LA PERLE所属・LA PERLEの口コミ

恵さんの口コミ
満足な仕上がりでした!また行きます!
来店日:2021年6月23日
LA PERLEさんからの返信
恵様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて 私も嬉しく思っています♪ いろいろお話してくださり 楽しい時間をありがとうございました◡̈ パリエクもきっとお似合いになると思います♪ 恵様の次回のご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月24日
aさんの口コミ
本日はお世話になりました! とても満足な技術と接客でした😊 アイブロウメイクが楽しみなりました🧡 お話も楽しく、またよろしくお願い致します🌷
来店日:2021年6月18日
LA PERLEさんからの返信
a様 本日はご来店ありがとうございました! 楽しくお話ししてくださって 私もとても楽しい時間でした♪ 初のパリジェンヌとてもお似合いでした♡ 眉毛はもともと綺麗に生えていらっしゃるので 続けていただくと自眉の形が整って 描き足しがどんどん少なくなると思います♪ 毎日のメイクをより楽ちんに 楽しんでいただけると嬉しいです。 美容のお話また教えてください♡ a様の次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2021年6月18日
yuaoさんの口コミ
先日はありがとうございました☆ 2週間経ちましたが変わらずに持続しています! 接客もすごく丁寧でした! またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2021年6月17日来店回数:2回
初めて行かせてもらいました! サロン内もスタッフの方もとても落ち着いた 良い雰囲気だったのが印象に残っています! 他のサロンでこれまでマツパやってきましたが 過去1でグンっと上がって大満足です☺️!
来店日:2021年6月16日
LA PERLEさんからの返信
m様 本日はお仕事終わりでお疲れのところ ご来店ありがとうございました。 お仕上がりにお褒めのお言葉をいただき ありがとうございます! 過去1あがったのはm様のまつ毛ケアの 効果もあったかと思いますので 引き続きケアしながらカールも 楽しんでいただけると嬉しいです♪ スクエアオフの可愛いネイル 私も挑戦してみようと思います!✨ m様の次回のご来店お待ちしております。
返信日:2021年6月16日
みさこさんの口コミ
今まで相性が悪かったのか、元々パーマもかかりにくくパリジェンヌはあまりまつ毛が上がらないイメージだったのですが、今までになくしっかり上がっていてとても気に入ってます。目尻目頭の短い毛までしっかり上げてくれてとても丁寧に感じました。立地も良くとても感じの良い接客をしてくださったのでまた伺いたいと思います。
来店日:2021年6月8日
LA PERLEさんからの返信
みさこ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです◡̈ まつ毛のケアもしていただきながら綺麗な状態を長く楽しんでいただけると幸いです♪ みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月14日
C☆さんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にして頂き仕上がりもきれいで大満足です😆 ありがとうございました! お店の雰囲気もすごくよかったです✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2021年5月24日
LA PERLEさんからの返信
C⭐︎様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌとのことで 私もドキドキしました! ぱっちりリフトしていてお似合いでした✨ 施術中も楽しくお話ししてくださったので あっという間のお時間でした! ありがとうございました😊 C⭐︎様の次回のご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月24日
はるちゃんさんの口コミ
対応、施術ともにとても満足です^ ^ 内装も清潔感があり、とても可愛かったです! ベットも寝そべられるタイプなので安心出来ました♪ お任せした部分も多く大変だったと思いますが、会話の中から色々提案してくださり参考になりました! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月19日
LA PERLEさんからの返信
はるちゃん様 本日はご来店ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです😊✨ 目頭と目尻は自まつ毛がダメージを受けて 短くなりやすい部分なので是非 美容液などでケアしてあげてください♪ 施術中いろいろなお話ししてくださり とても楽しいお時間をありがとうございました💓 はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
返信日:2021年5月19日
ryoさんの口コミ
マツエクしてきました😊 私のイメージをしっかり聞いてくれて仕上がりも綺麗でいい感じです👍 また次もよろしくお願いします🌹
来店日:2021年5月18日
LA PERLEさんからの返信
ryo様 本日はご来店ありがとうございました! ナチュラルで自まつ毛に馴染んでとてもお似合いでした◡̈ もう少し本数を増やすとアイライン効果が出て さらにお似合いになりそうです✨ 次回もお仕上がりイメージやご要望など お気軽に仰ってください☺️ ryo様のイメージのお仕上がりになるよう しっかりカウンセリングさせていただきます♪ 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしております!
返信日:2021年5月18日
ちぃさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしました。目がパッチリしてとても良い感じです💕お店の雰囲気も良くて施術中についうとうとしました🤣ありがとうございました。また次回もお願いします✌️
来店日:2021年5月18日
LA PERLEさんからの返信
ちぃ様 本日はご来店ありがとうございました! 施術中もゆっくりくつろいでいただけて 私も嬉しいです♪ お目元もぱっちりリフトして 元々長いまつ毛がより長く見えました✨ ちぃ様の次回のご来店をお待ちしております◡̈
返信日:2021年5月18日
aiさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしました。 お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて しっかりと説明してくれたので安心できました😊 まつ毛が下がっていて毎日ビューラーをしていましたが 明日からビューラーなして大丈夫そうです! ありがとうございました♪ ぜひ次回もお願いしたいです! よろしくお願いします✨✨
来店日:2021年5月13日
LA PERLEさんからの返信
ai様 本日はご来店ありがとうございました!✨ パリジェンヌが初めてとのことだったので 私も少しドキドキしましたが、 お仕上がりぱっちりでとてもお似合いでした☺️ 美容液を塗ってまつ毛のケアをしていただくと より目力が出ると思いますので 次回までにぜひまつ毛ケアもやってみてください♪ ai様のご来店を楽しみにお待ちしております🌹
返信日:2021年5月13日