amie 北千住駅 西口店【アミ】の掲載
amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール画像

amie北千住 アミ キタセンジュ amie 北千住駅 西口店【アミ】

北千住駅4分

amie 北千住駅 西口店【アミ】のメニュー

amie 北千住駅 西口店【アミ】のフォト

amie 北千住駅 西口店【アミ】の口コミ

4.3

4.2

raさんの口コミ

場所が分からず迷って電話した時にしっかりと教えてもらいたどり着けました。
    場所もシンプルでオシャレです。

メニューも分かりやすく、断りづらいトリートメントどうですか攻撃もなく、お喋りが苦手な私にも居心地が良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• ぷーさんの口コミ

結論から言えば施術は合格点ですが、、
    接客は褒められたものではありませんでした。
    カラーのイメージを伝えた所、
    3万円とかするのが普通だから対応できる店に行って欲しい
    といわれ、
    いつも思うが、カラーイメージがあるならなぜその店にいかないのか、美容界が理解されてないなど、、
    理想を追求しているが故の言葉だとは思いますがー

私事で言えば育児の傍らで時間作ってなるべく最短時間で終わらせて帰らなきゃ行けなかったわけです、いろんな事情があって
    理想があっても時間もお金もかけられず都合にあったお店を選ぶことは悪い事ですか?
    無理難題を提示されてイラついていらっしゃるのか。

施術中離れる時も触るときも一言もない。
    雑誌や飲み物サービス等もなく、前髪カットはハサミを5.6回
    客に言われたとおりに切っただけ。
    それで三千円取られました。アドバイスもない。
    仕上がりとして酷いわけではありませんが接客がかなり威圧的に感じてしまって残念です。

髪の毛のくせを相談させていただきながら髪型を決めさせていただきました。日頃のお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。髪色もきれいにしていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

amie 北千住駅 西口店【アミ】のアピールポイント

🌸即予約🆗 |今日空席あり🌸北千住駅5分🚶🏼SNSで話題の髪質改善🕊透明感のある艶カラー🫧トレンドにもなっているダブルカラーやインナーカラー🟠韓国ヘアからウルフスタイルまで💇‍♀️

ご覧いただきありがとうございます☆
amie北千住店です!

◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?
💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー ⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨
🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

amie 北千住駅 西口店【アミ】のプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、カラー、パーマ
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎
スタイリスト

amie北千住の詳細情報

amie北千住の内観・外観1

東京都足立区千住1-24-6 ミルアールセンジュ5F (地図

北千住駅4分

北千住駅西口を出て駅を背にアーケードを直進→りそな銀行を左折しほんちょう商店街に入りしばらく直進→左♪

北千住駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie北千住付近の駅の美容室・美容院を探す