遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き、満足しています!
不器用なので、扱いやすいボブにして頂けて良かったです😊
ハイライトを入れていただきました!
久しぶりのハイライトで楽しみにしていましたが、
思った以上のカラーで大満足です😳😳
最後まで丁寧な対応でした。
遅い時間までありがとうございました☺️🌟
あまり髪型のイメージが定まっていなかったのですが、提案していただいた通りお任せして満足のいく髪型になりました!
トリートメントで髪サラサラになりました✨
夜遅い時間までありがとうございました。
前髪を作るのが数年振りで心配だったのですが、コンプレックスの輪郭が細く見えて可愛くなってとっても嬉しいです。
レイヤーもすごくいい感じに入れていただいたので巻きやすくとても満足しています。
周りからも好評だったので、また機会があれば是非お願いしたいと思います!
個室の美容院初めてで、ゆっくりしながら施術を受けることができました!カラーも可愛く、簡単なヘアセットまで教えてくれて嬉しかったです♫ 次も楽しみにしてます!
とっても可愛いカットをしてもらいました!大満足です!ありがとうございました!!
悩みや相談を聞いて下さってスタイルの提案〜仕上がりまで丁寧にしていただきました。新しいヘアスタイルのセットのコツまで教えていただけて本当に助かりました!
カラーも含めてまたお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎
この度は施術していただきありがとうございます🥺✨
あまりカットするところなかったのですが快く受け入れてくれて可愛いレイヤーになったので満足です🫶🏻
お話ししていても楽しかったです🎶
最後にいい旅の思い出になりました^_^💞笑
先日はありがとうございました。😌初の姫カットでソワソワしていましたが、話を聞きながら一緒にデザインを考えてくださいました。カットも可愛く満足で、話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします。👸
何度かお世話になりましたが、練習や研究を続けてますます腕を上げられたとおもいます。これからのご活躍を応援しています。
先日はありがとうございました!
とても可愛いデザイン、カラーにして頂き大満足です!!
デザインカラーは初めてだったのですがデザイン決めから
とても丁寧に対応して頂きとっても素敵なデザインに仕上げていただきました!!
またよろしくお願いします!!🧚♀️
急遽カラーも対応してくださりました!
要望も丁寧に聞いてくださり大満足でした。
遅い時間にも関わらずありがとうございました。
綺麗なアンブレラカラーにしていただきました!上の髪の量がちょうどよかった上に髪色も綺麗に抜けてめちゃくちゃいい感じになりました!はじめてのデザインカラーをお願いして良かったです!大満足です!!また行きます!
本日はありがとうございました!
カットもカラーもふわっとしか決めていかなかったのですが、豊富な知識で私の希望と黒染めの今後の影響について擦り合わせして一緒に考えてくださって、大満足のカラーにして頂けました☺️
カットも、これまで沢山梳いていて左右差があった状態から丁寧にバランスを整えていただき、今日の仕上がりだけでなくこれから伸ばしていくことも考慮して下さりました。
トリートメント、ヘアオイルの香りがすごく良くてリラックスできました。
カウンセリングから施術まで、全ての工程がこれまで行った美容院の中で1番丁寧でした…😳
ぜひまた利用したいです!
今回もとても素敵なカラーとカットにしていただき、大満足です!ありがとうございました☺️✨
本日は有難うございました🪽
カットもシャンプーも丁寧で話しやすかったです☺︎
レイヤーカット大満足です!🥰
初めての姫カットで緊張していたのですが、丁寧に少しずつ長さや幅を変えて切ってくださいました!
急遽カラーも追加してもらって、カット・カラー共に大満足です!
姫カット気に入りました!
本日は遅刻してしまって申し訳ありません。大幅に遅刻したのにも関わらず、汗ダラダラの私にお茶を出してくださってドライヤーの冷風まで当ててくださって涼しくなるまで至れり尽くせりな対応をしていただきました。本当ありがとうございます。
初めてブリーチをするので、頭皮が染みるか怖かったのですが、すごい技術で塗布してくださったので、全く滲みなかったです。
ほとんどおまかせにしましたが、カラーは何色も混ぜて私に合う色を作ってくださいました。めちゃくちゃ色可愛いです!
最後にカットもしていただき、普段とは少し雰囲気を変えて、明るい髪色に似合う髪型にしてくださりました。
全体的に大満足です!
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました。
複雑な履歴でブリーチムラや残留があったにも関わらず、丁寧な施術ですごく綺麗に仕上げてくださいました🥲
ずっとホワイトにしてみたかったので、はじめて理想のホワイトに仕上げてくださり、鏡を見るたびにうれしくなってます🥹
シャンプーもとっても気持ちよく、ブリーチがあまりしみなかったのが快適でした。
升方さんにお願いしてよかったです☺️
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術と対応でした。
希望のヘアスタイルになり、評判も良くて嬉しいです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。