SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅11分 / 渋谷駅13分

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁のメニュー

6/7 (æ°´)

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁のフォト

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁の動画

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁の口コミ

ひ!!さんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    一言で表すと 完璧 でした( ; ; )!!
    本当にもっと早く出会ってたかったです😹

私はブリーチを過去に5回ほどしており、かなりのダメージとブリーチムラ、切れ毛がある状態で伺いました。
    今までやりたかったカラーも、ダメージのせいでブリーチを断られ出来なかったり、ブリーチムラで理想のトーンにならなかったりでした😭😭
    でもこちらのサロンは違いました。
    ブリーチの強さを髪のダメージ個所で薬剤を調整してくれて、一度のブリーチでダメージも無く綺麗に抜けました。オンカラーも自分が理想としてきた綺麗なペールピンクにして頂き、本当に任せて良かった!の一言です。

是非、今まで中々理想のカラーにならなかった人に試して欲しい美容師さんです(^^)
    本当にお値段以上のクオリティでびっくりしてます😹
    店側の対応も雰囲気も良くとても良い時間を過ごせました!!!
    また是非お願いしたいです🙏🙏!
    ミニモでの対応も良くとても安心でした。
    この度はありがとうございました😌

🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁のプロフィール画像

🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁さんからの返信

ひ!!様
    この度はeight渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客・施術ともにご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    このような嬉しい口コミいただけてとても嬉しく思います😊
    ベースはとても大事です、もちろんそれは他の美容師さんも同じことを思っているかも思います、ただ、他の美容師のクオリティー以上提供できるよう、今後も接客・技術ともに精進してまいります!

様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT shibuya【エイト】渋谷本店 緑川秀明

返信日:2022年1月23日

真摯に対応してもらいました。色もできる限り好きな感じにしてくれてめちゃくちゃ満足です!

🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁のプロフィール画像

🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    髪の毛も可愛いハイトーンになれて良かったです!
    ダメージも極力抑えながらでしたので長くハイトーンをこれからも楽しめるかなと思います✨
    最後駆け足になってしまいましたが、ブリーチの頻度は早くても遅くてもダメージになってしまいます、、
    45日経ってからのブリーチをお勧めしております🥺
    これからも痛みのないハイトーンを楽しみましょう🥰
    また何かありましたらお待ちしております!気になることなんでも連絡して下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます✂︎

返信日:2023年5月18日
  • えみさんの口コミ

可愛いピンク色に染めてもらいました!!
    初めてのブリーチお任せしてよかったです!
    ありがとうございました!!!

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁のアピールポイント

🏁リピーター多数🏁あなたの可愛いを引き出します🫡❤️‍🔥ハイトーン!デザインカラーお任せください🫡✨ダメージレス🎱ホワイトカラー🎱ブロンドカラー🎱レイヤースタイル🎱

✂︎
SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】で美容師をしています緑川です✂︎

🌈予約をする前に掲載情報を確認してください🌈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※お気に入りしていただくと予約の際メッセージのやり取りが出来やすいのでよろしくお願いします、

丁寧なカウンセリングと親身な接客を心がけております☺︎

◎駅近◎徒歩5分以内◎当日予約OK◎ロング料金なし❗️

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
赤みが気になるかたや透明感が欲しい方イルミナカラー.
アディクシーなど透明感の出るカラー剤をご用意しております!

イルミナカラー・アディクシーカラーに変更してする場合は+3000円です🌟

⭐️【ケアブリーチカラー】
・枝毛、切れ毛94%削減
・ハイブリーチ毛へのアプローチ No.1
・カラーの色持ち、持続が長いツヤ感が続きます

ハイトーンにしたい。ダメージをさせたくないです🐋
ケアブリーチを使用する場合は+2000円をいただきます!

⭐︎トリートメントメニュー⭐️
⭐︎No. 1 Treatment⭐︎ 【TOKIOインカラミトリートメント】⭐︎

*ノーベル賞受賞成分【フラーレン】配合
*毛髪回復力140%突
*特許技術"インカラミ"取得

施術中楽しい時間に出来ればなと思っております✨

ダブルカラー、イヤリングカラー、メンズカット、インナーカラー、グラデーション、ケアブリーチ、バレイヤージュ、ハイライト、イルミナカラー、ミルクティーカラー、グレージュ、グレー、アッシュ、ベージュ、ピンクベージュ、ラベンダー、ラベンダーアッシュ、ピンクベージュ、ピンク、ピンクアッシュ、ホワイトブロンド、ペールピンク、ペールブルー、ブロンドホワイトカラー、ミニボブ、ボブ、ハイトーンボブ
ご予約是非お待ちしております
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】所属・🏁似合わせ緑川 ヒデアキ🏁のプロフィール

ダメージを最小限に抑えたハイトーンカラーが得意です✨
赤味のある髪や黄ばんでしまった髪でも僕だけのレシピ配合で今まで見たことのないようなやわらかい透明感のあるカラーリングに致します🐋
カラーの抜けもきれいに楽しんで頂ける配合でライフスタイルに合わせてご提案致しますので、ぜひご相談ください⭐️

カラー
セミロング、ロング、ボブ
カジュアル、個性派、派手系
お客様の悩みをとことん話して下さい! 誰にも話せない悩み、些細な話題でもたくさん話してくれると嬉しいです😆 皆様の1日をより良く楽しませることが出来るような時間にさせていただきます!!!
fashion/銭湯
TopStylist

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】の詳細情報

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】

東京都渋谷区神宮前6-31-11 iori表参道B1F (地図)

渋谷センター街を直進すると左手にマクドナルドがあります。その十字路を右折、次の道を左に進むと正面に渋谷宇田川交番がります。交番を正面にして右の道を直進すると右側にカラオケの歌広場ありますので、左隣の白いビルの7階です。

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 10:00-21:30

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 原宿 iori B1店【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す