J3eyelash所属・吉岡 翠の掲載
吉岡 翠のプロフィール画像

京阪山科駅3分 / 山科駅3分 / 四宮駅3分 / 東野駅10分

J3eyelash所属・吉岡 翠の口コミ

• rihoさんの口コミ

今日担当してくれた吉岡さんにまつ毛エクステして貰い、ありがとうございました!
    スピーディだけど仕上がりも良く大変満足でした🎵
    トークも楽しかったので、次回も吉岡さんにして貰いたいです!!

吉岡 翠さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️❤️私もとても、楽しく時間が、あっという間でしたね✨ぜひ、またご来店くださいませ。長持ちしますように💕💕

返信日:2018年12月14日
  • 瑞木さんの口コミ

すごく笑顔の素敵なお姉さんでした( ´ ꒳ ` )💗
    自分のまつ毛に合う長さや太さ、毛根期など
    親切にわかりやすく丁寧教えて下さり
    安心してお任せすることができました✨
    次回はリペアでお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

吉岡 翠さんからの返信

笑顔が素敵だなんてありがとうございます😭❤️嬉しすぎます☺️✨次回のご来店も心よりお待ちしております✨長持ちしますように😊✨

返信日:2018年12月16日
  • まりぽちさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    時間もあっという間に終わり施術中も楽しかったです。
    私の愚痴ばっかりお話してすいませんでした。
    いつも左から取れていくのですが様子を見て取れにくかったらこれからはこちらに通わせて貰いたいと思っております!!
    その時はまたよろしくお願いします!!

吉岡 翠さんからの返信

本日はありがとうございました☺️店長さんの変人ぶり。
    聞いていてとても面白かったです✨しっかり付けたんですが、もし早く取れたら教えて下さい😭ありがとうございました❤️❤️

返信日:2018年12月7日

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

J3eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す