ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化の掲載

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 乃木坂駅25分

ARMONY 青山店所属・ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化の口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧にトリートメントとカットをしていただきました。
    夏に向けてレイヤーを入れて軽くしていただけて、とっても満足です。希望通りの髪型でびっくりしました!
    カットをここまで丁寧に行なっていただいたことはありませんでした。細かい要望にも応えていただき、髪の毛に対する質問にも詳しく答えていただき、大変勉強になりました。またお願いしたいです。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化のプロフィール画像

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日は有り難うございました✨
    レイヤースタイルとてもお似合いでした😄
    またなんでも相談してください!
    是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年6月17日
  • カズさんの口コミ

初めてミニモを使いました。
    口コミが良かったので予約をしました。メッセージのやり時からすごく丁寧でお店に着いて、カウンセリングの時に今の髪の状態など色々と細かく説明して下さりました。
    仕上がりは、もちろんカラーへのこだわりも強く、とても良かったです。本当にこの値段でいいかと思い少し申し訳ない気持ちになるぐらいのできまいでした。また色落ちして気になってきたら絶対に秋山さんにお願いしたいと思います。
    とても楽しい時間でした♪
    本当にありがとうございました♫

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日は有り難う御座います!
    喜んで頂けれて嬉しいです😊
    色落ち後も是非お任せ下さい✨

返信日:2021年6月16日
  • lotusさんの口コミ

本日は有難う御座いました🙏
    カット前の丁寧なヒアリング後、
    シャンプー、トリートメント、マッサージ、カット、ブローの
    すべてにおいて、大変満足してしています。
    イメージ以上の仕上がりで、とっても気に入っています✨✨

傷んだ髪についてのアドバイスもして頂きました。

検温、消毒に加え、新しいマスクを用意して頂いたり
    感染防止対策も万全で、安心出来ました。

高い技術力で、お勧めのアーティストさんです❗️

もしまた機会御座いましたら
    その際は、どうぞ宜しくお願い致します。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです😆
    店舗での感染予防対策は万全ですのでこれからも安心してご来店下さい✨
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月31日
  • yrさんの口コミ

髪の毛サラサラにしていただきありがとうございました!!シャンプーの時のマッサージ気持ちよくてそこから寝てしまってすみませんでした😓頑張ってください!

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨😊
    喜んで頂けてうれしいです!またいつでも遊びに来てください✨
    応援ありがとうございます💪頑張ります!

返信日:2021年5月11日
  • ランさんの口コミ

予約の段階で希望していた日が19時〜の案内との事で、20時希望でしたが、急いで19時少し過ぎに伺いました。
    しかし、受付した後しばらくお待ち下さいと別の方から言われ、10分…20分…案内されたのは19時半過ぎでした。
    案内され、シャンプーを!しかし、シャンプー後、しばらくお待ち下さい、とまた25分椅子に座ったまま待たされ…
    他の方のカットをされていました。
    私がシャンプーしている間はもう一人の方が待たされていた状態。
    つまり、予約がかぶっていました。
    もともと20時希望でしたが、その日は19時〜と言われた為19時に予約したにも関わらず、結局カットに入ったのは20時半。
    これなら、20時〜の予約にしてほしかったです。
    合計I時間の待ち時間。
    とても苦痛でした。なにより、待たされている事に対しての説明、謝罪がなく、こちらが、問いただしてやっと謝罪と説明がありました。
    カット自体はとてもわかりやすく説明してくれ、セットもしっかりして頂け満足なだけに、総合的にはやはり残念な結果です。
    モデルとはいえ、説明なくここまで待たされたのは初めてなので、今後はこのような事がないようにして頂きたいです。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事のない改善させて頂きます。

返信日:2021年5月11日
  • マカロンさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    希望通りのサラサラの素敵な髪型に✨最後にセットまで…!最高でした⭐️
    なんといってもシャンプーはとても気持ち良く、すっごくリラックスしてしまい眠気との戦いで、、、笑笑😪
    是非また行きたいお店と思ったので周りにおすすめしたいです🎵

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日は有り難うございました!✨
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    また是非よろしくお願い致します!
    ご紹介の方も是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月5日
  • 真吾さんの口コミ

剛毛で直毛な髪質ですが、臨機応変に対応していただけました😌

またシャンプーの際には、とても丁寧に洗っていただきとても気持ちが良かったです。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

ありがとうございました!😄
    シャンプーも大得意です✨
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月17日
  • コニーさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、大変ありがとうございました。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    また是非よろしくお願いいたします😄

返信日:2021年3月15日
  • よなさんの口コミ

今日は可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またお願いしたいと思います😁

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    また是非よろしくお願いします🥺

返信日:2021年2月28日
  • シホさんの口コミ

丁寧な対応と手入れのしやすいカットで大満足です。

丁寧な対応をして頂きました。
    カットも素早く、ほぼおまかせでお願いしたのですがとても良いじに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

昨日は有り難うございました!
    またお待ちしております😄

返信日:2021年2月11日
  • Harukaさんの口コミ

緊張していたけれどとても気さくで話しやすかったです!オイルの付け方や手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました( ¨̮ )

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

本日は有り難うございました^_^
    またいつでも遊びに来てください✨

返信日:2020年12月10日
  • ともぴいさんの口コミ

迷っていると色々提案してくださって、アイロンのやり方も丁寧に教えてくださりました!
    いつも重めにしてたのですがレイヤーカットにしてみました💇‍♀️
    またお願いしたいです✨

有難うございました✨
    またなんでもご相談下さい😁
    またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2020年9月20日
  • blueさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧にご対応いただき、大満足です!
    イメチェンだねと、周りに結構好評です(笑)
    また機会があったら伺いたいと思います!

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました😄
    周りの方から好評と聞くと凄く嬉しいです😊
    またよろしくお願いします✌️

返信日:2020年9月6日

急な予約でしたが快く対応していただきました!
    丁寧にトリートメントもカットもしていただき
    サラサラになりました〜♪
    また機械がありましたらよろしくお願いします🌟

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日は有り難うございました😄
    ご満足頂き僕も嬉しいです!
    また是非よろしくお願いいたします😃

返信日:2020年8月15日
  • おりんさんの口コミ

2時間で子供二人セットまで仕上げてもらいました!
    かっこよくしてくれてありがとうございました✨
    お洒落な店員さんでした☺️

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

ご来店有り難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしてます😁

返信日:2020年7月15日
  • らいおんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても満足でした。

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日有難うございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2020年7月3日
  • lotusさんの口コミ

コロナでの制限解除後、初めて行きました。
    こちらの店舗も初めてでした。
    とってもスタイリッシュに仕上げて頂き
    大満足です❣️
    パツン!と切った様にならない、とても良い感じの仕上がりと、切って頂いている間の説明と
    めちゃくちゃ良かったです!
    有難う御座いました!
    また次回もお願いします!
    そして、プロフの何倍もイケメンでした♫

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

カット気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします😄

返信日:2020年6月26日
  • れいさんの口コミ

リピーターです(^^)
    今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました(o^^o)

カラーはとても良い感じの色に仕上げて頂きありがとうございました🎶

これからもよろしくお願いします(^^)

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

先日は有り難うございました!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    またこれからもよろしくお願いします^_^

返信日:2020年7月10日

夜遅くまで丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです❗

ARMONY秋山輝也 コテ巻き風パーマ特化さんからの返信

コメント有り難うございます。
    より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2020年7月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARMONY 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す