SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也の掲載

明治神宮前駅1分/原宿駅1分/表参道駅3分/北参道駅10分/渋谷駅15分/外苑前駅15分/代々木公園駅10分

SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也のメニュー

SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也のフォト

SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也の動画

SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也の口コミ

5月に、このminimoで中田さんを見つけて
    とてもお上手だったのでずっとリピートさせて頂いてます。
    毎回、理想に近い色を調合してくださいます。
    そして接客も、昔から知り合いの近所のお兄さんのような
    とても気さくな話題と喋り方をされるので
    こちらも話しやすくて施術中も居心地が良いです。
    みなさんぜひ中田さんにお願いしてみてください^_^!!

髪質改善×派手髪 中田啄也さんからの返信

NaNa様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室の中でいつもご利用いただきありがとうございます!
    最高の褒め言葉と嬉しい口コミもいただけて嬉しく思います!
    居心地がよいと言っていただけてよかったです!
    次回ご来店される際には今回よりもよりよい技術、接客を提供させていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年10月4日
  • トシキさんの口コミ

男性 / 20代後半

イメージ通りの仕上がりになり、満足です!!
    またお願いします!!!

• mamiさんの口コミ

気に入った髪型にして頂きました。

SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也のアピールポイント

❤️綺麗、可愛いを叶えます❤️当日予約大歓迎🌟ウルトワトリートメント取り扱いしてます🌸個室でマンツーマンで施術します💕コロナ対策万全で施術させていただきます💖日付限定クーポン有り💫

🌟いつも髪色で悩む方を満足させます🌟

🎉エンシェールズカラーバター22期アンバサダー東京代表としてやらせていただいてます!!
派手髪等はお任せください🎉

ハイトーンカラー、デザインカラー、個性派カラー、カラーバターお任せください‼️

*地域最安値のクーポンあります!
安いからと言ってクオリティーが低いわけではないので
ご安心ください‼️

*お客様、1人1人に合わせた髪を提供させていただきます♪
特殊薬剤があるので僕にしかできないカラーが
あるので是非お試しください💕

✨お客様1人に対してマンツーマンで接客、施術をさせていただきますので落ち着いた雰囲気を提供できますのでリラックスして過ごせます✨

💖当日予約、すぐ予約できるだけ解放して大勢の方々に綺麗になってほしいのでドシドシお越しください💖

🌟ありがたいことにリピーターのお客様大勢ご来店していただいてるため予約が取りづらくなっていることがありますのでお早めのご予約をおススメします🌟

*イルミナカラー、アディクシーカラー、
オージュアトリートメント、ファイバープレックス等
最先端の物をリーズナブルで提供させていただいてます🧡

*髪を綺麗に保ちたい方やブリーチしたいけど傷みが気になる方には
満足していただけるはずです♪(´ε` )

✨スナップフォトやインスタを見てもらえれば
やりたい髪が見つかると思いますので
是非ご覧ください‼️

💕インスタ@takuchan.0804💕
*LINE takuchn.0804

💫お気に入りを押していただければメッセージが
スムーズになるのでよろしくお願いいたします💫

当日キャンセル、連絡のないキャンセルに関しては
悪質キャンセルにさせていただきますのでご了承ください。

ご相談だけでも構いませんので気軽に
ご連絡ください꒰ ♡´∀`♡ ꒱

SALOWIN原宿IL Salice所属・髪質改善×派手髪 中田啄也のプロフィール

SALOWIN原宿 IL SaliceでTop stylistとしてやらせていただいてます!
派手髪、ダブルカラー、グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト、カラーバター、なんでもお任せください!
カットもパーマもお客様に似合ったスタイルを
提案させていただきます!
気軽にご連絡ください!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、セクシー
デザインカラー、ハイトーンカラー、ブリーチカラー なんでも得意としてるのでお任せください(*´꒳`*) カット、パーマもお客様に似合ったスタイルを提案させていただきます! 髪質改善ウルトワトリートメント導入しているのでどんな髪にもサラサラツヤツヤに大変身!!
ダイビング、海、スポーツ、お酒
Top stylist

SALOWIN原宿IL Saliceの情報

SALOWIN原宿IL Salice

東京都渋谷区神宮前1-14-21イルサリチェビル2F (地図

上野、御徒町、北千住、銀座、池袋、日暮里、浅草、秋葉原

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN原宿IL Salice付近の駅の美容室・美容院を探す