まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

• ^_^さんの口コミ

すごく丁寧な対応で、終始笑顔で対応してくださっててとても大好きなお店です!!!♡

あり様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

• ゆめさんの口コミ

ビューラー式のマツパは初めてで少し不安がありましたが、すごくよかったです。対応も仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

ゆめ様

• Yuinaさんの口コミ

たまたまだと思いますが日時変更も対応してくださり、ほんとに感謝です!
    30分でおわり、仕上がりも大満足です!

yui様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ビューラー式は初めてでしたが、時間も短時間で価格もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。体調について心配事を伝えると、とてもお気遣いいただきありがたかったです。

なつみ様

• wireさんの口コミ

ビューラー式のまつパは初めてだったのですが、素敵な接客で仕上がりにとっても満足しております✨
    是非また機会があればお願いしたいです😌

wire様

• ゆこさんの口コミ

今回もしっかりとカールしていただき、大満足です。短い時間で手際よく施術していただけるところもありがたく、また是非お願いしたいです。

ゆこ様

• yuiさんの口コミ

30分でしっかり綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

yui様

• はるさんの口コミ

接客も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。施術時間も短いのでストレスを感じません。

はる様

• hさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    まつ毛も凄く綺麗に上げていただけて満足です!
    まつ毛が上がりにくいという悩みにも対応して
    頂けて嬉しかったです。

h様

• ぴんくさんの口コミ

思い通りの出来上がりでとても満足でした(*´˘`*)♡

ぴんく様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

• とーにさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました♡
    初めてビューラー式まつげパーマをしましたが、時間かからずよかったです!

とーに様

• ずーさんの口コミ

とてもスピーディーで、綺麗に上がってとても満足です!
    説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。

ずー様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月21日

急な時間変更に対応していただき

かぴ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月17日
  • jomiさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

jomi様

• Komさんの口コミ

モデルにも関わらず、丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもキレイでした。

⭐︎様

• kayonさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、綺麗に短時間で仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

kayon様

• hさんの口コミ

本日施術して頂きました、
    接客仕上がり共に大変満足しております;;‪‪

初のまつパで不慣れな部分もあり、お手を煩わせてしまいましたが施術前から最中まで、何度も優しくお声がけして頂き 安心して最後まで施術を受けることができましたㅠ ̫ㅠ!

お任せてしてよかったと心から感じております、
    また機会がありましたら是非利用したいです
    本日は有難う御座いましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

h様

返信日:2024年2月18日
  • こんちゃんさんの口コミ

事前の説明も分かりやすく、親切に教えてもらい、丁寧な接客でした。仕上がりにも満足しています。

こんちゃん様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、とても励みになります(*^^*)

次回以降も気になることなどございましたら、いつでもお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

返信日:2024年2月18日

ビューラー式のまつげパーマを初めてしていただきました。
    普段からビューラーを使うのが苦手で、まつ毛をしっかりあげるのが難しいため、どうなるか少し不安がありましたが、綺麗に整えてくださり、とても満足しています!
    まつげの上がり具合もちょうど良く、この状態で数週間過ごせるのがとても嬉しいです。

手際もよく、痛みもなし、適宜声かけてくださいますが、優しい声色に安心し切って眠気を誘われ、ウトウトしてしまいました。

ka様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上り具合はいかがでしたか?
    次回ご来店時に感想をお聞かせいただけましたら左右微調整もさせていただきます!

是非またのご来店をお待ちしております。

• さつきさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが痛みや違和感なく仕上がりも満足でした。
    今まではソフトコンタクトでも施術中は外す必要があったり、液剤が目に入り不安な気持ちになった事がありましたが、今回は一切の不安なくとても心地よい時間が過ごせました。
    30分程で施術は終わりましたが、もっと長くゆっくりできた様な気がします。
    接客においてもとても丁寧でした。

さつき様

返信日:2024年2月18日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す