まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のメニュー

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のフォト

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

力を抜き目を軽く閉じることが難しく、何回も瞬きしてしまってすみません、、、。また、瞼が重く形も特徴的なのもあり、普段よりやりにくかったであろう中でも、丁寧に施術や声掛けをしてくださり、とても嬉しかったです。

前回もそうでしたが、出来上がったあとのまつ毛を鏡でみると、自然と口角があがり気分も晴れます!

短い時間の中で、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

• タカノリさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

一生懸命、施術して頂きました!痛みや染みることもなく、まつ毛もばっちり上がっていて毎朝の化粧が楽になります^^
    今日はありがとうございました!

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のアピールポイント

まつげパーマ初回2,100円🌟人気のアイブロウ、リピーター様もご利用いただけるお得なメニューもございます🌹

画面右上の♡を押していただくとスムーズに連絡がお取りできます✨

《話題のアイブロウWAXメニューもございます❣️》
マスク生活の今こそ「まつげパーマ」と「アイブロウ」のセットコースで目元をトータルコーディネートしましょう😊✨
お客様お一人お一人に似合う美眉デザインを提案させていただきます!

※定期的にアイブロウのみの無料モデルも募集していますので、ぜひチェックしてみてください♡

《まつげパーマ+高濃度トリートメントがリーズナブルな価格でお受けいただけます❣️》

まつげパーマ専門店としての4つのメリット

①安全→安全性を重視して設計されたビューラーカール器で過去50,000人以上トラブルなし。

②早い→効率化も実現し、なんと30分という短時間でまつげが上がります!

③安い→時間短縮が可能になったことにより、初回価格はなんと破格の2,100円!!

④きれい→まつげを根本から立ち上げるため、ビューラーをかけたような仕上がりに。

メリットばかりで逆に不安になる方が多いですが、注意点はロッド式のような仕上がりではなく、ビューラーであげたような仕上がりになる点です。
ロッド式で上げたような丸みを帯びた仕上がりを望む方にはお勧めしません💔

仕上がりイメージは下記URLを参考にしてください
↓↓

カウンセリング時に、ご希望の角度をお選びいただくことが可能で、ご希望の仕上がりを実現いたします💓

◎パーマの持ちは個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半周期で再来店されるお客様が多いです。
◎10代~60代まで幅広い年代の方から支持を受けています。
◎リピーター多数。
◎過去50,000回以上の施術実績あり。

~お詫び~
当サロンは良質のまつげパーマをお安くご提供させて頂きたく、スタッフ少人数体制にて運営させていただいております。
そのため、お出迎え・お見送り・施術中のお電話のご対応、行き届かない点がございますことをご理解賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール

柏のまつげパーマ専門店です。

5年の歳月をかけて作られた高性能ビューラーカール器によって、液が直接まぶたに付きづらく安全です。

通常価格2,100円。施術は30分でしっかり上がり3週間〜1ヶ月程度もちます。

ご希望の角度もお選び頂けるためキレイな仕上がりを実現します!

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、オフィススタイル
30分という限られた時間にはなりますが、ご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心がけております。 ご予約お待ちしております。
美容師免許

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店の詳細情報

千葉県柏市柏3-6-23 柏ツインビル1 402号室 (地図

柏駅5分

JR柏駅「東⼝」⇒「ビックカメラ」の右脇エスカレーターを下り直進⇒「イトーヨーカドー前」通過⇒「auショップ」の交差点を渡り、「ピタットハウス」を左折⇒30秒ほど直進後、通り沿い右⼿にある「中国式⾜裏健康法」のビルになります。 ⼩道に⼊ったところにある⼊⼝からエレベーターで4階までお越しください。

柏駅

PayPay / d払い / au PAY

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す