YUSUKE (ユウスケ)の掲載
YUSUKE (ユウスケ)のプロフィール画像
Umii by FameuユーミーバイファミーユYUSUKE (ユウスケ)

太田駅より車で約5分 イオンモール太田店の横にございます。
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

YUSUKE (ユウスケ)の口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

接客やカウンセリングなどとても丁寧で、 自分の理想以上にめちゃくちゃ可愛くして頂けました🥹💖 とても話しやすくてたくさん話してしまい時間があっという間でした🫢 またぜひ宜しくお願いします☺️

ロングカット‪‪✂︎(営業後) ¥0

来店日:2022年11月18日

YUSUKE (ユウスケ)さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉に感謝です✨ また機会がありましたら是非お任せください♪

返信日:2022年11月19日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、来店から退店まで丁寧に対応していただけて、とても安心して施術を受けることができました* 仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします♪ 無事にデビューされること、陰ながら応援しています✿

ボブカット✂︎(営業後) ¥1,000

来店日:2022年11月11日

YUSUKE (ユウスケ)さんからの返信

口コミありがとうございます。 喜んでもらえて本当に嬉しく思ってます! 短いスタイルもとても似合ってました✨ また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年11月12日
  • 🐰🤍のプロフィール画像

🐰🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 営業後ということだったので少し緊張しながら行ったのですが、出迎えからとても優しくてにこやかな方だったので安心感がありました! カット中も楽しくお話してくれたし、座りっぱなしで辛くないかとか気遣ってもらってとても丁寧で思いやりのある方なんだなあと思いました☺️ 憧れの韓国アイドルの写真を見せて、これでお願いします!と言ったのですが、「わかりました!」で終わらずに、この写真だとレイヤーがこれくらいで顔周りは今よりもう少し増やして、、など、私の今の状態からこの写真になる為の解説?をきちんとしてくれて、ここまでしてくれる美容師さんは初めてだったので本当に嬉しかったしお任せしよう!と思ったし実際にお任せして本当に良かったなと思いました! 時間が遅かったのに、最後は巻いてくれて、後ろ姿が本当に韓国アイドルみたいになっていて本当に本当に嬉しかったです😭🤍 その後会った彼氏にもめちゃくちゃ可愛いって言ってもらえて自分でもコテ巻き頑張ろう!と思いました😖 久保さんにお願いして本当に良かったです!! 次はカラーもお願いします✌🏻 本当に本当にありがとうございました!! デビューに向けて頑張ってください!!

艶髪ロングカット‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年5月8日

Umii by Fameuの詳細情報

• Umii by Fameuの内観・外観1
  • Umii by Fameuの内観・外観2
  • Umii by Fameuの内観・外観3
群馬県太田市下小林町41-2 (地図)
太田駅より車で約5分 イオンモール太田店の横にございます。
太田市
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり