🌺 SAKI 🌺の口コミ

tomoさんの口コミ
今回、パリジェンヌをお願いしました。 しっかり根元から立ち上がっていて気分も上がります✨✨ 施術中、心地よいあまりすっかりウトウトしてしまいました。。 機会があればまたお願いします!
来店日:2023年7月2日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
ままこ様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(_)m そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ ご満足して頂けて良かったです🥰 その後、まつ毛やカールの状態は如何でしょうか? 気になる点やご不明点がございましたら またご相談ください✨ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * IUCHI
返信日:2023年7月7日
すーちゃんさんの口コミ
本日ありがとうございました。 丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足です。 お世話になりました。
来店日:2023年6月26日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
すーちゃん様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました 🙇♀️ そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ ご満足して頂けて良かったです☺️ より気に入って頂けるデザインをご提案出来るように努力してまいります。 またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * lUCHI
kazukoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年6月24日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
kazuko様 先日は当サロンに御来店頂き誠に ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ より気に入って頂けるデザインを ご提案出来るように努力してまいります! またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * lUCHI
おじょさんの口コミ
素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年6月22日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
おじょ様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m その後、眉毛の調子は如何でしょうか?☺️ とても綺麗な眉毛をされていたので、ブラシでしっかり整えて頂ければ メイクがしやすくなり、より綺麗な眉毛になるかと思います★ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche IUCHI🌼*・
Pikaruさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました><
来店日:2023年6月18日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
Pikaru様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(_)m そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ ご満足して頂けて良かったです☺️ より気に入って頂けるデザインをご提案出来るように努力してまいります。 またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * lUCHI
返信日:2023年6月22日
由香さんの口コミ
とても綺麗に施術していただきました。 施術時間も、記載通りの時間でピッタリ終わり、その後、予定が入っていたので、とても良かったです! ありがとうございました。
来店日:2023年6月16日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
由香様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(_)m そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ ご満足して頂けて良かったです☺️ とてもお似合いでした✨ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * lUCHI
返信日:2023年6月18日
ピノさんの口コミ
ご丁寧に対応いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入りました。
来店日:2023年6月10日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
谷口様 昨日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(_)m そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ ご満足して頂けて良かったです★ その後、眉毛の調子は如何でしょうか? ✨ とても綺麗な眉毛をされていたので、 ブラシでしっかり整えて頂ければ メイクがしやすくなり、より綺麗な眉毛になるかと思います😌 気になる毛が出て来ましたら、是非WAXだけでも いらして頂けたらと思います😌 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * lUCHI
siroさんの口コミ
日にちの変更をしていただきました。 お手数おかけしてすみません。 メッセージのやり取りも丁寧で 当日もかなり早く着いたのにスムーズに対応してくださりました。 仕上がりも本当に研修中⁈って疑うくらい綺麗で感動です✨ ありがとうございました✨
来店日:2023年6月10日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
鶴田様 昨日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(_)m そして嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ ご満足して頂けて良かったです✨ その後、眉毛の調子は如何でしょうか? 😌 とても綺麗な眉毛をされていたので、 ブラシでしっかり整えて頂ければ メイクがしやすくなり、より綺麗な眉毛になるかと思います✨ また事がありましたら、是非ご相談下さい🌼*・ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * lUCHI
いづみさんの口コミ
ミニモで質問にも丁寧に回答して頂けて、安心でした。 メイクはとらず、今の形に合わせてワックス脱毛だったため施術時間も早くて、希望通りにきれいにしてもらえました。 また無料モデルでもメイク台を貸して頂けたり、 試供品まで頂き、ありがとうございました。
来店日:2023年6月9日
amiさんの口コミ
素敵な眉毛に仕上げて頂きとても満足ですo(^_^)o 丁寧で、接客も施術もとても良かったです!またお願いしたくなりました! ありがとうございました!
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
相原様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(__)m そして嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♀️✨ ご満足して頂けて良かったです✨ その後、眉毛の調子は如何でしょうか?😌 とても綺麗な眉毛をされていたので、 ブラシでしっかり整えて頂ければ メイクがしやすくなり、 より綺麗な眉毛になるかと思います✨ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * IUCHI
ミカンさんの口コミ
とても丁寧でした
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
新野様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございました m(__)m とても優しく接して下さり、凄く嬉しかったです♪ その後、眉毛の調子は如何でしょうか?✨ ブラシでしっかり整えて頂ければ メイクがしやすくなるかと思います☺️ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche * IUCHI
にこかなさんの口コミ
ありがとうございました! 理想の眉毛の形になって嬉しいです!
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
岡田様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m そして嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ ご満足頂けて嬉しいです。 その後、眉毛の調子は如何でしょうか?✨ ハリウッドブロウリフトをされた事により、 メイクがしやすくなられたのではないかなと思います😌 まだまだ練習中ですが、日々精進して参ります♪ またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche*IUCHI
返信日:2023年6月10日
Etsukoさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年6月3日
🌺 SAKI 🌺さんからの返信
名久井様 先日は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m とても優しく接して下さり、凄く嬉しかったです♪ その後、眉毛の調子は如何でしょうか?😌 ブラシでしっかり整えて頂ければ メイクがしやすくなるかと思います✨ 練習を重ねて、日々精進して参りますので またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m AFAN Riche*IUCHI
返信日:2023年6月10日