♡Basic町田本店 Marina♡の掲載
♡Basic町田本店 Marina♡のプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店 ネイル アイ ベーシック マチダホンテン ♡Basic町田本店 Marina♡

町田駅1分

♡Basic町田本店 Marina♡の口コミ

• めるさんの口コミ

仕上がりも施術もとても満足です💗
    居心地がよく爆睡しました🥺
    また、よろしくお願いします🙏

• yuuさんの口コミ

予約していた内容と異なるものをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました、また行きたいと思います!ありがとうございました😭

• みいさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    またお願い致します!

理想通りのまつ毛になりました!!
    大満足です♡

• さりさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回もばっちり睫毛が上がって大満足でした!
    目元の皮膚があまり強くない為、他のお店に行った際ほぼ毎回痛くなっていたのですが、こちらでは全く痛みも無く施術されてる時も快適です😊

• ムさんの口コミ

終始笑顔で元気よく対応してくださって、仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです!!

• 結心さんの口コミ

初めてのまつパだったけどすごくいい感じにまつ毛が上がっていて良かったです!
    次やる時もお願いしたいなって思いました!

• みいさんの口コミ

丁寧で早くてとてもよかったです!
    また行きます

• su__chan.さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、メイクの仕方などのアドバイスも頂けて満足です。
    仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです。

• れさんの口コミ

初めての施術で何も分からない状態だったのですが、仕上がりのイメージ写真や言葉でどんな感じになるか教えて下さり、優しく対応していただきました。初めてなので持ちは短いと思いますが、取れたらまたここでやっていただきたいな!と思いました!

• しょうさんの口コミ

今回も最高でした!ありがとうございます♪

• りーさんの口コミ

モニター価格でお安く施術していただきありがとうございました😌☺️
    対応や接客らお店の雰囲気などは良かったのです☺️
    しかし施術の際、何度も同じところにワックスを塗られて流石に熱くて痛いし、肌への負担も大きすぎるのではないかなと思いました。他店でも何度も施術して貰ったことありますが、同じところに何度もワックスを置いて剥がすことはほぼ無かったです。微調整しながら少しづつやっていただいたのかも知れません。しかしテープ幅など調節して一回でやって貰った方が肌への負担も少なく、時間も短縮できるのではないかなと思いました。素人目線で申し訳ありません。
    また機会があればよろしくお願いします😌

• アリシアさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても大満足です!!丁寧な施術でした。またお願いします🙏

• Mariaさんの口コミ

年の瀬の忙しい時に初めて行きましたが
    雰囲気がとても良く、久しぶりのフラットラッシュでも大満足です!
    お陰様で気分よく新年を迎えられそうです♡

• MOEさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても綺麗に仕上げていただいて満足です!またお願いしたいと思います😊

• 2mamaさんの口コミ

はじめて伺わせていただきました♪
    入店から最後までとても良い対応でした。
    なにより、仕上がりが大満足です!
    時間内ぴったりで150本も付けていただきました!
    スピードがとても満足しています!
    またよろしくお願いします♪

• ほのかさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしたのですが、あまり根本から上がっているようには感じませんでした。最近まつ毛ケアをサボって、まつ毛が短くなっていたのかもしれませんが、右目の目頭はほぼ上がっておらず、少し残念でした。
    接客はとても丁寧にしてくださり、居心地が良かったです。

• さのまるさんの口コミ

ばちばちに可愛くしてもらいました!♡
    また次も楽しみです

• すずさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    接客などはとても満足のいく対応をしていただいたのですが、
    元々私自身、まつ毛の長さと片目だけ二重という左右差がある事は承知していたのですが、それを加味した上でも
    片目だけ全然上がっていなくてとても残念でした…。
    施術後にまつ毛の長さの都合上左右差があると言って頂きましたが、
    あまり満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    施術後すぐに言わなかった私も悪いのですが、もう少し左右で上がり方を合わせて欲しかったです。

• りりさんの口コミ

他の口コミでもありましたが、カウンセリングはなく少し説明だけあってスタートでした。最初はスムーズで良かったのですが、途中何も言わず席を離れて戻って来た時に何も言わず目を触られてビックリしてしまいました。テープを取るときもベリって剥がされて、液を拭き取る時も何も言わずにゴシゴシとされ痛かったです。

仕上がりは目尻は綺麗に上がってて良かったです。中央から目頭はおそらく私のまつげが短いから上がってないのかもしれませんが、上がりにくい場所ならばそこは言うって欲しかったもしれません。

終わった後はまだ靴を履いていないのにドアを開けられ、ドアを出た時にはエレベーターも開いていて急かされてる感じがしました。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のマツエクサロンを探す