まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

• ゆこさんの口コミ

短い時間でしっかりカールしていただき、大満足の仕上がりです。
    ビューラー式ですが痛みも全くなかったので、またお願いしたいと思います。

ゆこ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

• あすさんの口コミ

Dカール希望を尋ねて下さったうえで、生じるかもしれないリスクもご丁寧にお話して下さいました。お優しい対応をありがとうございました。おかげで安心してお願いすることができました。
    器具の重みや液の違和感も無く、快適に過ごさせて頂きました。
    サロンも清潔感があって良かったです。
    お世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

あす様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から3週間~5週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2024年2月18日

とても丁寧な説明や様々なご対応、凄く良かったです。モデルにての施術でしたが先輩のご指導のしかたも素晴らしく今回練習施術してくれた方も一生懸命さが伝わって応援の気持ちで受けさせて頂きました。
    スムーズさは慣れだと思います。これからも応援してます。
    とても素敵な仕上がりに大満足でした。

もんちーっ様

• みーさんの口コミ

初めてやるビューラー?を使ったマツパでドキドキしましたが、痛くないしびっくりするほど早いし、まつ毛もしっかり上がっててて感動しました!!担当してくれた方もチェックをしてくれて最後ポイントカードを渡してくださった方も私が分からないことを丁寧に説明してくださって次回またマツパする際の注意点など色々教えてくださって助かりました!今回は本当にありがとうございました!みなさんにおすすめします♪

みー様
    この度はシャルナ柏ご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から3週間~4週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

• yuckeyさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも根元から綺麗にUPされていて大満足です♡3週間経ちますが持ちが良く、綺麗に上がっています♡
    接客も丁寧で笑顔が素敵でした〰
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙏

yuckey様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ずーさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです。声かけもしてくださり安心できました。ビューラー式は初めてだったのですが、綺麗に上がってよかったです。ありがとうございました!

ずー様

• 舞さんの口コミ

初めてのマツパでドキドキでした。痛くないですか?と毎回丁寧に確認して下さいました。
    初めてだったので、次は拭きますねや塗りますねなど声掛けいただけると良かったかなと思います。でも隣の方も手順は声掛けしていなかったのでマニュアルかなと思いました。
    あと目を開けてたほうがいいのか閉じてた方がいいのか分からずでした。
    仕上がりはとても満足です。また機会があればよろしくお願いします。

舞様

• kayonさんの口コミ

細かな部分まで確認しながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

骨格に合わせて眉を形どったあとこの形でどうか聞いていただいたのですが、確認後に眉周りにコンシーラーを塗られたため確認時よりも細眉になり、左右非対称でした。眉丘筋を目立たせないようにお願いしたのですが、上を削られすぎてとても目立ってしまいました。形の確認の際、これで眉丘筋は目立たないのか質問しましたが、目立たないように眉山を削っているので~との回答でした。眉丘筋を目立たなくするにはあまり眉山を削らない方がいいのでは?と思いましたがお店の方が言うことなのでお任せしました。接客は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

薬剤が合わずしみてしまいました。接客は良かったです。

よよよ様
    先日はモデル様としてご協力いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お薬が合わず染みてしまい、大変申し訳ございません。
    一液は毛を柔らかくする役割があるのですが、揮発成分がありますのでお目元染みてしまう方が多いです。

お店によっても使わせていただいている薬剤が違ってきますので、色々試してみていただいて合うものを探していただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆☆☆さんの口コミ

綺麗にぱっちりまつ毛を上げて頂いてとても気に入りました。ありがとうございました^_^

☆☆☆様

• まいさんの口コミ

施術時間が短くあっという間にぱっちり目になりました!

まい様

• ゆきさんの口コミ

対応も丁寧でした。
    目元の施術なのにも関わらず、大きめのパーツがついたネイルをしていたのが怖かったです🥲

ゆき様

先日はモデル様としてのご協力をいただき誠にありがとうございました。

施術前にご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

またお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

手際がとても良く、その都度痛いかしみないか確認して頂いてたのでとても安心して施術を受けることができました!
    また機会があればよろしくお願いします✨

ゆうか様

返信日:2023年8月16日

ビューラー式を初めて施術していただきましたが早くてびっくりしました!今までで1番まつ毛が上がって満足です😭!説明もちゃんとしていただいて、痛くもなかったです!!
    また来月行かせて頂きます!ありがとうございました!

み様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上りなどもご満足頂けて嬉しいです。

また来月も来ていただけるということで、嬉しい口コミ大変励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました。途中、カールの種類について指摘があったようで気になりましたが、仕上がりは良かったです。ありがとうございました!

か様

お耳元でご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

Dカール限定のモデル様募集でございましたので、デザインの確認をしておりました。

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

• 千夏さんの口コミ

店員さんがとても優しくて良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で施術後綺麗すぎてびっくりしました!
    本当にありがとうございました!

千夏様

先日はモデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
    短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

返信日:2023年8月9日
  • じゃがりこさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    一つ一つの声掛けや丁寧の施術でした^_^
    また理想通りのまつ毛になりました^_^

じゃがりこ様

この度はモデル様としてご協力頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

• RISAさんの口コミ

両目の目尻、右目は ほぼかかってないです……
    無料モデルなので承知の上ですが、ここまでだとは思わず悲しくなりました。

いつもはきちんとかかっているので、今回だけだと思います。
    頑張ってください。

RISA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回は研修の無料モデル様としてご協力をいただきありがとうございます。

ご協力いただいた日が初日で器具の装着が初めての状態でございました。

デビューに向けて、器具の装着からお仕上がりまで練習をさせていただくモデル様の募集でございました。

お仕上がりや細かなご要望にお応えできなかったりと、その部分も含めて無料モデル様での募集をさせていただいておりましたが申し訳ございません。

次回以降はお客様としてのご来店をお待ちしております。

• みどりさんの口コミ

丁寧に説明、施術して頂きありがとうございました。とても気に入りました。またお願いしたいです。

みどり様

先日は無料モデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについて、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などもさせて頂きます。
    次回ご来店の際にはご感想を是非お聞かせください!

返信日:2023年8月9日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す