5.0女性
5月に、このminimoで中田さんを見つけて
とてもお上手だったのでずっとリピートさせて頂いてます。
毎回、理想に近い色を調合してくださいます。
そして接客も、昔から知り合いの近所のお兄さんのような
とても気さくな話題と喋り方をされるので
こちらも話しやすくて施術中も居心地が良いです。
みなさんぜひ中田さんにお願いしてみてください^_^!!
説明から仕上げまで丁寧にしてくださり、ありがとうございました⋆︎*
親切で色味も満足です☺️
仕上がりも、店内での対応もとっても良かったです!◎
実習に向けて暗くしないといけないのに対して色々と提案してくださって、心強かったです。
お話しも上手で初めて伺ったのにとっても楽しくあっという間の2時間でした!
ありがとうございました!コスパ良すぎて申し訳なくなってしまいました><また伺いたいです〜!
❤️綺麗、可愛いを叶えます❤️最高級の仕上がりを提供します🌟御徒町店NEWOpen記念‼️なんでもお任せください💕コロナ対策万全で施術させていただきます💖日付限定クーポン有り💫
🌟いつも髪色で悩む方を満足させます🌟
ハイトーンカラー、デザインカラー、個性派カラー
お任せください‼️
地域最安値のクーポンあります!
安いからと言ってクオリティーが低いわけではないので
ご安心ください‼️
お客様、1人1人に合わせた髪を提供させていただきます‼️
特殊薬剤があるので僕にしかできないカラーが
あるので是非お試しください💕
✨友達同士、恋人、2名様でもご案内できるのでご連絡ください✨
💖当日予約、すぐ予約できるだけ解放して大勢の方々に綺麗になってほしいのでドシドシお越しください💖
🌟ありがたいことにリピーターのお客様大勢ご来店していただいてるため予約が取りづらくなっていることがありますのでお早めのご予約をおススメします🌟
イルミナカラー、アディクシーカラー、
TOKIOトリートメント、ファイバープレックス等
最先端の物をリーズナブルで提供させていただいてます🧡
髪を綺麗に保ちたい方やブリーチしたいけど傷みが気になる方には
満足していただけるはずです♪(´ε` )
✨スナップフォトやインスタを見てもらえれば
やりたい髪が見つかると思いますので
是非ご覧ください‼️
💕インスタ@takuchan.0804💕
お気に入りを押していただければメッセージが
スムーズになるのでよかったら
押してください꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
当日キャンセル、連絡のないキャンセルに関しては
悪質キャンセルにさせていただきますのでご了承ください。
ご相談だけでも構いませんので気軽に
ご連絡ください꒰ ♡´∀`♡ ꒱
初めまして!
EIGHT御徒町店でTop stylistとしてやらせていただいてます!
派手髪、ダブルカラー、グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト、カラーバター、なんでもお任せください!
カットもパーマもお客様に似合ったスタイルを
提案させていただきます!
気軽にご連絡ください꒰◍'౪`◍꒱۶
東京都台東区台東4-31-5オリオンビル1F (地図)
上野、御徒町、北千住、銀座、池袋、日暮里、浅草、秋葉原