日:2024年2月14日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

みぃ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます🙇🏼‍♀️ デザインにて、ご要望に添えず申し訳ございませんでした💦 こちらの貴重なご意見を採り入れ、技術等を見直していきたいと思います。 また、機会がありましたよろしくお願い致します😌🫧

返信日:2024年2月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂けて満足です。

【13日1名様限定】🎀フラットマットラッシュ🎀80~100本《コーティング付き》 ¥0

来店日:2024年2月13日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

あい様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます☺️ ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また、機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月18日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださりました👌🏻💗また是非お願いしたいです⸜ ♡ ⸝

【22日限定】🩵下まつげパーマ🩵 ¥980

来店日:2024年1月22日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

Y様 本日は当日にもかかわらずご予約頂きありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます❕ ご満足いただけてとても嬉しく思います♪ またのご来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2024年1月22日
  • みゆみうのプロフィール画像

みゆみうさんの口コミ

好みのスタイルに仕上げるために丁寧にカウンセリングしてくださり、とても気に入るデザインに仕上げてくださいました!ありがとうございました😌 来店の際、次の予約を公式LINEで行うとお得になると拝見して、追加したつもりだったのですが、できていませんでした😭次回予約する場合は、LINEで予約した方が良いのでしょうか…?💦

🫧大人気メニュー🫧パリジェンヌラッシュリフト上【コーティング付き】​〜​モデル募集中​〜​ ¥1,980

来店日:2023年11月22日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

みゆみう様 先日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ デザインを気に入って喜んでいただけてとても光栄です✨ 料金は先日とは異なりますが、minimoからご予約頂けますので宜しければこちらからお願い致します🙇🏼‍♀️ またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2023年12月11日
  • 🍏のプロフィール画像

🍏さんの口コミ

丁寧に対応していただきました^ ^ 仕上がりも満足です✨

🫧大人気メニュー🫧【パリジェンヌラッシュリフト上】 ¥980

来店日:2023年11月8日

🍒Kaede まつぱ/マツエク🍒さんからの返信

御来店ありがとうございました☺️ 仕上がりをご満足いただけて光栄です✨ またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🍀

返信日:2023年11月28日

JudiBelleの詳細情報

• JudiBelleの内観・外観1
JudiBelle
京都府京都市中京区麩屋町通錦小路上る梅屋町492 HEIGHT KYOGOSYO 405号室 (地図)
地下鉄四条駅/阪急烏丸駅
祇園四条駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 水曜日はお店の定休日となります🙌🏻💦