ワンカラーでとても綺麗な仕上がりにしてくれて大満足です、ありがとうございました!!
今日は担当してくださりありがとうございました。
カラーを始める前も丁寧に確認してくださり大変満足な仕上がりとなりました。
他のスタッフさんとお客さまが話が盛り上がってるのは良いのですが少し話し声が大きく感じました。
恋愛の話を話すのは構わないのですが少しきまづいなと感じました。髪を洗ってくださったスタッフさんもとても話しやすかったです。
めちゃ、綺麗な色に染めてもろてありがとございました🍒
丁寧かつ素早い対応ありがとうございました。
助かりました。
さすがの仕上がりで大満足です(^^)
丁寧で楽しい施術有難う御座いました!!
カットにもプロの技術が感じられて大満足の仕上がりでした!
これからも絶対通います!☺️
親身に話を聞いてくださって、
いろいろと考えながらカットしていただきました!
前髪だけなのに丁寧にありがとうございました!
スピーディーに素敵に仕上げて頂き大満足です。
今度はカラーカットをお願いしようと思います。
雰囲気、接客、技術ともに最高でした!!
カラーの相談にも親身にのって頂き、かわいい髪色にしていただけました!
ありがとうございます!
本当に綺麗な色に染めてもらえました、有難うございます!!
無理言ってとても素敵な色になりました!
確実リピートさせていただきます。
毛先が傷んでて入らなかったけど満足だし周りの人達からめちゃくちゃ好評で必ずまたお願いしたいです!
長い時間でしたがありがとうございました!!
先日は長時間ありがとうございました!
色々定まって無かったので困惑させてしまったと思いますが素敵なヘアスタイルになりましたありがとうございます(^^) 色落ちしていくのが楽しみです また伺いますꪔ̤̮
すごく丁寧で髪色もバッチリにしてもらいました🥰
雨が降った時傘をくれて、素晴らしい美容室だと思いました😊
したい髪色にしてくれるし、アドバイスもしてくれてとても気に入ってます‼️
またよろしくお願いします🙇♀️
遅れてしまったのに、とても丁寧に接客してくれてありがとうございました!仕上がりもとても良くて満足です
しっかり話を聞いて一緒に考えてくださって予想以上に可愛くして頂けました!!
なかなか色が抜けてくれない私の髪でも綺麗にブリーチして貰えました🥲
ハイトーンなら絶対ここです!
ざっくりとした頼み方しかしていないのに、めちゃめちゃ好みの色にしてもらいました!
ありがとうございました🙏🏻❤️
ボブにしてもらったのですが左右で長さは違うしカットラインがとても綺麗とは言えないものでした
写真を一枚見せただけなのですが理想の色になりました!
昨日はありがとうございました!!!
前のカラーの残留あるのに試行錯誤してくださってめちゃくちゃ可愛くなってとっても嬉しいです!!!
施術中の会話も楽しくて最高でした!また行きます😭😭
とてもかわいく綺麗なグラデーションに染めていただきありがとうございました❕
お話しも楽しくて大満足でした ( ˊᵕˋ )♡