SAKURA原宿所属・関根 青葉の掲載

SAKURA原宿所属・関根 青葉のフォト

SAKURA原宿所属・関根 青葉の動画

SAKURA原宿所属・関根 青葉の口コミ

• ゆうさんの口コミ

まっすぐサラサラになり、大満足です!普段の準備もとても楽になりました☺️ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

まず、髪色にとても満足です!!こうなりたいけど、こうしたくないという、細かい希望にも寄り添ってくれて、画像を見せて頂きながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。また、お話しながら同郷だということが分かり、それもとても嬉しかったですし、何より最後まで丁寧に丁寧というお気持ちが伝わり、とても素敵だと思いました。カラーもトリートメントも含まれているカラーということで、とてもつややかですし、まとまりやすくなりました!今後はホームケアも頑張りながら、キープしたいと思います。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

当日予約でしたが、とても親切で髪色もめちゃくちゃ可愛くしていただきました❤️!

ありがとうございます!またきます!

SAKURA原宿所属・関根 青葉のアピールポイント

当日予約大歓迎🙆‍♀️現在無料でボブのモデルさん募集中🈁トリートメントもサービスできるのでぜひ〜!

こんにちはSAKURA原宿でカラーリストをしております、関根青葉です🌱🌱🌱
この度はご覧頂きありがとうございます🏹🤍
可愛く、かっこよく綺麗になりたい方ぜひお任せ下さい🫂🫂🫂💕💕

SAKURA原宿所属・関根 青葉のプロフィール

原宿でカラーリストをしております❤︎
皆さんの可愛いをわたしがお色で表現致します♪
もちろんかっこいいも作ります♪

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、トリートメント、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ガーリー
透明感カラー、インナーピンクお任せください…❤︎
かわいいがすきです!!!
カラーリスト🎨

SAKURA原宿の詳細情報

SAKURA原宿

東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ綜合ビル404 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅15分
原宿・明治神宮前駅