まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

• まーさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が良くて大満足です!ありがとうございました!!

まー様

先日は無料モデル様としてのご協力を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

次回は是非、お客様としてまたのご来店をお待ちしております。

• senaさんの口コミ

お忙しそうでしたのに、無料でとてもいい仕上がりにしてくださいました!

sena様

この度は無料モデル様のご協力をいただき、誠にありがとうございます。

研修中はどうしてもスタッフ間の会話が増えたり、施術もおぼつかない手つきだったりと、「忙しい」と思わせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりに関しましてはご満足いただけて嬉しい限りです。

次回は是非、お客様としてのご来店をお待ちいたしております。

• ゆゆゆさんの口コミ

満足の仕上がりでした!!!またリピしたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

ゆゆゆ様

先日は無料モデル様としてご協力を頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

次回は是非、お客様として

• niさんの口コミ

終始笑顔で対応して下さり説明もとっても丁寧でした!また施術が35分程で終わりあっという間で、出来上がりも良く、ビューラー式マツパ初だったのですが、大満足です!ありがとうございました^^

n様

この度は当店へのご利用頂き誠にありがとうございました!

仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

• RISAさんの口コミ

リピートです✨ ありがとうございました♪

RISA様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店

返信日:2023年4月17日
  • ayuさんの口コミ

説明から施術までご丁寧にありがとうございました!!
    通いたいと思ってるので、またよろしくお願いします!

ayu様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。

• カエデさんの口コミ

説明から施術まで丁寧に行って頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

カエデ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

• 美瑚さんの口コミ

今までで1番施術が早く終わりました!
    綺麗にしていただき有難う御座います🤲

美瑚 様

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。

ビューラー式の中でも当店を選んで頂けるよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

• 鈴さんの口コミ

施術もスムーズで対応も良かったですが、他の店舗だと帰る時にお見送りしてくださることの方が多いのでそれがあるとさらに良くなると思います。

スズキ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミに関してもご投稿頂き誠にありがとうございます!

サービス面において配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さい。
    お客様のサービス向上のため改善に努めさせていただきます。

それではまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

• ドナルドさんの口コミ

40分ほどで仕上がりました。
    綺麗に上がり良かったです。
    声かけもやさしく、丁寧でした。

ドナルド 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!!

まつ毛パーマ専門店シャルナ柏店

返信日:2023年1月30日
  • とりさんさんの口コミ

スタッフの皆さんとても丁寧な対応でした
    またよろしくお願いいたします

とり 様

返信日:2023年1月30日

スタッフの方皆さん感じ良く、丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けられました!
    仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて、とても満足です!

あやか 様

• あんなさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました。
    事前に注意事項の説明もあり痛みもなく安心して過ごせました。

杏奈 様

短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

リピです。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    当店専売品のまつ毛美容液もオススメ。
    2本目買いました。
    まつ毛が元気になっている気がします(^^)

ひつじとりす様

短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

当店専売品のまつ毛美容液ティアミーもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毛先のヨレやチリつきをダメージ補修してくれて、パーマのもちが良くなりますので、継続してお使いいただくことをお勧めしております!

またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさんの口コミ

スピーリーな施術とても良かったです。

ひろ様

• 双葉さんの口コミ

施術して三、四時間はずっとヒリヒリしてましたが、痛みも収まり、1週間経ちますがまだ綺麗に上がっていて満足です!またよろしくお願いします。

双葉様

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

まぶたのひりつき治まったようでよかったです。
    パーマ液の成分にそういった成分が入っているので、体調やお肌の調子により、まぶたがひりついてしまう方や赤みが出てしまう方は少なくありません。
    施術中にお声がけいただければ、クリームを足したり冷やしたりと対処いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ちなさんの口コミ

30分で終わるのに仕上がりがすごく良いし、接客も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

ちな様

• 聖さんの口コミ

すごく綺麗です。ありがとうございました。

聖様

返信日:2022年9月15日
  • まおさんの口コミ

丁寧に接してくださいました。
    普通のまつパよりも短い時間で終わったのでスキマ時間にも行ける感じで良かったです!

まお様

返信日:2022年9月15日
  • リナさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回も最高の施術をして頂きました!!目の形に合うように、丁寧にパーマをかけて下さって嬉しかったです。サロンの居心地も本当に良いです!

リナ様

この度は2回目のご利用頂き誠にありがとうございました!

返信日:2022年6月8日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す