まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

力を抜き目を軽く閉じることが難しく、何回も瞬きしてしまってすみません、、、。また、瞼が重く形も特徴的なのもあり、普段よりやりにくかったであろう中でも、丁寧に施術や声掛けをしてくださり、とても嬉しかったです。

前回もそうでしたが、出来上がったあとのまつ毛を鏡でみると、自然と口角があがり気分も晴れます!

短い時間の中で、可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

• タカノリさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あんちゃんさんの口コミ

一生懸命、施術して頂きました!痛みや染みることもなく、まつ毛もばっちり上がっていて毎朝の化粧が楽になります^^
    今日はありがとうございました!

何度かリピートしています。
    施術も丁寧でとても満足しました。

• ひまりさんの口コミ

研修生の方がとても頑張ってらっしゃるのが分かり感謝でいっぱいです!ベテランの方が横で指導されながら施術をしていただけました!とても対応が丁寧でよかったです!ですがやはり研修生の方だからなのか根元から立ち上がっていなくまつ毛が短く見えてしまっている気がします💦でも一生懸命さがとても伝わっていたためとても満足です!

• ゆめさんの口コミ

前回はBカールで今回はCカールに変えましたが、どちらもかわいくて満足です♡丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました!

初めてのまつげパーマで不安でしたが仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです
    一生懸命な姿が好印象でした
    また頼みたいです

• はるさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    かわいらしく仕上げていただきました。
    ありがとうございます。

とても綺麗に仕上がってとても満足です!!今回、練習モデルでしたがとても上手でした!また行きたいです!

• ありやまさんの口コミ

丁寧な施術とお声がけ一生懸命さがとても伝わり、特に染みたりもせず綺麗に仕上げてくださいました!先輩スタッフの方も礼儀正しくご挨拶してくださりまたご指導されており、お店の雰囲気もとても良く感じました。毎日のメイクが楽しみです。またよろしくお願いします。

• まさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足しています!

• ひめさんの口コミ

マツパして頂きありがとうございます!
    緊張していながらも丁寧にご対応してくださり仕上がりもとてもよかったです😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• さつきさんの口コミ

丁寧な施術で一生懸命な姿がとても好印象でした。
    仕上がりも満足です。

• かさんの口コミ

今日はありがとうございました!新人さんで緊張しているのが伝わってきましたが、対応や接客について一生懸命で、パーマ液も染みたりせず、仕上がりも満足でした。

• あすさんの口コミ

時間変更をお受け下さり、とても助かりました。

以前はDカールで上げたまつ毛がまぶたに付くような感じがあったことをお話しさせて頂きましたところ、今回はBカールをお勧め下さいました。
    カウンセリングも施術の雰囲気もとても丁寧で安心でき、心地よかったです。
    お優しいご対応を本当にありがとうございました🙇‍♀️
    カールもイメージに合っていて、とても嬉しいです!

• あかさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、終始笑顔で対応してくださっててとても大好きなお店です!!!♡

あり様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

• ゆめさんの口コミ

ビューラー式のマツパは初めてで少し不安がありましたが、すごくよかったです。対応も仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

ゆめ様

• Yuinaさんの口コミ

たまたまだと思いますが日時変更も対応してくださり、ほんとに感謝です!
    30分でおわり、仕上がりも大満足です!

yui様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

それではまたのご予約を心よりお待ちしております!

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足です。ビューラー式は初めてでしたが、時間も短時間で価格もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。体調について心配事を伝えると、とてもお気遣いいただきありがたかったです。

なつみ様

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

当店では特許を取得しているカール器を使用しておりますので、
    短時間でまつげを根元から立ち上げることが可能です。

• wireさんの口コミ

ビューラー式のまつパは初めてだったのですが、素敵な接客で仕上がりにとっても満足しております✨
    是非また機会があればお願いしたいです😌

wire様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます。

それではまたのご予約を心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月28日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す