True Creation 春日部トゥルー クリエイション カスカベ🌈メンズ特化🌈 /anri🧸
春日部駅4分

🌈メンズ特化🌈 /anri🧸の口コミ

Sさんの口コミ
根本が4-5センチ伸び切っていましたが、きれいなカラーに整えていただきました😊 明るい髪色で気分が上がります✨ 人見知りな私でも、お話もしやすくて有り難かったです(^^) ありがとうございました(^^)
来店日:2023年6月28日
ひよみさんの口コミ
当日までのメッセージのやり取りも丁寧にしてくださり、仕上がりも気に入りました!ぜひまた利用したいです。
来店日:2023年6月21日
aiさんの口コミ
今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌 ブラウン強めのピンクブラウンがいいという私の要望に向き合ってくれて、トリートメントまでしていただいて、優しく丁寧な対応がとても嬉しかったです! 理想通りの色味になってとても満足しています! また染めていただきたいです ありがとうございました!¨̮
来店日:2023年6月20日
- 1
- 2
True Creation 春日部の詳細情報
埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図)
春日部駅4分
【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。