丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。リラックスできたので施術中もぐっすり寝てしまいました。可愛くしてくださりありがとうございました( σ̴̶̷̤. σ̴̶̷̤ )ෆまたよろしくお願いします!
ありがとうございました。遅刻してしまったり、施術中体が痺れてしまってもぞもぞしたり迷惑客になってしまって申し訳ないです。
キュートで形をお願いしましたがマツエクの毛先達のラインをがたついてみえます。コーティング剤をつけてないからでしょうか、、?
とても優しく丁寧に説明もしてくださり、学生への心遣いもあって大満足でした♪通いたいとおもいました!ありがとうございます。
可愛くしていただきありがとうございました໒꒱
この度はありがとうございました、
施術前の説明や仕上がりのイメージ等丁寧にご対応頂けてLEDマツエクが初めてでしたが安心してお願いできました。
仕上がりも可愛かったです!
今日はお世話になりました。
終始和やかに接してくださり アレルギーについても 更に心身にアプローチして深く丁寧にヒアリングと対話をしてくださり ほんとうに嬉しかったです🌸
仕上がりは希望以上で とても綺麗で気に入っております🎀
またぜひお伺いさせていただきたいと思いました。
ありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました
普段口コミはあまり書かないのですが、今回のマツパが本当に良かったので投稿します!他のお店で経験があったので多少のしみを覚悟していましたが、こちらでは全くしみることがなく、快適に施術を受けられました。仕上がりも理想通りで、まつ毛がしっかりぱっちり上がっていて大満足です!
施術中がとにかく心地よかったです!
ありがとうございました🙌
今日は丁寧に施術いただきありがとうございました!
お話もすごく楽しく、マッサージもとても気持ちよかったです!
機会ありましたらまたよろしくお願いします!!
練習中でありながら、丁寧に施術していただきました。
髪の痛みへの悩みなど寄り添って聞いていただく心配りなどが感じられ、安心して任せることができたと思います。
一言、一動作が接客では大変かと思いますが、接客に必要なスキルを勉強されつつ、美容師さんとして頑張ってください。周りの方からたくさん吸収して、どんどん成長されるようなポテンシャルがある方だなと感じました。
練習でやっていただけた貴重なき会でした。今後とも楽しみにしております。
サラサラになって嬉しいです!
先輩スタイリストさんからのアドバイスを私も聞いて
へーと色々なってました笑
これからも頑張ってください!
とってもご丁寧にトリートメントしていただきました!サラサラになって嬉しいです🥰ありがとうございました🎶
ミニモでのやり取りも出来て安心でした。電車が強風で遅れても対応して頂き大変、助かりました。また機会が有りましたら宜しく、お願い致します。
今日はありがとうございました😊
おかげでサッラサラのストレートになりました✨
おかげで梅雨の時期も乗り越えられます
会話も楽しく、マッサージやシャンプーも
とても手際が良くて気持ちよかったです!
これからも応援しています📣
次回またぜひお願いしたいです♪
1/1