まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 柏店 マツゲパーマセンモンテン シャルナ カシワテン まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店

柏駅5分

まつげパーマ専門店 シャルナ 柏店の口コミ

• さばかんさんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが、時短で凄く上がって大満足です!
    丁寧な接客でまた来たくなるようなお店でした!

さばかん様

素敵な口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

ご満足頂けた様で安心致しました。またご来店頂ける際に気になる点などございましたらご相談下さいませ(^^)

• マーレさんの口コミ

ビューラー式初めてでしたが、予想よりまつ毛がしっかり上がってよかったです

マーレ様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております。

• みいさんの口コミ

忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうごさいました。私の短いまつげが上がった事に感動しています. ̫.)"

みい様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• 琉愛さんの口コミ

人生で初めてのまつパとても満足しました。丁寧な対応で店内もとても綺麗でした。また利用したいと思います。

琉愛様

• みどりさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました。キレイなカールで、またお願いしたいです。

みぃ様

• ナカムラさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術とても満足です!
    根元からしっかりとあがっていて、希望に沿った仕上がりでとても良かったです。
    ぜひまた利用したいです。

ナカムラ様

• ayaさんの口コミ

施術して頂き3週間ほど経ちましたが、バラツキはなくしっかりと上がっています☺️一生懸命施術して下さり、思わず帰り際に頑張ってください!と声をかけてしました🙇🏻‍♀️
    またよろしくお願いします。

aya様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミをご投稿頂き、こちらとしても嬉しい限りです!

返信日:2024年2月22日
  • さくらさんの口コミ

練習モデルとのことでしたが、とても丁寧な方でした。施術もビューラーではさまれたり、液がしみたりもせず問題ありませんでした。
    まつげが少なくてやりにくかったと思うのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました✨
    頑張ってください✨

さくら様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

• はるさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。

とても綺麗に上がっておりこれからのメイクがとても楽になりそうです😆🩷

丁寧な接客でとても良い時間をすごせました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(>人<;)

はる様

• テテさんの口コミ

今までやったパーマの中で1番しっかり上がっていて大満足です!接客もとても丁寧でした。次回もここでやってもらいたいと思いました!!

テテ様

• annnさんの口コミ

施術が終わってからきれいすぎてびっくりしました!!また行きたいと思います!

annn様

• ミッフィーさんの口コミ

ビューラー式は初めてでしたが普通のマツパに比べて時間が短いのが魅力的だなと思いました。早くてびっくりです!
    施術も丁寧にやってくださいました!接客も感じがよく良かったです!ありがとうございました。

ミッフィー様

• ほのかさんの口コミ

練習モデルとしてでしたが、ちゃんとまつ毛が上がっていました。優しい接客で安心しました😌ありがとうございました。

ほのか様

• のさんの口コミ

無料でやっていただいたのに丁寧にやってもらえて大変満足してます!また来店したいです!

の様

• りさんの口コミ

焦っていたのか丁寧な接客とは言えませんでした。
    説明とはきちんと有りましたが、言葉より先に行動がある感じです。
    瞼引っ張りますねと言われる時にはもう引っ張られているし、最後のポイントカード(?)もアウターを着ている時に渡されて特に何も説明はありませんでした。
    仕上がりはまあまあで、少しまばらなところもありましたが、無料モデルということもあり不満は有りませんでしたが、約6時間後お風呂入って洗顔したらパーマ全て落ちました。
    今までマツパしてきてこんなことはなかったので驚いています。

り様
    この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりとならず誠に申し訳ございません。

お客様の理想を汲み取るカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

• 葵さんの口コミ

ビューラー式は初めてだったので、上がるのか不安だったけど今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足です!声掛けもして頂いて、痛みもなかったし、短い時間で想像以上の仕上がりでした。また施術してもらいたいです!ありがとうございました。

葵様

• ありささんの口コミ

昨日初めてビューラー式?を体験しました。
    どんな感じになるのかなぁ……まぁ、なんとかなるでしょって気持ちで終わるのを待っていると、めちゃくちゃまつ毛上がってました。
    え、こんな上がる???ってびっくりしてまつ毛と一緒に気分も上がりました。
    普段ビューラーでいい感じにしても、直ぐに落ちてきてしまっていたんですが、とても理想的な上がり方していて自分でもびっくりしました。
    途中ロックが出来てない的な話が聞こえて、あ、失敗しちゃったのかな?って思いましたが全然綺麗にできてて何回も言っちゃいますがびっくりしました。
    またまつ毛が下がってきたら利用したいなと思います。

ありさ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きます(#^^#)

• sさんの口コミ

とても手際良く施術して頂けました。

S様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆこさんの口コミ

短い時間でしっかりカールしていただき、大満足の仕上がりです。
    ビューラー式ですが痛みも全くなかったので、またお願いしたいと思います。

ゆこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

角度の変更や毛周期に合わせた左右の調節などさせて頂きますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!(#^^#)

• あすさんの口コミ

Dカール希望を尋ねて下さったうえで、生じるかもしれないリスクもご丁寧にお話して下さいました。お優しい対応をありがとうございました。おかげで安心してお願いすることができました。
    器具の重みや液の違和感も無く、快適に過ごさせて頂きました。
    サロンも清潔感があって良かったです。
    お世話になり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

あす様

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思っております(*^^*)

前回のご来店から3週間~5週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非お聞かせください!

返信日:2024年2月18日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 柏店付近の駅のマツエクサロンを探す