ヘイリーブロウ タグチの掲載
ヘイリーブロウ タグチのプロフィール画像
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ シブヤテンヘイリーブロウ タグチ

渋谷駅4分

ヘイリーブロウ タグチの口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

このお値段でして頂くのが申し訳ないくらいキレイに仕上げて頂きました🤍 ありがとうございました✨

パリジェンヌ ¥770

来店日:2022年11月13日

ヘイリーブロウ タグチさんからの返信

ゆん様 嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 今回はお忙しい中レッスンモデル様のご協力ありがとうございました。 研修1ヶ月目で不慣れな部分もあったかと思いますが ゆん様に喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきました。 おひとりおひとりお目元の形や毛質も違いますので 今回学ばせていただいたことを活かして 次回もより良い施術をご提供していきたいと思います。 当店では3種類のパーマをご用意しております。 その中で今回のパリジェンヌラッシュリフトですと 根元を立ち上げてまつ毛の長さを最大限に活かしたパーマです。 施術の特徴として毛先には薬剤を付けないので まつ毛への負担が最小限であることも魅力です。 ぱっちりとした印象のお目元になり 光が入りやすくなるので白目がより綺麗に見えます。 約4〜6週間の持続期間ですので 1ヶ月程で定期的にかけていただくと お目元をよりキレイに保っていただけるのでおすすめです! また、カウンセリング時にご案内させていただいた韓国アイドル風パーマですと 根元の立ち上げと毛先のカールでぱっちりとしつつ 可愛らしい印象のお目元になりますので ゆん様にもぴったりかと思います! もしご希望がございましたら お気軽におっしゃってくださいませ。 元々キレイなまつ毛をされているので 先日お伝えさせていただいた方法で 美容液ケアぜひ続けていただきますようにお願い致します! またいつでもお待ちしております! ご来店ありがとうございました! Lila 渋谷研修所 たぐち

返信日:2022年11月14日
  • おさきのプロフィール画像

おさきさんの口コミ

先日はありがとうございました! すごく綺麗な仕上がりで、とても満足です! 対応もとても丁寧で、安心してお任せできました。 また宜しくお願いします😊

パリジェンヌ ¥770

来店日:2022年11月12日

ヘイリーブロウ タグチさんからの返信

おさき様 こちらこそ先日はレッスンモデル様のご協力 ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミもいただき ありがとうございます! 未熟な点もたくさんあったかと思いますが お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです。 今回施術させていただいたパリジェンヌラッシュリフトは まつ毛の根元を80度立ち上げることで まつ毛の長さを最大限活かすことができるパーマです。 まつ毛が立ち上がっていることで瞳に光が入りやすくなり 白目がキレイに見える効果もあり ぱっちりとしたお目元の印象になります。 おさき様の雰囲気にもとってもお似合いだったと思います! 根元のみにお薬を塗布するので毛先のダメージがなく 約1ヶ月の周期で継続してかけていただくと よりキレイなお目元をキープしただけるので おすすめです! また、施術中にも少しお話させていただきましたが まつ毛美容液はスキンケアの前にお使いいただくと 成分がよりしっかりと浸透してくれるので ぜひケアの継続もお願い致します! 塗りにくい箇所ではありますが 目頭、目尻を重点的にケアしていただくと より印象的なお目元になられると思います! 当店では日中にクリアマスカラやコーティングとしても 使っていただける美容液もご用意しておりますので ご希望ございましたらまたご紹介させていただきます。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました! Lila 渋谷研修所 たぐち

返信日:2022年11月15日

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-13-5 大協渋谷ビル4F (地図)
渋谷駅4分
【1】JR渋谷駅宮益坂口を出ます【2】りそな銀行と反対側の宮益坂を登って頂き、てけてけさんを過ぎてすぐの道を左に曲がります【3】直進していただきますと、左手に大協渋谷ビルがございます【4】そちらのビル4階が当店です
渋谷駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 渋谷店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す